Генераторная идей.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- петрович
- Контактная информация:
Re: Генераторная идей.
Пожалуй, я в эту полемику вступать не буду, а сосредоточусь на идеях по улучшению и разнообразию клубной жизни.
Согласен?

Я досчитал до бесконечности два раза.
- Careless Angel
- Контактная информация:
Так, топик был предназначен не для ругани, а для того, чтобы клубни делились своими мыслями по поводу развития клуба. Так же чтобы помогали в реализации данных идей.
Дальнейший оффтом награждается погоном.
Дальнейший оффтом награждается погоном.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Да хоть аксельбантами.Careless Angel писал(а):Дальнейший оффтом награждается погоном.
А против никого и нет. Просто начинать нужно с дела, а не с трепа. Нужно сначала взять и сделать что-то (помощь будет оказанf железно), а вот уже потом можно говорить, что вы не правы, а посмотрите на меня - вот как надо.петрович писал(а):а сосредоточусь на идеях по улучшению и разнообразию клубной жизни.
- петрович
- Контактная информация:
http://gosti.relax.by/
Механизм получения карточки на "скидку в 30%" - есть.
Так же эта карточка действует на предъявителя т.е. любой клубень может ее воспользоваться.
Механизм получения карточки на "скидку в 30%" - есть.
Так же эта карточка действует на предъявителя т.е. любой клубень может ее воспользоваться.
Летом поездка-жара, а зимой-проверить СЕБЯ, можно деткам собрать на подарки от Деда Мороза/с четырьмя кольцами на спине или на лбу;)
- arhivarius
- Silver партнер
- Ваше имя: Ягорка
- Контактная информация:
1. Предлагаю отдельной темой замутить "Лица клуба" - туда же вносить людей, которые чтят клуб и в нём варятся (съезды, праздники).
2. Весной - фотосет клубной конюшни! можно на автопробегах... в общем сделать красивую галерею фото нашего автотранспорта.
3. Бросить все силы на организацию клубного фестиваля после НГ - это реально докажет способность клуба и привлечет к нам общественность..
и еще есть, но это на потом...
2. Весной - фотосет клубной конюшни! можно на автопробегах... в общем сделать красивую галерею фото нашего автотранспорта.
3. Бросить все силы на организацию клубного фестиваля после НГ - это реально докажет способность клуба и привлечет к нам общественность..
и еще есть, но это на потом...
- Careless Angel
- Контактная информация:
Отлично, Егорка....
Но мы, к сожалению, сейчас весьма ограничены в дисковом пространстве. А так фоторепортаж с каждого съезда - милое дело. Посему нам и нужен собственный сервер. и места будет предостаточно, и усебя сможем мануалы разместить, и полноценные фотогалереи. И скорость работы форума будет гораздо больше. Может кинуть клин честному народы?
С миру по нитке, а клубу сервер. По 10-20 рубликов с человека не так напряжно, а вот клубу красота будет. И развитие получим неплохое.
Что скажете?
И ещё одно. Хотелось бы возрождения клубных взносов. А то в последнее время совсем редки взносы стали. А клубу поддерживать штаны надобно.
Но мы, к сожалению, сейчас весьма ограничены в дисковом пространстве. А так фоторепортаж с каждого съезда - милое дело. Посему нам и нужен собственный сервер. и места будет предостаточно, и усебя сможем мануалы разместить, и полноценные фотогалереи. И скорость работы форума будет гораздо больше. Может кинуть клин честному народы?
С миру по нитке, а клубу сервер. По 10-20 рубликов с человека не так напряжно, а вот клубу красота будет. И развитие получим неплохое.
Что скажете?
И ещё одно. Хотелось бы возрождения клубных взносов. А то в последнее время совсем редки взносы стали. А клубу поддерживать штаны надобно.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
- петрович
- Контактная информация:
После того, как будет запущен новый сервер, можно будет запустить и конкурс "Мисс-ауди"
Суть: создается отдельная ветка на которую девушки выкладывают свои фотографии(не менее трех) с условием: фото портретное, фото во весь рост и фото в купальнике. И все это действо должно проходить на фоне или на, или вне АУДИ.
Путем голосования определяется и "Мисс-ауди".
Суть: создается отдельная ветка на которую девушки выкладывают свои фотографии(не менее трех) с условием: фото портретное, фото во весь рост и фото в купальнике. И все это действо должно проходить на фоне или на, или вне АУДИ.
Путем голосования определяется и "Мисс-ауди".
- петрович
- Контактная информация:
Я с таким предложение выступил на "BENTLEY - club" 

- M-RACER
- Контактная информация:
скажите сколько стоит сервер? создадим ветку. узнаем количество желающих сделать взносы. Разделить на всех и собрать деньги.
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- Careless Angel
- Контактная информация:
- tuta larsen
- Контактная информация:
ребят, содержание сервера, пусть даже не своего а арендованного в датацентре, помоему, стоит кучу денег. И это могут себе позволить не все заводы. Плюс к этому ещё и нужен чел, который будет этот сервак подымать. Всё не так просто и это уйма работы.
Ещё, тут много раз говорили о содержаниии домена, хостинга и тд. Сайт с PR=3 и ТИЦ=40, может не только окупать себя, домен в зоне By, но ещё и автору на пиво должно оставаться. Достаточно регнуть его в той же sape.ru и вывесить никому не мешающий код где нить в подвале сайта. ВСё! Проблема оплат решается автоматом. И ни у кого просить денег не придётся!
Ещё, тут много раз говорили о содержаниии домена, хостинга и тд. Сайт с PR=3 и ТИЦ=40, может не только окупать себя, домен в зоне By, но ещё и автору на пиво должно оставаться. Достаточно регнуть его в той же sape.ru и вывесить никому не мешающий код где нить в подвале сайта. ВСё! Проблема оплат решается автоматом. И ни у кого просить денег не придётся!
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!