Великолепная "шестёрка"

Различные новости
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Великолепная "шестёрка"

Сообщение Careless Angel »

Статья в автобизнесе о Audi A6 C5, подготовленная с участием наших клубней.
Часть 1.
Часть 2.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

Автор благодарит клуб любителей автомобилей Audi (http://www.audi-bel.com) за помощь в подготовке материала. Отдельная благодарность за технические подробности "форумчанам" RUmba, Leon A6 (audi-bel.com), AudiS6 (ABw.by).
а вот это не может не радовать!!!
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
M-RACER
Контактная информация:

Re: Великолепная "шестёрка"

Сообщение M-RACER »

Автор благодарит клуб любителей автомобилей Audi (www.audi-bel.com) за помощь в подготовке материала. Отдельная благодарность за технические подробности "форумчанам" RUmba, Leon A6 (audi-bel.com), AudiS6 (ABw.by).
приятно :super:
только вот после прочтения статьи, как-то не охота ауди покупать :( Так всё мрачно... Хотя сам эксплуатирую уже вторую дизельную V6 всё нравится и никаких нареканий нет. Что же говорить о людях, которые хотят купить? :)
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
DmitryHT
Партнер
Партнер
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение DmitryHT »

Ценник помоему не реальный указан.
Ценник на автомобиль стартует с 7700$. За эти деньги можно приобрести Audi A6 Quattro 1998 г.в., оснащенную 2,8-литровым двигателем, АКПП, полным э/пакетом, климат-контролем, трип-компьютером, кожаным салоном с электрорегулировками и обогревом сидений, а также обогревом руля.

и это при том, что растаможка 11 летней машины с объемом больше 2,5 стоит гораздо больше, чем 99-го с 2,4.
Прокат толщиномеров +375 (29) 878-50-50
KA.BY - Каталог Автомобилей Беларуси - КА.БЕЛ
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

M-RACER писал(а):Автор благодарит клуб любителей автомобилей Audi (http://www.audi-bel.com) за помощь в подготовке материала. Отдельная благодарность за технические подробности "форумчанам" RUmba, Leon A6 (audi-bel.com), AudiS6 (ABw.by).
приятно :super:
только вот после прочтения статьи, как-то не охота ауди покупать :( Так всё мрачно... Хотя сам эксплуатирую уже вторую дизельную V6 всё нравится и никаких нареканий нет. Что же говорить о людях, которые хотят купить? :)

Уважаемые одноклубники! :) Огромное спасибо всем за помощь в подготовке статьи про Audi A6 C5. Особенно огромный респект for Leon A6 и RUmba, принявшим самое непосредственое участие в подготовке материала, дополнив его очень важными подробностями про двигатели! :super: :super: :super: :alc: Хочу также сказать, что до этого материала более объёмной статьи (по 2 полосы в 2-х номерах, 48 тыс. знаков :shock: ), посвящённой одной машине, в газете "Автобизнес" не было! :super: Так что Клуб любителей Ауди отличился! :super: Смею Вас заверить, что это не последний материал. посвящённой нашей любимой марке. Планирую в ближайшем будущем писать про A4 B6, А8 D2. Так что всех желающих принять участие в подготовке материала (кто машиной для фото, кто техническими знаниями :D ) оповещу заранее.
Вот ещё - в рубрике "эксклюзив" выйдет у меня скоро статья про Mercedes 190Е 16-клапанные. А чем мы хуже уважаемых "мерсоводов"? Потому, если есть у кого интересная машинка, милости прошу, пишите в личку... :lamer: В ближайшее время (ноябрь-декабрь) хотел бы написать про Audi 200 - видел у нас на съезде 8.10 и про Audi Coupe... Если у кого есть другое, что эксклюзивное - милости прошу - напишем... :lamer:

А теперь по посту "M-RACER" - Вы вот прочитайте мой опус про E39 - меня за него "бмвисты" заочно к смерной казни приговорили... :crazy: Бо правду сказал - икону в грязь втоптал, идола ихнего поругал... :chapai: Я ж не написал - "БМВ рулиць!!!" 8)
А вот "мерсоводы" дорогие за W210 не обиделись, потому как тоже приняли участие в создании материала и всю правду-матку выложили - честно сказали "гняе уся па кругу"... во как.
НЕ ВСЁ ТАК МРАЧНО! Почитайте конец статьи...

"P.S. Совсем не значит, что упомянутые выше проблемы турбодизелей или АКПП обязательно «настигнут» владельца Audi A6 C5! Старая водительская поговорка «машина любит ласку, чистоту и смазку», как никогда верна в отношении этого поколения А6. Ведь в данном случае всё напрямую зависит от того, как эксплуатируется машина, какие расходные материалы и топливо при этом используются. А при условии квалифицированного подхода к обслуживанию и ремонту этого автомобиля, ничто не сможет омрачить хорошего настроения «властелина колец»!"

Вот это на мой взгляд честнее... А то человек берёт С5 и думает, "гэна ж Аудзi, така як 80-ка (квадратная), и С4 у свата едзе добра на мянералке..." А потом начинается - мотор, распредвалы, рокера - и капиталка... И понос словесный - "Ауды дзярмо и ШРОТ" и лажают марку! :P А прочитает человек статью, подойдет правильно к выбору - и мбудет мафынка служить ему верой и правдой.
Искренне Ваш, Егор Алесин
Последний раз редактировалось V6_Driver 23 окт 2009, 15:45, всего редактировалось 3 раза.
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение V6_Driver »

DmitryHT писал(а):Ценник помоему не реальный указан.
Ценник на автомобиль стартует с 7700$. За эти деньги можно приобрести Audi A6 Quattro 1998 г.в., оснащенную 2,8-литровым двигателем, АКПП, полным э/пакетом, климат-контролем, трип-компьютером, кожаным салоном с электрорегулировками и обогревом сидений, а также обогревом руля.

и это при том, что растаможка 11 летней машины с объемом больше 2,5 стоит гораздо больше, чем 99-го с 2,4.

Уважаемый сэр! Цены на автомобиль взяты из объявлений по продаже автомобилей из нашего "Автобизнеса" и "Автобизнес-Экспресса", а не с потолка.
:shuffle: Так что ценник очень даже реальный... :) Думаю, что всё дело в наглости продавца и техническом состоянии автомобиля... :(
С уважением, Егор
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

у нас свои люди из Автобизнеса))))
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Я бы после написания статьи, на месте автора, без каски на улицу не выходил бы. :D
Ибо, как говорил голос за кадром в "Берегись Автомобиля", "Каждый купивший , мечтает продать".
Так вот, продать то теперь будет сложнее. Не все дочитают до P.S. Но все прислушаются к мнению эксперта.
Так что даж и не знаю, спасибо ли?
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
YLIK
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение YLIK »

V6_Driver писал(а):
DmitryHT писал(а):Ценник помоему не реальный указан.

Уважаемый сэр! Цены на автомобиль взяты из объявлений по продаже автомобилей из нашего "Автобизнеса" и "Автобизнес-Экспресса", а не с потолка.
:shuffle: Так что ценник очень даже реальный... :) Думаю, что всё дело в наглости продавца и техническом состоянии автомобиля... :(
С уважением, Егор

Ценник реальный. Причем, это похоже тот самый случай, когда автомобиль будет содержать все косяки перечисленные в статье :D
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

tuta larsen писал(а):Я бы после написания статьи, на месте автора, без каски на улицу не выходил бы. :D
Ибо, как говорил голос за кадром в "Берегись Автомобиля", "Каждый купивший , мечтает продать".
Так вот, продать то теперь будет сложнее. Не все дочитают до P.S. Но все прислушаются к мнению эксперта.
Так что даж и не знаю, спасибо ли?

Коллеги! Убить автора - самое простое... :molotok: Так же как и написать - "BMW рулиць и усё, все другие машины - ШРОТ"! То, что я написал - можно написать про любую подержанную машину... с пробегом 150-200 тыс., ибо не бывает в таком возрасте машин без болячек...:) А вот написать правду - про заводские "косячки", про стоимость ремонта - это требует от клуба мужества, ибо автор - только способ донесения информации от клуба в "народные массы" :) И вот за такую статью, простой человек - не "властелин колец", я надеюсь, скажет клубу спасибо... ибо "кто предупреждён, тот вооружён", а значит человек вдумчиво подойдёт к предпокупочной диагностике автомобиля и с меншей вероятностью возьмёт ШРОТ! Таму - Аудзи рулит, тока рулить надо не экономя на масле и т.д.! Нормальный автомобиль С5, очень даже ремонтопригодный, дороговат только в ремонте! :( кстати, знаю лично людей, которые взяв AFB из Фатерлянда, сразу же стали лить в него не "Дерьмойл", а ARAL 0w-40 - их описанные страхи с рокерами так ине коснулись... Действительно, как в том анекдоте - "евреи, не экономьте заварку..." :D
АН-2
Ваше имя: Анатолий
Контактная информация:

Сообщение АН-2 »

Егор не парься.
Статья нормуль :super:
думаешь до твоей статьи людей не пугали всякого рода историями про дороговизну в обслуживании сих авто?
но однако посмотрим на улицы города!
нас тЫшчы :chapai: :chapai: :chapai:
а то, что в подробностях описал, так просто люди будут внимательнее при выборе. ИМХО.
а статью надобно б :hatthing: :D
A6C5, 1.9 TDI, 1998, бирюзовая куколкаПИШАКОТVolvo S80, 2004, 2.4 D, АКПП
Изображение
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Про цены - даже на форуме у нас:
viewtopic.php?f=14&t=16283
viewtopic.php?f=14&t=15869
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Дима410
Администрация
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дима410 »

Статья уж сильно мрачноватая, читал и жмурился! Боюсь чтобы у потенциальных покупателей желание не отбить, ведь не всё так плохо!
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

Дима410 писал(а):Статья уж сильно мрачноватая, читал и жмурился! Боюсь чтобы у потенциальных покупателей желание не отбить, ведь не всё так плохо!

есть немножко :) вот наслушаются и как потом продать? :)
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

M-RACER писал(а):
Дима410 писал(а):Статья уж сильно мрачноватая, читал и жмурился! Боюсь чтобы у потенциальных покупателей желание не отбить, ведь не всё так плохо!

есть немножко :) вот наслушаются и как потом продать? :)

Ценник чуть упадёт.. :D И начнём "купляць" друг у друга... :D
А если серьёзно, никак это не повлияет на рынок б/у - проверено. Кстати, уважаемые соклубники, а Вам то чего переживать - Ваши же "кони" в порядке полном, или я ошибаюсь? :)
Ещё раз скажу, дорогие "аудиводы" - нас за это будут только уважать - правда есть правда! :chapai:
Или давайте писать "Ауди рулит - остальное ШРОТ!" Если человек твёрдо решил купить А6 С5, то эта статья не заставит купить W210 или Е39 - вы думаете, там мы столько мрака не написали? :evil: Ауди со своими проблемами, по сравнению с некоторыми другими марками ещё "добрый младенец", не раздевающий до трусов в случае поломки... Поэтому ещё раз скажу - "Евреи не экономьте заварку" - и будет Вам шчасце... Или давайте напишем "Ауди рулит" - покупайте все - и купит кто-нибудь "шчасце" за 7900, и поимеет всё, что написано... :ass: Потом он напишет, на форуме "Автобизнеса", что статья "нячэсная", что "усе казлы..." Вот почему-то из таких отзывов и складывается народное мнение о машине потом, и переубедить потом, что это не так, ох как сложно. :chapai:
А может здря я это всё - голову в песок, "Ауди рулит", все остальные ШРОТ"... :molotok:
Давайте жить так, оно легче... :(
Мы приверженцы одной из ВЕЛИКИХ БАВАРСКИХ МАРОК, а потому отставить сомнения по поводу последующей продажи наших "коней"! :super:
Что мы, хуже "мерсоводов"... они вот не сумлеваются :D
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Дима, так про Ваш ADR в этом кузове ваабще-то неплхо написано... :)
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

V6_Driver, как-то читал статьи Сергея Боярских, может знаком, такое чувство, что он вообще немецкие машины ненавидит)))) Зато про китайцы, корейцы всё гуд))) Так вот он ещё про 2.4 движок писал что плохой мол, клапана закокосовывет и они с поршнями встречаются))))
tuta larsen
Контактная информация:

Сообщение tuta larsen »

Лично я когда собирался купить машину, после непродолжительного анализа рынка, форумов и тд и тп, пришёл к выводу что только ауди. И даже если бы тогда на глаза мне попалась именно эта статья, мой выбор всё равно пал бы на ауди. Выбирать то по сути не из чего. Цены на запчасти не намного дороже других, взять к примеру тот же B5 или баварца какого нить. Разницы практически не видно.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

M-RACER,
ты прочитай про лянчи пишут, а я бы не сказал что они ломучий отстой, :x
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

flavor писал(а):лянчи

тихо, сча заругают :unknown: