СТО, электроника

Электрика и электроника: от проводки до блоков управления и исполнительных механизмов.
Закрыто
Rina

СТО, электроника

Сообщение Rina »

Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен к вопросу о масле (уж теперь-то точно разобраться стало затруднительно :wink: ). Но, пока единственным личным водителем совей "авоськи" остаюсь я сама, очень нуждаюсь в совете о хорошей СТО и мастерах по электронике. Где ремонтируетесь? И спасибо за поздравления :oops: (только сегодня вернулась в интернет)
Quattro

Сообщение Quattro »

А что с электроникой, если не секрет?
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

по ремонту электрики/электроники обращатся сюда:
http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=857
;)
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Denis писал(а):по ремонту электрики/электроники обращатся сюда:
;)

А вот мне там не понравилось. Не понравился их подход к клиенту. Я туда по мелочи подъезжал, предварительно позвонил и договорился. Приехал. (их там несколько человек работает) Подхожу, так вот и так говорю, то-то надо сделать. А он мне, типа работы много, вот сигналку там ставить надо кому-то, приезжайте в другой раз. Я офигел просто :evil: . Подошёл к другому, то же ему сказал + сказал, что звонил и договаривался на определенное время. Ну тот сказал, что счас посмотрит (это видно он на телефоне сидит). Неспеша, как-то и нехотя он сделал то, что нужно (тумблер припаять и датчих температуры ОЖ прозвонить). Где-то тышч 5 за это попросил, я с ними расчитался (настроение испорчено было :x , даже про скидку ауди клубу не стал говорить) и уехал нафиг оттуда.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Denis
Контактная информация:

Сообщение Denis »

LIS писал(а):
;)

А вот мне там не понравилось. Не понравился их подход к клиенту. Я туда по мелочи подъезжал, предварительно позвонил и договорился. Приехал. (их там несколько человек работает) Подхожу, так вот и так говорю, то-то надо сделать. А он мне, типа работы много, вот сигналку там ставить надо кому-то, приезжайте в другой раз. Я офигел просто :evil: . Подошёл к другому, то же ему сказал + сказал, что звонил и договаривался на определенное время. Ну тот сказал, что счас посмотрит (это видно он на телефоне сидит). Неспеша, как-то и нехотя он сделал то, что нужно (тумблер припаять и датчих температуры ОЖ прозвонить). Где-то тышч 5 за это попросил, я с ними расчитался (настроение испорчено было :x , даже про скидку ауди клубу не стал говорить) и уехал нафиг оттуда.

эээ... несколько? это сколько? их там 2-е. 3-ий в другом гараже. ты точно договаривался? или просто сказал что заедешь? скажи когда ты приезжал, что за машина и что за проблема была. я узнаю что и как.
LIS

Сообщение LIS »

Да давно это было (мож в начале осени не помню). А было там их точно 2 +, если не ошибаюсь, и третий чел был. Да. Все-таки трое их было. Конечно я договаривался на определенное время. Я хотел еще с утра подъехать (звонил в предыдущий день), но они кому-то из "органов" сигналку ставили и сказали чтоб днем подъехал (сейчас уже вреня, на которое сказали подъезжать, и не припомню).
Да, это теперь не важно. (А проблемы были по мелочи - я в предыдущем топике указал, + хотел активную антену установить, так они, чтоб массу на кузов повесить, хотели мне обшивку на передней стойке ДЫРЯВИТЬ!!! Это меня просто вырубило.)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS

Re: СТО, электроника

Сообщение LIS »

Rina писал(а):Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушен к вопросу о масле (уж теперь-то точно разобраться стало затруднительно :wink: ). Но, пока единственным личным водителем совей "авоськи" остаюсь я сама, очень нуждаюсь в совете о хорошей СТО и мастерах по электронике. Где ремонтируетесь? И спасибо за поздравления :oops: (только сегодня вернулась в интернет)

1. Электрик-частник (можно доверять) (около 21 ВЕК): Дима 650-55-30;
2. СТО (Партизанский пр-т, Шабаны) 651-86-80;
3. СТО MSA (Маяковского, около автопарка) 639-639-6(7).
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

;)

не знаю.... мне понравилось. и скидку сделали и мамгнитолу бесплатно подключили.
во скоро опять собираюсь, сигналку ставить.
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

3. СТО MSA (Маяковского, около автопарка) 639-639-6(7).

Это Макс-Сервис? Ну их нафиг.

Два раза у них был.

Только и думают чтобы обуть клиента.
Всё что у них понравилось это мойка.

В первый раз заехал туда после кювета. Так они мне насчитал раз в два больше, чем менять надо было, еще и ценник зашкаливал. Из того списка, что составили мне они и что потом мне Redhot сказал не надо менять - до сих пор всё ходит.

Второй раз поехал к ним развал/схождение сделать. Уже новая хрень оказалась на замену - тоже до сих пор без проблем ходит.

Причём первый раз они говорили надо менять передний левый подшипник ступицы, во второй раз уже правый передний оказалось надо менять. Уже скоро год пройдёт, как они говорили надо подшипники менять - до сих не загудели.

ЗЫ. А мойка у них лушая из тех, что я видел :lol:
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
LIS

Сообщение LIS »

Фиг его знает. Я подвеску смотрел. Но надо у них с директором все-таки дело иметь. А то они ценник завышают без него.
Gizma

Сообщение Gizma »

Найти хорошгего элеткрика и чтобы не обманывал очень сложно, но вполне возможно.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re:

Сообщение Plasma »

Gizma писал(а):Найти хорошгего элеткрика и чтобы не обманывал очень сложно, но вполне возможно.

ну ка подскажи такого!! :)
only VAG LOVER
Denis
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Plasma,
276 80 82, 029 40 40 642 Анатолий
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Denis,
где находится? иль гаражных дел мастер (в хорошем смысле слова) :)
only VAG LOVER
Denis
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Plasma,
в масюковщине. в гаражах.
LIS

Сообщение LIS »

Denis, электропривод и обогрев зеркал могут посмотреть?
Denis
Контактная информация:

Сообщение Denis »

LIS,
думаю да
LIS

Сообщение LIS »

Denis, был у них осенью - все сделали. :D
Закрыто

Вернуться в «12 Вольт»