помогите!! незнаю что делать!!!!
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
помогите!! незнаю что делать!!!!
Подскажите что мне делать!!! Какой то очень нехороший человек ночью мне машинку подмял. Так вот вызываю гаишника все оформляем, замеряем и т.д и т.п, потом он меня отправляет в дежурную часть типа мол к розыскному так как виновнил смылся. Там он всё посмотрел дал бумажку и отправил!!! Так вот меня интересует вопрос а как же страховка???????? мне сказали что мне ничего не светит со страховкой, типа надо было как то по другому застраховатся. И ещё вопрос где можно будет эту вмятину выровнять и подкрасить????
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Машина какая ??
На авто после 90 гв - меняется фара, что было раньше не вспомню, но на бочке В3, по-моему, тоже фара. Кста с такой фигней ездил два !!!! года, а сделал следующее: была небольшая дыра (примерно 2см), я ее с помощью большого сверла сделал правильной формы и вставил туда пробку от дистиллированной воды (от банок); встала так, что гермет не пригодился, пока не наступило вчера - просто гаражная дверь не вовремя закрылась; ща нужна новая
На авто после 90 гв - меняется фара, что было раньше не вспомню, но на бочке В3, по-моему, тоже фара. Кста с такой фигней ездил два !!!! года, а сделал следующее: была небольшая дыра (примерно 2см), я ее с помощью большого сверла сделал правильной формы и вставил туда пробку от дистиллированной воды (от банок); встала так, что гермет не пригодился, пока не наступило вчера - просто гаражная дверь не вовремя закрылась; ща нужна новая

Любите cоcедей - иcточник знаний...