Всё, пропала марка... 8-(
- Bons
- Контактная информация:
Всё, пропала марка... 8-(
http://auto.mail.ru/article.html?id=29906 За что эти каврики ни возьмутся, на выходе рано или поздно будут получаться "ТАЗЫ". 

"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
- flavor
- Контактная информация:
Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы.
К удивлению немцев с конвеера стали сходить ЖИГУЛИ.
Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвеера сходят ЖИГУЛИ!
Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвеера все равно выходят ЖИГУЛИ!
Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвеера все равно сходят ЖИГУЛИ...
За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор Автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору:
- Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из жопы", "руки из жопы"...
К удивлению немцев с конвеера стали сходить ЖИГУЛИ.
Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвеера сходят ЖИГУЛИ!
Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвеера все равно выходят ЖИГУЛИ!
Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвеера все равно сходят ЖИГУЛИ...
За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор Автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору:
- Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из жопы", "руки из жопы"...
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: Всё, пропала марка... 8-(
парни, эта новость на главной странице http://www.audi-bel.com
Фраза
Фраза
не то чтобы не уместна, а вообще как козе боян. Я не прав?Причем, в нашей стране начнут делать сразу три (!) модели Audi.
Flavor, отличный анекдот, посмеялся от души.- Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из жопы", "руки из жопы"...
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Sir Alex
- Администрация
- Контактная информация:
tuta larsen писал(а):Фразане то чтобы не уместна, а вообще как козе боян. Я не прав?Причем, в нашей стране начнут делать сразу три (!) модели Audi.
Спасибо, поправил.
WBR, Sir Alex, Site Admin
- tuta larsen
- Контактная информация:
интересно чьи интересы мы будем защищать теперь. Раньше ведь всё автоваз спасали

Оффтопик:Яб тоже кого ни будь так поспасал, по штуке евро с машинки и интересы большого брата соблюденыИ на ёлку залезли и жопу не ободрали
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Bons
- Контактная информация:
Re:
999999 MATRIX писал(а):Bons, Вот обгадил всё-таки!Я тебе твою справочку с гаи то спалю!
С чего-ж ты взял, что обгадил?

"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками