Если БАЯН сильно не пинать:)

http://fishki.net/comment.php?id=49246

DeOK писал(а):ИМХО, у нас машин процентов 99, перевертыши, варенные, шпаклеванные, крашенные и т.д.Просто был опыт, работал на СТО подготовщиком и видел, как это все делается, и сколько ежедневно машин пригонялось. И я для себя однозначно решил, если хочешь купить машину, ищи не небитую (вряди ли найдешь у нас), а ту которая хорошо сделанная, ну а если уже большое желание-то тогда прямая дорога в автосалон (хотя там же тоже страховки 100%-ой нет).
LIMIT™ писал(а):цитаты из Литвоских газет
Gibsman, навеяло, я когда ремонт делал в квартире (как только купили) срывал со стен семислоевый обойный "картон", а под ними газеты 60-х годов. Сидел обедал - читал...
Gibsman писал(а):У меня знакомая девочка сама в Прибалтику за машиной ездила. Пригнала лялю 323 GF с крышей из попьемоше
Andrei A4 писал(а):Gibsman писал(а):У меня знакомая девочка сама в Прибалтику за машиной ездила. Пригнала лялю 323 GF с крышей из попьемоше
Блондинка, наверное ?????![]()
Тигра писал(а):Несколько лет назад смотрела себе ксантию на ждановичах. нашла одну красотку - почти все элементы разных оттенков. и при том, что машина металлик, крыша была обыкновенная.