Регламентные работы

Все то, что не попадает в остальные темы ремонта.
Закрыто
sterh77

Регламентные работы

Сообщение sterh77 »

Странно почему нет в ремонте темы ТО(плановое техническое обслуживание). Каждый из нас когда либо покупал или будет покупать автомобиль. Превым делом мы делаем ему ТО. Масла, ремни и тд. Существуют регламентные работы , которые необходимо делать к определенному пробегу, существуют разные сервисы и цены на эти работы. Думаю было бы не плохо иметь такую тему в разделе РЕМОНТ.

А тепер по существу. Приобретена машина A6 2006 года 2,7 турбодизель(пробег 190 000 км). Официалы выставили космический счет на якобы регламентные работы, могу потом расписать, что в них включено.(все фильта, масло, торм колодки, торм. жидкость, замена двух ремней, ручейкового и зубчатого, натяжители , ролики, водяная помпа, антифриз,) Есть ли в Минске проф. СТО , которые занимаются Ауди от 2005 года, кроме официалов. Нужно ли делать все эти работы или коечто потерпит, например я полагаю ремень генератора может потерпеть.
Спасибо за участие.
Юра 80

Re: Регламентные работы

Сообщение Юра 80 »

sterh77 писал(а):Странно почему нет в ремонте темы ТО(плановое техническое обслуживание).

Не однократно обсуждалось. И даже в сервисной книжке на ваше авто это есть.
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

sterh77 писал(а):Есть ли в Минске проф. СТО , которые занимаются Ауди от 2005 года, кроме официалов.

Рискуете, батенька. Уж хорошоий то автомобиль можно и к оффам свозить. :) А ты вправе отказаться от части работ, или машина еще на гарантии? :)
Юра 80, +1. Еще в ЭЛЬЗЕ есть, но....то же обсуждалось.
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Закрыто

Вернуться в «Прочий ремонт»