Как быстро сегодня утром прогрелся ваш авто?
- flavor
- Контактная информация:
Re: Как быстро сегодня утром прогрелся ваш авто?
M-RACER писал(а):т.е. если у тебя провернёт вкладыши, ты поставишь новые оригинальные у дилера?
да я поставлю новые оригинальные вкладыши, естественно если есть ремонтные и колено подлежит расточке, также проверю на эллиптичность(или элипсность как там правильно) цилиндры, и шейки шатунов ну у дилера скорее всего нет, хотя у дилера делать точно не буду. Либо сам, либо например Dia... Но все конечно после анализа стоимости всего.. Не отрицаю что конечно возможен вариант что будет продаваться как есть, со скидкой..
А вот что ты будешь делать если вкладышь провернет у тебя при + 10 ? если что я не встречал ещё провернутых вкладышей на морозе зато встречал летом когда стоит 30+ жара !!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Завелась с пол оборота! Глянул на комп -20! заглушил и поехал на бензиновой 3.0 жены! Решил с нормальной бензиновой печкой веселей чем ждать прогрева пол дня!
он его мёдом разбавлял!
flavor писал(а):Sustav,если не правильно разбавлен концентрат антифриза, либо антифриз не качественный, возможно загустение его в радиаторе, из-за чего и происходит локальный перегрев..
он его мёдом разбавлял!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
Сегодня утром -24 на компе, завелся хуже чем вчера, долбаная солярка лук. Машину грел пол часа стрелка еле поднялась, Нужно термостат менять, заклинило на большом круге. При движении по городу и включеной печке, стрелка падает, а если стоять на светофоре моментом с 90 до 60.
Сегодня залил нефтехим (когда открыл бак офигел, вся горловина белая после лук).
Ночью обещают -27 завтра посмотрим.
Сегодня залил нефтехим (когда открыл бак офигел, вся горловина белая после лук).
Ночью обещают -27 завтра посмотрим.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
Re:
Gibsman писал(а):Ночью обещают -27 завтра посмотрим.
Врут - http://gismeteo.by/city/daily/4248/2/
а вот в восресенье - 26 ночью

- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Сення песня, мороз отпустил -19 всего было я даже с дома не выходил, автозапуском завел и через 15 минут вышел и сел уже в прогретый авто (стрелка темпы даже чуть дернулась) и поехал и через гдето км 2-3 температурка поднялась до своих рабочих. Дизель рулит.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
вчера в -22 без проблем, сегодня (-18), на ветреной стороне стояла машина ночью, не завелся ( аккум маслал исправно, чуть-чуть схватывало и сразу глохла, и так раз пять. так и не смог оживить
PS может скажете почему схватывала, но глохла?
PS может скажете почему схватывала, но глохла?
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить (c)