Итак, 7-го декабря клубом, в составе Егор (arhivarius), Толик (АН-2), Никита (auldnick), Саша (Sаша) и ваш покорный слуга, был посещён Дом ребёнка. К сожалению, в торжественной обстановке передать помощь не получилось, но это не уменьшило благодарности сотрудников Дома ребёнка. Надеемся, что деткам хоть немного станет теплее в эти предновогодние дни от наших подарков. Парочка фотографий с посещения размещена чуть выше.
Так же предлагаю начать собирать средства для помощи деткам и приурочить её к Дню защиты детей (1 июня). Как раз будет время и подсобрать денег, и более основательно подготовиться. Так же принимаю ваши предложения на счёт выбора детдома. Будем этому же детдому помогать, или попробуем другому помочь.
Так же появились первые клубни, которые сделали взнос. Это питвуль!
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Дорогие камрады! ИМХО- если взялись, то надо доводить дело до конца - будем помогать этому детдому. Тем более там самые маленькие детки живут... Да и не поймут нас некоторые - решат, что соскочили... Заводите новую ветку к 1 июня, вписывайте первым Питвуля и будем подтягиваться за ним!
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
жена собрала большой ящик игрушек, оставшихся от ребёнка и хочет передать в детский дом. хотел спросить: везти лично или вы собираетесь в какой-то конкретный день? Напишите мне scoc799@mail.спасибо.
К сожалению, детдом, которому мы оказываем помощь, игрушки не принимает. Можете самостоятельно отвезти в тот детдом, где примут игрушки. Можем скооперироваться в этом плане, потому как у меня остались игрушки, которые мы собирали в прошлую акцию. И их нужно отдать деткам.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Так да. Начинаем. Есть маленькая проблема с тэгом hide, он чуть-чуть притормозил. Но народ потихоньку сдаёт денежку. На днях запустим новый пиар.