Карта РБ для NAVI+
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
- Фёдор
- Авто: Allroad 2.7T ARE, A4B5 1.9TDI AFN, A4B6 2.5TDI AKE, Q5 3.0TDI
- Ваше имя: Фёдор
Карта РБ для NAVI+
Поговаривают,что существует карта Беларуси на DVD для штатной AUDI NAVI+.
Может кто поделится информацией?!?
Может кто поделится информацией?!?
- Палыч
- Контактная информация:
Где поговаривают? Кто поговаривает? Если Вы это слышали, то может сами поделитесь информацией?Фёдор писал(а):Поговаривают,что существует карта Беларуси на DVD для штатной AUDI NAVI+.
А тут на форуме грят, что
Взято из этой темы. Если сами поищете, можете найти ещё парочку похожих ответов.Xandr писал(а):Забудьте про навигашку в РБ, нет её и всё !

A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Палыч,
время идет, все немного меняется
Фёдор,
для штатной Нави уже ЕСТЬ ДВД, теперь нюансы:
1. там идут хорошо прорисованы ТОЛЬКО РЕСПУБЛИКАНСКИЕ дороги, остальные практически отсутствуют
2. обновления никакого не планируется (на данный момент точно)
3. стоимость этого двд (т.е. болваники за 1 доллар) более 300 "абам" (стоимость НОВОГО автонави с картой на 2..4 Гб менее 300)
4. недавно проанонсировали выход ОФФИЦИАЛЬНОГО пакета навигации для РБ, покровительство взято не помню какой российской компанией
т.е. нашу картографическую фирму подмял российский GEOмагнат. Что за программа будет взята за основу и как пойдет проэкт - пока не известно
взвесив все за и против ... ПОКА ЖДЕМ, либо катаемся по неофф. картам и хорошо работающим ПО (благо таких несколько есть: NAVItel, Garmin, OZI)
время идет, все немного меняется

Фёдор,
для штатной Нави уже ЕСТЬ ДВД, теперь нюансы:
1. там идут хорошо прорисованы ТОЛЬКО РЕСПУБЛИКАНСКИЕ дороги, остальные практически отсутствуют
2. обновления никакого не планируется (на данный момент точно)
3. стоимость этого двд (т.е. болваники за 1 доллар) более 300 "абам" (стоимость НОВОГО автонави с картой на 2..4 Гб менее 300)
4. недавно проанонсировали выход ОФФИЦИАЛЬНОГО пакета навигации для РБ, покровительство взято не помню какой российской компанией
т.е. нашу картографическую фирму подмял российский GEOмагнат. Что за программа будет взята за основу и как пойдет проэкт - пока не известно
взвесив все за и против ... ПОКА ЖДЕМ, либо катаемся по неофф. картам и хорошо работающим ПО (благо таких несколько есть: NAVItel, Garmin, OZI)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- zabaluj
Re: Карта РБ для NAVI+
В приципе не знаю что записано на двд у меня в коммуникаторе нтс-3300 стоит навител 3.2.5 с языковым пакетом (яшка) и карты РБ. Работает нормально. Если подходят вам то могу дать ссылки на карты и прогу(полеченую) и разные языковые пакеты.
(8029) 2433333 мтс.
а вот и кто "подмял" под себя проект http://belgeodesy.by/news.php?nid=4 и еще тут немного http://autosputnik.com/products/maps/belarus/
сейчас солью карту (благо есть "правильный" Autosputnik_3.2.1_build_20625), и на ближ выходных посмотрим как там она минская обл. в деталях
кстати на Украине, работал отлично
zabaluj,
3.2.5 (особенно если это не 1240релиз, а бета 1089) еще не совсем 100% работающая программа
Фёдор,
если будут на Жданах за 20ку продавать, сразу можно мне звонить ...
приеду сам и еще человек сто с собой привезу
сейчас солью карту (благо есть "правильный" Autosputnik_3.2.1_build_20625), и на ближ выходных посмотрим как там она минская обл. в деталях
кстати на Украине, работал отлично
zabaluj,
3.2.5 (особенно если это не 1240релиз, а бета 1089) еще не совсем 100% работающая программа
Фёдор,
если будут на Жданах за 20ку продавать, сразу можно мне звонить ...
приеду сам и еще человек сто с собой привезу

- Фёдор
- Авто: Allroad 2.7T ARE, A4B5 1.9TDI AFN, A4B6 2.5TDI AKE, Q5 3.0TDI
- Ваше имя: Фёдор
RUmba,
зашёл на "Autosputnik", там на РБ НИЧЕГО нет!!! Только РФ, Украина и Армения.
Как прошёл просмотр минской области?!?
Нашёл программу "RussoWin" с более-менее подробной картой нашей любимой страны , НО, она настроена под Windows и требует автономного GPS-приёмника (товарищ ездит с ноутбуком и GPS-антенной BU-353). Только как её "всунуть" в AUDI NAVI+??? Вот вопрос!!!
зашёл на "Autosputnik", там на РБ НИЧЕГО нет!!! Только РФ, Украина и Армения.
Как прошёл просмотр минской области?!?
Нашёл программу "RussoWin" с более-менее подробной картой нашей любимой страны , НО, она настроена под Windows и требует автономного GPS-приёмника (товарищ ездит с ноутбуком и GPS-антенной BU-353). Только как её "всунуть" в AUDI NAVI+??? Вот вопрос!!!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re:
Скорее всего пока никак...Юра 80 писал(а):н и к а к - вот ответФёдор писал(а):Вот вопрос
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Re: Карта РБ для NAVI+
Всем доброго время суток!
Я к Вам с приветом из Риги
!
Собираюсь в Минск, с картой проблемы. На ауди ничего ненашёл, записал диск от Range Rover (У них с ауди один привод) и там только муниципальные дороги. Не появилось ли карты Минска?
PS: Машинка AUDI A6Q 2005г.

Я к Вам с приветом из Риги

Собираюсь в Минск, с картой проблемы. На ауди ничего ненашёл, записал диск от Range Rover (У них с ауди один привод) и там только муниципальные дороги. Не появилось ли карты Минска?
PS: Машинка AUDI A6Q 2005г.

Re:
а через оригинальный привод ничего не тянется?RUmba писал(а):Денгилевский,
возьмите у своих НАВИТЕЛ или ГАРМИН (только эти 2 программы более-менее работают у нас нормально)

Навигация
Народ , помогите .
Купил А6 с родной навигацией , а на ауди центре мне сказали - что для беларуси нет дисков родных.
Можно ли навигацию адаптировать под русский язык ? И где можно купить диски для нави ?
Купил А6 с родной навигацией , а на ауди центре мне сказали - что для беларуси нет дисков родных.
Можно ли навигацию адаптировать под русский язык ? И где можно купить диски для нави ?
уже есть тема
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... hilit=navi
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f ... hilit=navi
- Lithium366
- Контактная информация:
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Штатная навигация.
Существуют ли диски digital road map с белорусской картой? Скачал в интернете digital road map russia и записал на двд. В списке стран все стрнаы пропали, система говорит: navigation is not active. Помогите, пожалуйста, с этой проблемой. Навигацией еще ни разу не пользовался.
audi a6 c6 avant 2006 г.в.

audi a6 c6 avant 2006 г.в.