Ron писал(а):Sektant, что после прозвона? Где проблема (
была, надеюсь)? Я заменил датчик указателя уровня топлива, который находится в баке (301 000 рублей стоит на Серова). Проблема осталась та же: "лампочка бензина" и зуммер срабатывают когда стрелка на половине бака (чуть-чуть меньше). Снял панель, разобрал

: внешне - дефектов, какой-то не заводской пайки или проводов не видно, даже стрелку покрутил пальцем (от нуля до полного бака). Подержал я панельку в руках, покрутил её и поставил обратно. Толку никакого если не знаеш в чём дело (только пыль вытер с внутренней стороны стекла

) Главное, что на Ауди-центре не востанавливают их, а просто меняют на другую, и стоит это удовольствие около 1000 североамериканских рублей

. Надеюсь что проблема не в панели, а где-нибудь в "подешевле". Может есть у кого мысли по этому поводу?
Короче, купил я тоже новый датчик за 70 у.е. Не ставя в бак, но подсоединив как надо начал его с минимального на максимальный крутить - то же самое.. Расстроился.. Поехал к своим.. Показал.. Они тоже расстроились.. Несколько часов протирали фары, били по колесам

Потом че-то стрельнуло пошевелить разъем в приборке.. И вуаля.. При определенном положении все правильно показывало.. Сняли приборку.. Что-то там спояли.. Поставили.. Та же фигня.. В итоге оставил я им на неделю приборку и они с ней долго ковырялись, но в итоге нашли, что и к чему припоять и все.. Все работает отлично.. Но датчик все равно поставил новый, хотя и мог его сдать обратно.. Так что, БРЕСТЧАНЕ, кому надо - могу отдать свой старый.. Он работает нормально, только на резерве глючит, т.к. дорожка троху выезженная..
Ауди А4 1.9TDI 12.2000 г.в. АКПП tiptronik
VW Passat B5+ GP, 1,9TDI, 2004 г.в., АКПП tiptronik