При установке ГБО оборудования (разговор о 4-ом поколении) как я понимаю ставится эмулятор лямбда зонда и этот самый эмулятор работает в только том случае когда используется в качестве топлива ГАЗ.
Если все правильно в выше описанном, то собственно вопрос: при наличии в машинке 2-ух лямбда (1-ая до катализатора, 2-ая после) на какую из них нужно ставить эмулятор?
Эмулятор ЛЯМБДА в ГБО.
- RetRain
- Контактная информация:
Эмулятор ЛЯМБДА в ГБО.
Audi A4 1.8T Quattro 1999. AEB, TipTronic, USA. Silver Metalic
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
RetRain писал(а):ГБО инфу от лямбды не с нее берет, а на прямую с мозгов машинки
Могу ошибиться, но мне кажется, что это касается только авто с CAN шиной. Сомневаюсь, что разработчики мозга ГБО обеспечивают совместимость со всеми 100 000 разновидностями электронных систем до-CAN-овской эпохи...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- paratruper
- Контактная информация:
На 4 поколение не нужно никаких эмуляторов, сигналы берутся с бензофорсунок, газомозг только пересчитывает длительность бензовпрыска в длительность открытия газофорсунок, при правильной настройке газомозга, бензомозг не заметит никакой разницы в виде топлива. Но при неправильной настройке либо при неправильном подключении будет гореть джекичан. Поэтому 4 поколение так и подешевело, что поляки/литовцы начали клепать свои газовые БУ под стандартные газофорсунки и газоарматуру, причем эти газовые БУ не уступают, в некоторых случаяхи превосходят именитые бренды.
A-100 1.8 ke-jet. Вишня. Настроил ке-jetronik.... Неспешно обменяю на деньги... Лучшая система зажигания
Re: Эмулятор ЛЯМБДА в ГБО.
эмулятор ставится на 3 поколение ,а на 4 поколении всё завязоно с бензиновыми мозгамиRetRain писал(а):При установке ГБО оборудования (разговор о 4-ом поколении) как я понимаю ставится эмулятор лямбда зонда и этот самый эмулятор работает в только том случае когда используется в качестве топлива ГАЗ.
Если все правильно в выше описанном, то собственно вопрос: при наличии в машинке 2-ух лямбда (1-ая до катализатора, 2-ая после) на какую из них нужно ставить эмулятор?
-
- Ваше имя: игорь
- Контактная информация:
Re: Эмулятор ЛЯМБДА в ГБО.
господа объясните как работает змулятор.
то что разрывает релюшкой сигнал от лямды к компу я знаю.не ясно что он в мозги посылает?
в моем случае эмулятор на LM 2902 N.по даташиту 4 операционных усилителя.может у меня не эмулятор а светодиодная эмитация работы лямды?
то что разрывает релюшкой сигнал от лямды к компу я знаю.не ясно что он в мозги посылает?
в моем случае эмулятор на LM 2902 N.по даташиту 4 операционных усилителя.может у меня не эмулятор а светодиодная эмитация работы лямды?