Сотрудничество с AV
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Re: Сотрудничество с AV
Именно! И чтоб ассортимент большой! И скидку побольше! Есть еще серьезная кантора: l-auto.by
ауди для души
- flavor
- Контактная информация:
d1mooon писал(а):Именно! И чтоб ассортимент большой! И скидку побольше! Есть еще серьезная кантора: l-auto.by
это уже интересней !! может с Шатэ-М, тоже кантора нормальная !!
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Внимательней читай форум! Я уже предлал шате-м, кста, скажу по секрету, я на шате-м, кое какие цацки беру, через знакомого, он работает на сервис центре (авди там не ремонтируют), 20% скидка на шате-м, выгодно пипец! Свечи накала брал 45 тыщ NGK, аммо багажника а6с5, в районе 60 тыщ пара! Для себя могу брать, а для всех не получится, так что считаю народу помочь надо, да и статус клуба вырастет.
ауди для души
- d1mooon
На неделе поеду, себе по мелочи брать буду, постараюсь взять, но обещать не буду, мот заказ уже ушел, да и 3-х лиц просить надо.
ауди для души
- M-RACER
- Контактная информация:
на атланте брал свечи по 57000
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- d1mooon
Вопрос: сколько народа(машин) на клубе?( нужно при обращении на конторы) остается открытым. Ваши мнения.
ауди для души
Димон, вы видимо невнимательно прочитали, я выше написал:d1mooon писал(а):Если дадут скидку 15-20% стоит шевелится!
Люди, откройте глаза. Если один и тот же моторчик у официалов стоит в 2 раза дороже чем точно такой же (оригинальный) у других продавцов, то у кого вы купите? У официала со сладкой скидкой 15% от прайса, но за 170$, или в другом месте без скидки, но за 100$?Те же самые з/ч, имеются ввиду оригинальные Audi, можно в городе дешевле купить, даже если на центре дадут скидку 15%.
Что людям проку от скидки в 15%-25%, если накрутка 100%-150%?
Скажете, что гарантия рулит?
А вы в курсе, что официалами гарантия на з/ч даётся только в случае установки их у официалов по ценам официалов, которые в 1,5-2 раза выше среднегородских? Другие поставщики дают гарантию в 1 год, на з/ч, купленные у них и уставновленные на любом СТО, имеющем лицензию на право проведения данных работ.
Неужели трудно понять, что клуб они расценивают как свору попрошаек и голодранцев? Слепой глухому не товарищ.
Audi, любит много хорошей горючки
Re:
Вопрос в том, что клуб полезного в финансовом плане сможет предоставить официалам? Если официалы путём предоставления скидок нас спонсировать будут, то в чём финансово мы им поможем? Если у нас не будет достойного предложения - рты на халяву от официалов одноклубникам множно прикрыть.Careless Angel писал(а):Если хочешь пользоваться привелегиями клуба, то , пожалуйста, и ты сделай что-нибудь для клуба. Либо просто карточка (у нас она 20$) раз в год выдаётся в обмен на некую сумму денег для поддержания штанов клуба.
- Тигра
- Контактная информация:
d1mooon писал(а):На неделе поеду, себе по мелочи брать буду, постараюсь взять, но обещать не буду, мот заказ уже ушел, да и 3-х лиц просить надо.
Если сложно и через 10-е руки, то не нужно! Мне сейчас не горит. Спасибо!
Фольцы от атланта имеют скидки, спонсорство и сувенирку. Плюс на Дримленде 3 года назад всебелорусский слет вагенов был проспонсирован. Атлант от них рекламу при проведении мероприятий, а они проходят шумно и светятся в прессе. Всем выгодно!
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Тигра, вот с виду милейшая и умнейшая девушка!Тигра писал(а):... Фольцы от атланта имеют скидки, спонсорство и сувенирку. Плюс на Дримленде 3 года назад всебелорусский слет вагенов был проспонсирован. Атлант от них рекламу при проведении мероприятий, а они проходят шумно и светятся в прессе. Всем выгодно!
Если представители VW тратят десятки тысяч долларов/евро на рекламу своих машин и услуг, то им ничего не стоит отслюнявить несколько тысяч долларов/евро на подтяжку для штанов клубному движению. С официалов не убудет, а дети в песочнице от счастью в штаны написяют.
Честное слово - как детский сад. Если AV даже на рекламу своих новых Audi жмётся, то с какого перепугу он будет клубному движению давать денег путём предоставления скидок и преференций на старые а/м? От этого продажи новых Audi не вырастут.
Поставьте себя на место официала - как бы вы поступили и что ответили попрошайкам?
- d1mooon
Вадик! Во-первых, искал ты к примеру 'датчик давления во впускном коллекторе'? Я искал, на боше, на жданах и в др. конторах, на серова на 30 бачей дешевле вышло, шайбы на обратку, на рынке спроси, на а6 v6 2.5, и приди в ужас, позвони на серова, тож поинтересуйся. И вообще внимательно читайте форум, речь уже идет и о других конторах, клубных картах.
Тигра, не надо дуться, сказал, получится-возьму(постараюсь), нет, не обижайся. Машину и требуемые расходники в личку.
Тигра, не надо дуться, сказал, получится-возьму(постараюсь), нет, не обижайся. Машину и требуемые расходники в личку.
ауди для души
- Harper
- Контактная информация:
Volkswagen-дословно "народный автомобиль". Audi-"тихо".вот у них всё и тихо. а запчасти у них как и втридорого бывают,так и дешевле,чем на рынке.я всегда сперва на серова звоню,дабы ценник узнать,а дальше по прочим телефонам.
а как вы себе представляете эту картину? "дядя,дай трипицот на на дримлэнде клубом собираться и тебя рекламирвать?"не нужна им такая реклама.лучше снять борд и налепить на него а5.зато карсиво.
а как вы себе представляете эту картину? "дядя,дай трипицот на на дримлэнде клубом собираться и тебя рекламирвать?"не нужна им такая реклама.лучше снять борд и налепить на него а5.зато карсиво.
Я так мыслю...
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
vovanc3, вот ответ на твой вопрос: viewtopic.php?f=21&t=3050
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- vovanc3
- Контактная информация:
Careless Angel,
как я понимаю, эта тема простая консультация по прайсам. Не скидок либо какой другой полезной функции эта тема не несет.
Такая же тема есть на автомалине и, скорее всего, многих других автомобильных сайтах как абв и тому подобное.
ИМХО это не больше отрудничество, а реклама.
что вот мы есть такие, и мы консультируем вас за ничто.
Да и вообще про атлант я так сказал, с сарказмом
как я понимаю, эта тема простая консультация по прайсам. Не скидок либо какой другой полезной функции эта тема не несет.
Такая же тема есть на автомалине и, скорее всего, многих других автомобильных сайтах как абв и тому подобное.
ИМХО это не больше отрудничество, а реклама.

Да и вообще про атлант я так сказал, с сарказмом

- GOLDENWOLF
- Контактная информация:
Лично мне чрезвычайно импонирует скидка на AV в 15-20%, т. к. а я не могу купить запчасти на свои автомобили у «дяди Вани на рынке» и отремонтировать в городе по среднегородским ценам в виду того, что машины числятся на балансе предприятия, а за запчастями на КУху вообще на рынок соваться бесполезно, да и ремонтировать в гараже ее никто не станет, так что будет просто замечательно заполучить скидку 

ПЕРЕВОЗЧИК 999999
Как уже писалось все это индивидуально и для каждого в отдельности, т.к. зависит от года выпуска его машины. Меня, например, совсем не интересует сотрудничество с AV, ввиду "молодости" моей машинки.
А вот то, что в партнерах есть Pit-Stop, только на пользу клубу, т.к. охвачена бОльшая масса клубней.
А вот то, что в партнерах есть Pit-Stop, только на пользу клубу, т.к. охвачена бОльшая масса клубней.
+375 29 181 18 90