Вот, все хотел сказать, да вот забывал постоянно.
Спасибо тебе Александр (Рама, Раматахата, Арматура и т.д.) за помощь, которую ты мне оказывал на протяжении ноября месяца, а именно:
1) Спасибо, что отвез меня в Витебск на поезд, на который я не успел в Минске, когда ехал в Питер.
2) Спасибо, что когда я искал знакомых в Москве, а ты не подумав ляпнул, мол заправляйся и поехали (помню как ты смеялся), ты поехал со мной, когда я тебе перезвонил. Дружище, ты слово держишь

. Извини, что тебе пришлось соскачить с работы и придумывать причину отсутствия.
3) Огромное спасибо за ту злополучную ночь, когда я не туда повернул в Заславле и поехал в обратную сторону от Минска на отцовской машине, практически с пустым баком и (хуже всего) с внезапно сломавшимся генератором и моментально разряжающимся аккумулятором, когда я увидел ту сногсшибательную надпись: "Добро пожаловать в Петришки", развернувшись проехал 1 км и машина умерла, ты все же взял трубку ( хотя обещал меня игнорировать и отключать телефон , когда я звоню) и, хоть и с матом-перематом, но ты все же нашел машину и привез мне два аккумулятора, на которых я все-таки доехал домой. Спасибо, что проводил! Я даже не обижаюсь на то, что мы не дали по голове тем алкашам в Заславле, которые ломились ко мне в машину, когда я случайно перегороди дорогу и которые чуть не разбили мне стекло.

Даже если ты их не видел, да и я сам растерялся, все ровно ты молодец.
Вроде все, если нет, добавлю постик...
И еще!
Толик (АН-2, Кошак и т.д.) Спасибо тебе, что помог мне найти нормальных мастеров с руками, которые реанимировали мне мою битурбированную ласточку. Я счастлив. Спасибо ,что когда я тебе звоню, ты никогда мне не отказываешь, всегда помогаешь и огромное спасибо за то, что ты приобщил меня обратно к спорту. 3-х литровые банки я тебе гарантирую!!!
P.S. Ребята, не думайте и особенно не слушайте Раму, что я непутевый и прочее. Месяц ноябрь был не мой месяц. Косяк за косяком. Зато, если вы вдруг пропустили поезд , допустим, в Крым и он безвозвратно туда ушел, вызнаете теперь к кому можно обратиться, кто довезет вас до самого Симферополя, такой вот добрый и отзывчивый как ... (см. выше)