Великолепная "шестёрка"

Различные новости
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

M-RACER,
а я что, я ничего :alc:
Дима410
Администрация
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Великолепная "шестёрка"

Сообщение Дима410 »

V6_driver, хоть
у меня ADR, но у друзей есть дизеля, и реально не всё так плохо! Надеюсь читатели действительно взвесят все за и против и выберут AUDI!
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

против и выберут AUDI!
:D я ничего не имею против, но к делу стоит подходить с кошельком набитым листами зелени, и чтобы эти листы не последние были, иначе будет горько
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

M-RACER писал(а):V6_Driver, как-то читал статьи Сергея Боярских, может знаком, такое чувство, что он вообще немецкие машины ненавидит)))) Зато про китайцы, корейцы всё гуд))) Так вот он ещё про 2,4 движок писал что плохой мол, клапана закокосовывет и они с поршнями встречаются))))
Уважаемый, M-RACER, с Сергеем Ильичом Боярских, я конечно же знаком. :) Скажу больше - походу мы сним одну рубрику ведём - "Вторые руки" :D ...
А что касается япошек - я бы не сказал, что он их сильно так обожает, хотя в текстах иногда у него проскакивает такое... как вы подметили. :molotok:
Что касается мотора 2,4 - ну не может каждый автор быть гениальным... Знаете сколько времени я потратил на подготовку статьи про C5 чтобы не "облажаться"?.. :crazy: А иногда всё равно проскакивают ляпы. Вот поэтому я без помощи профильного клуба больше ничего не пишу. :o
А "па-чэснаму" - клапана у 2.4 встречаются с поршнями при зависании клапана? - да, конечно... Гидротолкатель может заклинить от некачественного масла? - тоже могет быть (хотя более этим страдают всё ж 2,7T если в них "минералку" лить :ass: ). А теперь представим - что всё получилось вместе... и на моторе 2,4 :shock: Вот и получается, что Сергей Ильич мог быть и прав. :D Хотя я тут не совсем согласен - движок 2,4 - один из самых нормальных мощных бензиновых моторов этого кузова - про это я так и написал!
С уважением, Егор
Последний раз редактировалось V6_Driver 26 окт 2009, 16:52, всего редактировалось 3 раза.
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Дима410 писал(а):Статья уж сильно мрачноватая, читал и жмурился! Боюсь чтобы у потенциальных покупателей желание не отбить, ведь не всё так плохо!
Дима410, а кто Вам сказал, что ВСЁ ТАК ПЛОХО? :D Если Вы, уважаемый, так считаете, то добавляйте, пожалуйста ИМХО! Походу, больше никто не жмурится, читая статью... :) ИМХО - Может стоить перестать жмуриться и внимательно прочитать её вторую часть с открытыми глазами? :wink:
Дима410 писал(а):V6_driver, хоть
у меня ADR, но у друзей есть дизеля, и реально не всё так плохо! Надеюсь читатели действительно взвесят все за и против и выберут AUDI!
Сэр! Уважаемый, я уже написал выше в своих постах, почему статья получилась именно такой.. Вот почему-то Leon A6, рассказывая мне про дизеля серии "A" не говорил, что это "top secret" и если мы это напишем, то все решат, что всё так плохо!
Отлично, что у ваших друзей есть дизеля (но слава Богу есть друзья и слава Богу - у друзей есть шпаги... :) :shuffle: )! Отлично, что Ваш ADR ходит как часы (тьфу-тьфу... :D ), только ответьте, Уважаемый, мочему в городе-герое работают аж несколько мастерских, специализирующихся только на ремонте насосов ТНВД VP44 от "супернадёжных" дизелей V6? И почему это "тупые" инженеры Ауди модернезировали супернадёжный привод ГРМ в ходе ресталинга? Почему ценник на головы и распредвалы моторов V6 способен "разорить", а головы для старых 110-сильных 1,9 таким ажиотажом не пользуются? Ах, да, простите, "страшилки" про дизеля - плод моего воображения, дабы "опустить" любимую марку, а в целом "Audi", конечно же рулит"!!! :chapai: :chapai: :chapai:
Дима410 писал(а):...но у друзей есть дизеля, и реально не всё так плохо!
Ну, конечно, ВСЕ побегут становиться в очередь за 150-сильным AFB! и почему это машины с таким мотором стоят "как бензинки"? :wink: видимо - рапродажа... :wink:
Дима410 писал(а): Надеюсь читатели действительно взвесят все за и против и выберут AUDI!
Не бойтесь, Уважаемый, те, кто приобретают A6 C5 - люди, как правило, мыслящие... :super: А потому. как и мы с Вами, способны анализировать критическую информацию! :super: И применять её правильно...
Я тоже верю :shuffle: в то, что они прочитают PS и очень внимательно подойдут к выбору машины с тем же AFB... а НЕ ВОЗЬМУТ на Малиновке первый попавшийся упилок с изношенными распредвалами и закоксованной ГБЦ!!! :Yahoo!: И тогда, у них, как и у Ваших друзей ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
:alc:
Удачи на дорогах! С уважением, V6_Driver
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

а про клуб наш не хотите написать? :wink:
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

M-RACER, статья в разработке. :oops: Только что-то затянул я это дело... :shuffle:
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

айяйяй
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

M-RACER писал(а):а про клуб наш не хотите написать? :wink:
Уважаемый M-RACER! Про автоклубы пишет Марина Ажгирей в рубрике "Автоклубы - это песочницы по интересам"! :) Я б с удовольствием, но... :( не имею права - это её хлеб. :D Я вот больше про железки всякие - Б/у и ШРОТ в основном. :D :D :D
Мы вот лучше напишем про А4, А8 и про эксклюзивные мафынки клуба - вот это я обещаю! :) Ладушки?
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

V6_Driver,
давай про А4 или С4
особо про С4 - про "легенду" хочется легенду сложить

помогу в любом случае
Leon, всегда дополнит, - короче 2ую серию сделаем ЛЕГКО!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Паша, я бы рад! :) Ибо у самого "аппарат" для фото есть... :) Но - увы, :cry: главред уже утвердил порядок - В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ нужно подготовить RS2 - очень нужно! (В этот четверг выходит у меня Mercedes 190E - 16V в рубрике "Вокруг автомобиля" - почитайте, нам нужно сделать не хуже! :chapai: ) Потом мы пишем про Audi Coupe (тут я глядел на форуме, кто-то из "клубней" восстановил :super: ) или про А200 (Николая и Димы) и тока потом, могём написать про любимую нами С4 :cry: Так что предлагаю не откладывать, помочь мне связаться с хозяином RS2, а также помочь инфой по машине, плиз... :oops:
Кстати - первой воскресенье ноября - 1 ноября, т.е. в это воскресенье... Собираться будем? Или на 8-е перенесём? :shuffle:
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Re:

Сообщение V6_Driver »

Careless Angel писал(а):M-RACER, статья в разработке. :oops: Только что-то затянул я это дело... :shuffle:
Ага... :) То-то у меня сегодня Марина спрашивала, когда дозреем и сдадим чего... :oops:
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

V6_Driver писал(а):Кстати - первой воскресенье ноября - 1 ноября, т.е. в это воскресенье... Собираться будем? Или на 8-е перенесём? :shuffle:
Конечно будем собираться. Сейчас сделаю объявку.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

ну как, новые статьи пишутся? :wink:
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Строчим па-троху :D Вот и про RS2 нашу любимую напишем, как только Дмитрий будет готов... Обязательно всех оповещу о дате фотосессии! :)
Ответить

Вернуться в «Пресс-новости»