Течет ATF из радиатора

Автоматы, вариаторы и роботизированные коробки.
Ответить
Oleg73

Течет ATF из радиатора

Сообщение Oleg73 »

Здравствуйте уважаемые знатоки !
А6(С4) 2,6 1996
Обнаружил течь в месте соединения трубки от АКПП с радиатором (верхняя0. По телефону специалисты сказали что скорее всего нужно заменить уплотнительное кольцо, Но такого у них нет. Говорят, снимут поврежденное кольцо вручат его как образец и если найдешь - заменят. Мне такой вариант не подходит по той причине что эти самые спецы находятся от меня на растоянии 120 км в другом городе и нет гарантии, что я такое кольцо в городе найду найду.
Хотелось бы сначала найти такую запчастенку, а уже потом ехать на замену. Не знаю чего спрашивать у продавцов. Ииеет ли это колечко какойто код ?
СтОит ли пробовать заменить самому или же лучше к спецам ?
С уважением.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

exist.ru - см. там каталог
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Oleg73, коробки разные, а кольцо одно: N 90405401(Кольцо уплотнительное трубок охлаждения автоматической коробки передач). :) Проверить можешь здесь, группа "Напорный маслопровод для охлаждения трансмиссионного масла для АКПП-4".
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Oleg73

Re: Течет ATF из радиатора

Сообщение Oleg73 »

Кольцо поменял, а АТФ все равно течет. Уплотнительное кольцо входит в радиатор через какую то большую гайку-втулку (видимо дюралевую) Ее размер примерно 35 мм в диаметре и 15 высотой. Течет между радиатором и этой гайкой. Что делать ?
Последний раз редактировалось Oleg73 13 ноя 2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Oleg73

Сообщение Oleg73 »

И еще. Течет при холодном двигателе. Когда прогревается, течи нет
Ответить

Вернуться в «АКПП»