а я что, я ничего

Уважаемый, M-RACER, с Сергеем Ильичом Боярских, я конечно же знаком.M-RACER писал(а):V6_Driver, как-то читал статьи Сергея Боярских, может знаком, такое чувство, что он вообще немецкие машины ненавидит)))) Зато про китайцы, корейцы всё гуд))) Так вот он ещё про 2,4 движок писал что плохой мол, клапана закокосовывет и они с поршнями встречаются))))
Дима410, а кто Вам сказал, что ВСЁ ТАК ПЛОХО?Дима410 писал(а):Статья уж сильно мрачноватая, читал и жмурился! Боюсь чтобы у потенциальных покупателей желание не отбить, ведь не всё так плохо!
Сэр! Уважаемый, я уже написал выше в своих постах, почему статья получилась именно такой.. Вот почему-то Leon A6, рассказывая мне про дизеля серии "A" не говорил, что это "top secret" и если мы это напишем, то все решат, что всё так плохо!Дима410 писал(а):V6_driver, хоть
у меня ADR, но у друзей есть дизеля, и реально не всё так плохо! Надеюсь читатели действительно взвесят все за и против и выберут AUDI!
Ну, конечно, ВСЕ побегут становиться в очередь за 150-сильным AFB! и почему это машины с таким мотором стоят "как бензинки"?Дима410 писал(а):...но у друзей есть дизеля, и реально не всё так плохо!
Не бойтесь, Уважаемый, те, кто приобретают A6 C5 - люди, как правило, мыслящие...Дима410 писал(а): Надеюсь читатели действительно взвесят все за и против и выберут AUDI!
Уважаемый M-RACER! Про автоклубы пишет Марина Ажгирей в рубрике "Автоклубы - это песочницы по интересам"!M-RACER писал(а):а про клуб наш не хотите написать?
Ага...Careless Angel писал(а):M-RACER, статья в разработке.Только что-то затянул я это дело...
Конечно будем собираться. Сейчас сделаю объявку.V6_Driver писал(а):Кстати - первой воскресенье ноября - 1 ноября, т.е. в это воскресенье... Собираться будем? Или на 8-е перенесём?