Обсуждение Audi A4 B6
Re:
Freak писал(а):по инструкциям 1 л на 1000
За потраченные деньги не жалею. Автос просто сказка, даже лучше чем я ожидал. Проехал 500 км масло на месте.
- LIS
- Ваше имя: name
WindMan писал(а):Не хочу заранее расстративать, но есть определенная статистика, что у этих моторов существует хороший ужор масла и это для них как бы норма.
это как и на В5-х Пассатах?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Ваше имя: name
WindMan писал(а):ну а какая разница, эти движки с кодом ALT одинаковые ставили, что на А4, что на B5,5
тогда разницы никакой. читал сам, что Пассатоводы пишут про то., что масло кушать любит. Рекомендуют вместо 2,0 искать или 1,8Т, или 1,9TDi
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Re: Помогите определится
Не знаю как у всех у меня тьфу тьфу не кушает. Движок кушал, но прям при покупке был заменен на новый по гарантии. Теперь проблема другая у меня. Была у меня зарапина на задней арке, так вот позвонили сегодня с СТО не могут подобрать краску и не знают где найти номер краски (где то на кузове должна быть наклейка) Не подскажите где?
Re: Помогите определится
Хотел бы вступить в Ауди-клуб (Если таковой имеется). Форум читать нет времени, извеняюсь, дайте номер телефона кому можно позвонить по данному вопросу.
-
Audi 1.9 tdi S-line
В чем отличия простой A6 1.9 tdi 2003 от s-line 2003 г.? Отличаются ли элементы подвески, двигателя, фильтра? Есть ли там че спортивное? Интересуюсь в смысле экономии!
Я знаю, подвеска занижена на 30 см (значит др. пружины) и литье r-18 ну и приборка(белая) и салон поинтереснее(кожа, рекаро) и все?
Я знаю, подвеска занижена на 30 см (значит др. пружины) и литье r-18 ну и приборка(белая) и салон поинтереснее(кожа, рекаро) и все?
-
помогите выбрать А4
Помогите разобраться с выбором А4 авант 2,5 тди кватро, 2003 г.в., какой стоит мотор и коробка, и как это определить. При заявленом пробеге в 130 000км какие подводные камни могут скрываться, и на какое СТО можно загнать чтоб её поковыряли хорошенько. Заранее Всех БЛАГОДАРЮ.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
scoc799 писал(а):какой стоит мотор и коробка, и как это определить.
Для того, чтобы это определить, можете выложить VIN-номер автомобиля в соответствующей ветке.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
пробег смотан стопудов
по мотору http://abw.by/number/see_note/5569/ и http://abw.by/number/see_note/5520/ доступно расписано
гнать лучше к официалам, машина то не старая, сэкономишь - будешь потом локти кусать
пс нынче дизель не оправдывает определения экономчной машины
модераторам: может стоило эти статейки в фак или в виде отдельного топика вывесить?
по мотору http://abw.by/number/see_note/5569/ и http://abw.by/number/see_note/5520/ доступно расписано
гнать лучше к официалам, машина то не старая, сэкономишь - будешь потом локти кусать

модераторам: может стоило эти статейки в фак или в виде отдельного топика вывесить?
-
Re:
3JIo6HbIu писал(а):пробег смотан стопудов
машину предлагает мужик, у которго я уже машины покупал, он всё говорит как есть, проверял уже. Просто она не в минске, и на неё уже глаз положили перекупы. VIN пробивается на серова или ещё где-то? Есть вариант что придётся брать не глядя.
-
Re: помогите выбрать А4
12500 б
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
scoc799 писал(а):VIN пробивается на серова или ещё где-то?
viewtopic.php?f=69&t=7316
3JIo6HbIu писал(а):модераторам: может стоило эти статейки в фак или в виде отдельного топика вывесить?
Так висит отдельно: viewtopic.php?f=17&t=16888
Или хочешь её полностью у нас разместить?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- 3JIo6HbIu
- Контактная информация:
Careless Angel писал(а):Так висит отдельно: viewtopic.php?f=17&t=16888Или хочешь её полностью у нас разместить?
просто человек, который собирает инфу, полезет в ветку "Околоавтомобильные разговоры" в последнюю очередь. На крайняк ссылки на виду повесить, чтоб новичок, зайдя на форум, ткнулся носом в то, что ему надо. Сам таким был, по себе сужу