Мост через днепр, около 100, оч домой хотелось. Но домо хотелось не потому что плохо отдохнул,а из за их полицаев.Amfik писал(а):Это сколько же ты Ехал.. А пейзажик красивый..Gibsman писал(а):Киев в 22.00 еду с гурзуфа домой 8)И пассик..
)
Фоторепортажи
Re: Фоторепортажи
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Ну ты, Юлька и палишься...А вы еще говорите, что вы не ТАКИЕ...Вот только меня гложит один вопрос. Это ж до как нужно было пыхнуть, что собственные глюки сфоткатьyulka писал(а):Вчера засняла "НЛО" Наблюдала не один раз

Это что ж такое в наших теплицах жгут, что по всей округе светло, а помидорчики недозрелые....вот жешь шалабвсники долбаныеyulka писал(а): над теплицами под Минском светится зарево, светло вокруг , почти как днем

- Yulka
- Ваше имя: Юля
Plasma,
Кирилл, это видимо, недавно снято? Моросящий дождик или туман, и всё укутано в него...Мне нравится когда такая погода ( если, конечно, выходить никуда не надо
) .Очертания предметов и контуры размыты , как на старых пожелтевших фото , а ещё наводит мыслями на Лондонские улицы...
Не смотря на сырость - уютно....
Кирилл, это видимо, недавно снято? Моросящий дождик или туман, и всё укутано в него...Мне нравится когда такая погода ( если, конечно, выходить никуда не надо

Не смотря на сырость - уютно....

- Scorpyon
- Контактная информация:
На днях в руки попала рекламка одной из Витебских автошкол. Вот фотка этой рекламки(с обратной стороны схема расположения автошколы, контактные телефоны и т.д.). "Достойная" реклама автошколы....
Хочу Аudi А6
Cделай то, что никто никогда не делал!!!
Cделай то, что никто никогда не делал!!!
Re:
Так я знаю, там фоток многоLIMIT™ писал(а):Gibsman, АЦДСи рулит
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Ну пожалуй начну, подписывать не буду, сами догадаетесь.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Короче я психанул по поводу 256 не больше.
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci