если фары от 100ки то я военный летчик, откуда интересно берутся такие знатоки ауди на этом сайтеM-RACER писал(а):конечно ничего не имею против, но фары походу от А100?
ну что сделаешь, хозяин решил что так будет смотреться и имеет право на это!!!M-RACER писал(а):просто решётка как-то фары закрывает...
Уважаемый, Georgi!!!! Вы тут совсем недавно, а уже позволяете себе колкости в адрес форумчан. Не надо умничать!!! Форум и создан, в том числе, чтобы узнавать что-то новое. Извините, но мы не все такие умные как вы и поэтому иногда задаем друг другу подобные вопросы!!! И еще: о направлениях в тюнинге, смею вас уверить что их (направлений) намного больше чем два. Да и те что вы назвали это не совсем тюнинг, это скорее стайлинг и реставрация. Будьте повежливее, пожалуйста!!! Спасибо за понимание.Georgi писал(а):если фары от 100ки то я военный летчик, откуда интересно берутся такие знатоки ауди на этом сайтеM-RACER писал(а):конечно ничего не имею против, но фары походу от А100?
ну по поводу фар вопрос спорный на Америке встречаются версии и с такими фарами как у обыкновенной 80ки так и сдвоенные квадратные.![]()
а вообще я считаю прежде чем судить, что и как сделано нужно знать точно как выглядели оригиналы, а не гадать это вроде от туда, а это оттуда. Если вы зарегистрировались на сайте ауди, то я считаю что немножко нужно знать как выглядела какая модель, и историю немного почитать как развивалась тенденция дизайна Ауди, какая модель когда появилась и какую сменила, а не устраивать гадалки!
Есть в этой машине конечно спорные дизайнерские решения, но опять таки это право каждого владельца на внесение чего то своего. И если вы еще владеете основными направлениями в тюнинге то должны знать,что их два это:
- полная переделка внешнего вида
- восстановление в оригинал
и я сомневаюсь, что из всех оценщиков кто то сделал больше со своим авто чем Питвуль!!!!!
я такие продавал, 100 у.е.питвуль писал(а):Найти мягко выражаясь хорошие 90-е фары не реально.
Ха-ха-ха Могу там не знаю разрешить потрогать или погладить. Но это только если в замен того же с А4.Тигра писал(а):Какая у нее м... попа красивая!!!
Я то не против, но если моя тебя слегка лягнет - не обижайся, очень дикаяпитвуль писал(а):Ха-ха-ха Могу там не знаю разрешить потрогать или погладить. Но это только если в замен того же с А4.Тигра писал(а):Какая у нее м... попа красивая!!!