Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Ребята смелее, начните писать я тоже не знал что могу сочинять а так хорошо былоб к новому году придумать нам пестню , как гимн ауди клубу. один пару строчек, другой пару строк и так понемногу , глядишь соберём на целую пестню и дело с концом. Давайте все вместе, я вас призываю с музлом не проблема, я в этом всё знаю программу нашёл, ща музло напишу и в новый год вам сам лично спою !
Сижу на работе, стишки сочиняю Про гимн ауди клуба никак не втыкаю Ну что написать всё никак не пойму Без пива и музы увы не смогу. В бошку залетает лишь всяка мура Вот типа того сочинения Зашёл я в тупик и на месте топчусь Наверно сейчас взорвусь.
Гарик писал(а):Я узнал что у меня есть огромная семья ! Это ауди клуб браток. Цэ карельский, экзэмок, матрикс, румба , юлька . Всё же,остальные клубни тоже.Это всё мая родня.Всех лублю на свете я !
супер! пиши ишчо!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!