Согласен! Неизвесно сколько до покупки она лежала, если долго, то есть такая вещь, как старение резины, тоесть гидриги могут треснуть, да и вообще неизвесно живы ли они, или пару тыщ пройдут и капут, а замена стоит не дешево. Да я вообще думаю, одно на одно выйдет (головы б/у, и новые з/ч которые требуются для замены), но новые надежней.
Менял свечи, две из них оказались в масле. Может это от того, что головка чуть течет и по резьбе протекло? И кстати, работала всего одна! Мотор тянет хорошо, масло не ест,не дымит (только при пуске с утра облако дыма выпускает)
Когда новые свечи ставил, в тех стаканах, где были свечи в масле, не смог полностью затянуть новые свечи: крутятся и крятятся, побоялся угробить резьбу. Может это из-за масла?
У меня свечи неоткручивались (пару штук), боялся обламать, залил wd-40, и через пол часа все получилось! Кстати, а можно использовать вместо спец. смазки, обмедненную? Она выдерживает большую температуру, аль не стоит?
Не стал плодить темы . Но есть вопрос по качеству распредвалов. Люди расскажите у кого валы на 2.5 TDI V6 проехали 15 тыс. км. после замены ( неоригинал) как ходят слухи.. Что ставили и на сколько хватило. Цена вопроса 600-800 $ неоригинал валы (Ae,KS,AMC) или 1600$ за VAG ///это только валы.. Неужели теже AMC ходят 15000 км??!
Смотря с какой целью менять, если для продажи (как делают нечистые на руку продавцы) то до рынка дойдет и на китайских, для себя и дурню понятно, что хорошие цацки надо ставить.
читал как-то на российском клубе про то, как один чел поставил р/в неоригинал. всем мозг дурил почему она не работает. потом поставил оригинал и завёл с пол оборота.