Приборная панель А100 1986
Модератор: Plasma
Нет, у меня не удлинённая, только не такая, как у тебя а новее. Но не в этом суть, а если будут макеты в фотошопе? Я просто в кореле никогда не работал, да и нет у меня его. А в фотошопе у меня уже готовые есть.
BMW 523i e39 1999 г.в. седан 2,5 л. 170 кобыл; Audi A6 Avant 1999 год выпуска. 2.4 бензин 165 лошадей
- ПАХА
- Авто: AUDI 100 С3 2.3E NF (89гв/безABS/Седан); MAZDA 626(GE) 2.0-16V (FS) ..95г.вбэке)
- Контактная информация:
Народ, а че, если стрелку ровно на шкалу поставить, все нано будут неточные показания?
Я занимался ремонтом одометра, так вот теперь проблема с показаниями, стрелку установил ровно на шкалу 20, но , такое впечатление что показания занижаются примерно на 5км/ч. по сравнению с теми что были ранее.
М.б. сравнить показания кол-ва оборотов при конкретной скорости с аналогичной машиной и эдентичным движком, или это не точный метод??
где нибудь остался стационарный радар по трассам Мин. района??
акрамя ГПС
Я занимался ремонтом одометра, так вот теперь проблема с показаниями, стрелку установил ровно на шкалу 20, но , такое впечатление что показания занижаются примерно на 5км/ч. по сравнению с теми что были ранее.
М.б. сравнить показания кол-ва оборотов при конкретной скорости с аналогичной машиной и эдентичным движком, или это не точный метод??
где нибудь остался стационарный радар по трассам Мин. района??
акрамя ГПС

Последний раз редактировалось ПАХА 01 сен 2008, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- ПАХА
- Авто: AUDI 100 С3 2.3E NF (89гв/безABS/Седан); MAZDA 626(GE) 2.0-16V (FS) ..95г.вбэке)
- Контактная информация:
Метки у меня не оказалось, пришлось градуировать методом "проб и ошибок"Plasma писал(а):ПАХА, Если присмотришься на деления, там аккурат возле самой границы самого края табло у начала деления есть метка на которую нужно ставить стрелку при нулевом показателе

Вроде как номана стало, тока нужно проверить скорость с рядом идущей машиной.