Audi A6 2.5TDI - муки выбора!

Обсуждение достоинств и недостатков тех или иных марок и моделей авто. Что надо знать, если вы собрались покупать/менять/продавать автомобиль. Только ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы.
M-RACER
Контактная информация:

Re: Audi A6 2.5TDI - муки выбора!

Сообщение M-RACER »

Аргументы?
Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

Если будет стоять и блестеть, то скорее всего хватит, и денех много не будет просить.
При активной эксплуатации.... берут сомнения на долгожительство такого сочетания - кватро, типтороник. Уж очень не любят ВСЕ автоматы "буксовать" внутренностями, а на кватре от этого никуда не деться. Там где моно зимой буксанет колесами, кватро "буксанет" внутренностями АКПП.
Спорить не буду, лениво, да обсосано во многих темах... Мое ИМХО. Решил, значит бери...Удачи!
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

M-RACER писал(а):Если цена сладкая, то зачем париться по поводу распредвалов? добавь к цене 1500 и будут тебе новые оригинальные распредвалы.

ну не скажи... найди Дёника и поговори с ним, он тебе расскажет про "сладкую цену" и последующие затраты на полный ремонт...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
DIA

Сообщение DIA »

LIS,
Ну ты не прав, надож иметь ввиду у Дёника при покупке был уезженный автос а вот у уважаемого M-RACER, агонек :D
К чему прикосаюсь все ломается потом.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

DIA писал(а):при покупке был уезженный автос

но он визуально этого не заметил почему-то.. :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

причём тут Дйник. Цена оригинального комплекта ГРМ. О котором вы так тресётесь все. По вашим словам кроме ГРМ в 2,5 в6 всё ок. Или я не прав? так растолкуйте...
MAXIM82

Сообщение MAXIM82 »

M-RACER писал(а):если кватра - скорее 180 коней. а вообще давай вин и посмотрим. Если цена сладкая, то зачем париться по поводу распредвалов? добавь к цене 1500 и будут тебе новые оригинальные распредвалы. По расходам - сразу около 800-900 на ТО, а потом фильтр масло колодки. Ничего страшного. Смотря как эксплуатировать будешь.

вин будет попозже...машина грузится на автовоз в Германии. Сумма 800-900 на ТО - это только замена ГРМ? К авто отношусь бережно, по натуре не гонщик.
maho писал(а):MAXIM82,
открестись от этого автомобиля сразу!!!!, на 4-5 лет тебе его не хватит!!!! :P

ну года 3 хоть покатаюсь?
LIS писал(а):ну не скажи... найди Дёника и поговори с ним, он тебе расскажет про "сладкую цену" и последующие затраты на полный ремонт...

вот с этого места можно подробнее? про цену и затраты.
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

зайди на экзист и посмотри цены оригинальных з/ч ГРМ на свой авто. И не слушай это сарафанное радио!
800-900 стоимость оригинальных з/ч у нас на сервисе. Если есть возможность закажи вместе с машиной из Германии. Мне из Польши привозили где-то 700 вышло ремни ГРМ ролики натяжитель термостат помпа + ремни и ролики генератора. Всё оригинал. Если что-то интересно - спрашивай. У меня уже вторая такая машина - знаю не от кого-то, а и з собственного опыта. Первая до сих пор катается без проблем с 2006 года :) Кста, обслуживается только оригинальными з/ч.
И ещё, по машине сразу виден её пробег и состояние. На прошлой неделе видел А6 с реальным пробегом 120,000 состояние вообще супер. Если бы была возможность поменять взял бы олроад 2005 года 2,5 МКПП и не парился бы. Вот
Sergey R.

Сообщение Sergey R. »

M-RACER, был на Некрасова, сказали что все по ГРМ в оригинале будет порядка 540$ +100$ замена
это получается дешево? или не оригинал?

как бы Вы посмотрели мою машину и сказли какой у нее реальный пробег :super:
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
DIA

Сообщение DIA »

maho писал(а):открестись от этого автомобиля сразу!!!!

Ну ты не прав, ты видно не в теме, ну нету равных V6 2.5TDI :lol: Тыж почитай че народ пишет.
flavor писал(а):надо зарабатывать от 1000$ на человека в семье чтобы спокойно содержать
От себя добавлю это если запцацки по черному везти из польши там греции, а так иногда и более потянет :lol: :lol: :lol:
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

И ЧТО ж там за запцацки тикие-то нужны?
DIA

Сообщение DIA »

M-RACER,
Я откуда знаю, вот ты нам и раскажи :D Че народ гонит.
Sergey R.

Сообщение Sergey R. »

DIA, а Вы сможете продиагностировать авто на предмет скрытых дефектов по двигателю и прочему?
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

DIA, ты же пишешь что хватит, если возить в чёрную. Так вот расскажи какие это з/ч такие? золотые что ли?
P.S. Ато к нам з/ч в белую привозят :lol:
DIA

Сообщение DIA »

M-RACER,
А мне по барабану я такой трактор и даром не хочу, ты тут не юли а расказывай че почем и че там наварачивается.
arkad

Сообщение arkad »

интересно это как надо гробить автос и каким г...м надо
запровлять чтобы были такие затраты
DIA

Сообщение DIA »

Sergey R. писал(а):DIA, а Вы сможете продиагностировать авто на предмет скрытых дефектов по двигателю и прочему?

НЕТ! В последнее время когда открываю капот и вижу 2.5 тди V6 мне становится плохо, начинаю неодекватно себя вести,
какая в таком случае может быть диагностика. M-RACER у нас продвинутый пользователь данных авто, его уговаривай.
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

DIA писал(а):Ну ты не прав, ты видно не в теме, ну нету равных V6 2.5TDI Тыж почитай че народ пишет.

Извини, Игорь, опять поперек твоего основоного заработка со своими комментами влез. :oops: Пусть конечно берут 2.5 V6, и чем больше тем дольше ты будеш процветать. За свою психику не волнуйся, ее поправим, благо магаз рядом. За то богатенький :lol: будешь! Берите! Гоните! Осблуж.... ой, сорри! Ремонтируйте!
M-RACER
Контактная информация:

Сообщение M-RACER »

maho, а ты то на чём ездишь?
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

M-RACER,
в данной ситуацииэто не важно (не 2.5 ). Я из этого секрет не делаю. Исходя из темы топика - когда выбирал автомобиль прошедшей осенью, менял бензин А6С5 на дизель А6С5, рассматривал любые варианты, акромя 2.5 V6. Топикстартер испытывал эти муки, но тем не менее, выбрал 2.5 V6, наверно очень хотел Ауди, а другие варианты не силил может быть по деньгам (предположение, кто ж правду скажет). Чего тут спорить дальше?
Скажу по себе, при выборе своей Ауди против 5 вариантов 2,5 V6 стоял один мой на 1-2 косаря дороже, что я сделал? - взял дороже, но то что хотел. Причины спора не вижу, каждый дрочит как захочет. Человек уже отмучался. :o
Ответить

Вернуться в «Выбираем автомобиль»