Посоветуйте мастера, СТО...
Модератор: Nik_it_ON
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Подскажите СТО для диагностики A6 (C4, C5)
а на Серова чего не захотел?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- sasha-leva
M-RACER писал(а):а на Серова чего не захотел?
Да прочитал у вас на форуме что там цены самые дорогие а отношение к клиенту совсем не на соответствующем уровне, многие не довольны.
A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана
мне, вот, тоже в пятницу машинку пригонят на показ. прозвонил пару сто. в том числе и на Серова - дороже только на Атлан ехать. посоветовали Форсаж на Кабушкина. вроде, совсем недорого, в сравнении с остальными. кто-нибудь слышал о нём?
Были A4: 95, 02, 04, 06гг.в.
Xsara 1.8 (90л.с.) 98г. - Крызис
Сейчас Xsara 1.6 (109л.с.) 01г.
Xsara 1.8 (90л.с.) 98г. - Крызис
Сейчас Xsara 1.6 (109л.с.) 01г.
- M-RACER
- Контактная информация:
мне кажется, что смотреть на цены в вашем случае не уместно )))
СТО
Подскажите, плз, адекватное СТО, где бы работали сервисмены видавшие (а лучше знающие как устроено и как починить не нанося вреда) такое авто, как А6 С5 2.4.
Ну вопросов накопилось по разным направлениям.
Первое - ляпы в подвеске (перед) и вроде шрус стрекочет (это по моему мнению), а менял я его недавно, тыс 5 км. Рычажочки и рычаги я то менял у ребят, покупал по лиму всегда, т.к. люблю свое авто (...ть бы его)! Но как-то сомнения от их проф-ма, да и от отношения.
Дальше вопросы с показателями т-ры - в салоне тепло, но на датчике стрелка даже не поднимается! После часа езды по городу "чуток привстает" ))).
Дальше наличствует нейкий колотун по всему авто, легкая дрожь и на холостых, и на передаче (у меня автомат). Это коробка или ....?!?!?!
Расход литров под 17 (чистый город)! Ща висит 14,5 подсмешанный трасса/город 30/70. Ну и еще .... погрил бы со спецами! Жалею, шо на слет не попал - со временем не сложилось! ((
Первое - ляпы в подвеске (перед) и вроде шрус стрекочет (это по моему мнению), а менял я его недавно, тыс 5 км. Рычажочки и рычаги я то менял у ребят, покупал по лиму всегда, т.к. люблю свое авто (...ть бы его)! Но как-то сомнения от их проф-ма, да и от отношения.
Дальше вопросы с показателями т-ры - в салоне тепло, но на датчике стрелка даже не поднимается! После часа езды по городу "чуток привстает" ))).
Дальше наличствует нейкий колотун по всему авто, легкая дрожь и на холостых, и на передаче (у меня автомат). Это коробка или ....?!?!?!
Расход литров под 17 (чистый город)! Ща висит 14,5 подсмешанный трасса/город 30/70. Ну и еще .... погрил бы со спецами! Жалею, шо на слет не попал - со временем не сложилось! ((
- LIS
- Ваше имя: name
Юзер писал(а):а менял я его недавно, тыс 5 км
не оригинал ставил?
Юзер писал(а):Дальше вопросы с показателями т-ры
поменяй датчик ТОЖ, что "на стрелку"...
Юзер писал(а):погрил бы со спецами!
постучись к DIA...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
сто
Подскажите, кто может уже реально доверяет какой-нибудь станции - чтобы взялись за ремонт и сделали ее, а не взяли деньги за диагностику??
(Машина 2002 года, двигатель BDV , 2.4 бензин - проблема пуск на холодную - поменял свечи , провода, расходомер воздуха, на диагностике - все ок. - говорят нет компрессии на холодную).
(Машина 2002 года, двигатель BDV , 2.4 бензин - проблема пуск на холодную - поменял свечи , провода, расходомер воздуха, на диагностике - все ок. - говорят нет компрессии на холодную).
Re: сто
Кто такой DIA?
телефон есть его ил где его найти?
телефон есть его ил где его найти?
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Re: сто
Извини, телефон не дам, мало ли раззлуеца. А вообще можешь его найти на форуме, в разделе ремонт двигателя. Или воспользуйся поиском сверху.
Re: Посоветуйте СТО...
подскажите, где можно отремонтировать насос ГУР на А4???
интересует где найти специалиста по аудюшным V8, проблема с зажиганием.
- LIS
- Ваше имя: name
zhoric, поищи на форуме темы про ГУР, там должны быть контакты...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Помогите с СТО, по ремнту ауди А8 2004Ю 4.0 дизель
Всем привет! Помогите с СТО. У меня ауди А8 4.0 дизель 2004 года. Надоело ездить и слушать всякий бред от людей которые не знают этой машины! владельцы А8 отзовитесь!!!!!
- M-RACER
- Контактная информация:
Re: Помогите с СТО, по ремнту ауди А8 2004Ю 4.0 дизель
Zenza007, А что беспокоит? хоть не владелец А8, но скажу своё мнение: лучше поехать к оф. дилеру. К ним хоть претензию можно будет предъявить в случае чего. Ну а так своими силами...
- Kas10
- Ваше имя: Константин
Ремни-ролики
Посоветуйте приемлемую мастерскую для замены ремней, роликов, термостата и т.д. на А6 С5 2.5 TDi AKN 150 л.с. 2000г.
-- Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
да, забыл отметить: запчасти все уже приобретены. интересует только работа и ее стоимость.
-- Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
да, забыл отметить: запчасти все уже приобретены. интересует только работа и ее стоимость.