Шо с печкой?
Шо с печкой?
Все цело, все работает, все дует, но холодным воздухом. Термостат впорядке. Открывается и закрывается. Она может не дуть горячим из за антифриза? У меня синий залит , а написано мол красный нужен
Odeon писал(а):У меня синий залит , а написано мол красный нужен
Цвет антифриза думаю тут роли не играет, у вас должен быть красного цвета G12+, разбавленый 50 на 50 с водой,
ходят слухи если концентрация антифриза очень большая то печки начинают хуже греть утверждать не буду, а какая температура двигателя?
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- маниту
- Ваше имя: вадим
Re: Шо с печкой?
Odeon писал(а):Все цело, все работает, все дует, но холодным воздухом. Термостат впорядке. Открывается и закрывается. Она может не дуть горячим из за антифриза? У меня синий залит , а написано мол красный нужен
Если уровень антифриза малый,тоже не будет греть,а так радиатор печки скорее всего забит!
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
маниту писал(а):Если уровень антифриза малый,тоже не будет греть,а так радиатор печки скорее всего забит!
или на климе заслонка

Может подскажет кто ? Куда подъехать и скок это будет стоить все энтое дело посмотреть?
- Atomb4
А после чего стала так работать???
Незнаю. Просто перестала дуть горячим воздухом. А может быть из за того что у меня синий антифриз залит? 

Odeon писал(а):НА может быть из за того что у меня синий антифриз залит?
Однозначно НЕТ. Даже если бы там была залита просто вода из-под крана - проблем из-за этого не будет.
Летом, во всяком случае.
Основные причины перечислили - что вы проверяли?
- маниту
Юра 80 писал(а):Odeon писал(а):НА может быть из за того что у меня синий антифриз залит?
Однозначно НЕТ. Даже если бы там была залита просто вода из-под крана - проблем из-за этого не будет.
Летом, во всяком случае.
Основные причины перечислили - что вы проверяли?
+1 Какая нафиг разница,какого цвета ОЖ!
Осмотрено было все! Даж заменен радиатор, система развоздушена, термостат работает, и по малому и большему кругам гонят , при оборотах 4-5к дует слегка теплым, пендаль отпускаешь дует холодным... 

ну тогда или
-заслонка
-герметик в печке
-плохо работающая помпа
Как вариант еще - кусок льда в системе, если машина под окнами стоит
Это если все проверили
Первый вопрос человека, который бросился помогать, был "какая температура двигателя". Какая она, температура?
-заслонка
-герметик в печке
-плохо работающая помпа
Как вариант еще - кусок льда в системе, если машина под окнами стоит
Это если все проверили

Первый вопрос человека, который бросился помогать, был "какая температура двигателя". Какая она, температура?
- маниту
Odeon писал(а):Осмотрено было все! Даж заменен радиатор, система развоздушена, термостат работает, и по малому и большему кругам гонят , при оборотах 4-5к дует слегка теплым, пендаль отпускаешь дует холодным...
Когда и как всё произошло?Постепенно,или резко?Я больше склоняюсь к радиатору печки!Было у меня когда-то на С3 такая беда,в итоге его разорвало!А что касается температуры,то если у меня печка супер греет,то она греет тёплым даже когда стрелка температуры вообще лежит,а когда 90гр.,то вообще руку к диффузорам не поднести!
Постепенно, перед первыми морозами... Помпа впорядке.
Система развоздушена 

- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Odeon писал(а):Система развоздушена
т.е. шланги идущие на радиатор печки кипяток почти?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- маниту
Odeon писал(а):Да
И вход и выход -горячие шланги?
Ребят, дабы не начинать новую тему.
В мой ауди заметил нерадостную особенность: климат стоит на "HI", "AUTO"- отключено, кнопками установлена подача воздуха на салон, ноги и стекло. Вроде начинает дуть теплый воздух, потом, через некоторое время дует в салон теплый, а на стекло холодный. Достаточно холодный. Совсем слабый обдув на ноги, но теплым воздухом. Рабочая температура ОЖ постоянно около 70-80. До 90 подымается только если в сугробах начать буксовать. Причем замечено, что несмотря на то, что допустим, в ручную установлен обдув мощностью 4, авто само регулирует от 1 до 5-6, потом устанавливает на 4. да, кстати, на скорости, на стекло начинает дуть теплый, а если тарабанить на холостых- снова дует холодный на стекло, а теплый в салон. ОЖ в норме, менял в сентябре (потек радиатор). И вообще, температура воздуха- так-себе. В прошлых авто- на МАХ руки обжигало, а тут вроде и на МАХ стоит, а дует таким, просто тепленьким.
В мой ауди заметил нерадостную особенность: климат стоит на "HI", "AUTO"- отключено, кнопками установлена подача воздуха на салон, ноги и стекло. Вроде начинает дуть теплый воздух, потом, через некоторое время дует в салон теплый, а на стекло холодный. Достаточно холодный. Совсем слабый обдув на ноги, но теплым воздухом. Рабочая температура ОЖ постоянно около 70-80. До 90 подымается только если в сугробах начать буксовать. Причем замечено, что несмотря на то, что допустим, в ручную установлен обдув мощностью 4, авто само регулирует от 1 до 5-6, потом устанавливает на 4. да, кстати, на скорости, на стекло начинает дуть теплый, а если тарабанить на холостых- снова дует холодный на стекло, а теплый в салон. ОЖ в норме, менял в сентябре (потек радиатор). И вообще, температура воздуха- так-себе. В прошлых авто- на МАХ руки обжигало, а тут вроде и на МАХ стоит, а дует таким, просто тепленьким.

тел.029-6933156 Ссылка на клуб- ОБЯЗАТЕЛЬНА!