Люди, весёлые вы я вижу - в т.ч. любите языками почесать - одна страница темы из 19-ти сообщений: 17 ваших сообщений не по теме в ответ на 2 моих сообщения, сказанных прямо и по делу.
Напомнило мне толпу - все гудят "Хотим хлеба и зрелищ!", а когда у людей спросили, кто хочет поработать ради желанных хлеба и зрелищ, то все рты позакрывали.
Вадик, Panem et circenses, дорогой товарищ. И напомнить оно ничего не могло ибо это выражение пришло из Вечного города. Действительно, это кричала толпа горожан, требуя гладиаторских поединков на арене Колизея. И уже непосредственно на трибунах этой самой черни раздовали бесплатно хлеб, а зрелища она получала, созерцая битвы гладиаторов. И не стоит напрягать своими умными речами мозг народу. Все нужно делать в удовольствие и тогда все будет в полном поряде. Охота народу поговорить, значит надо поговорить, когда совсем "нужда" одолеет, тогда и о деле говорить будут. А Сразу выссказывать своё фи и тут же признаваться, что сам лично делать ничего не будешь....глупо. Чем же ты отличаешься от черни, орущей в Колизее. А если не нравится то, что будет происходить на арене или рожи гладиаторов, то можно сразу свалить и не получить ни хлеба, ни зрелищ(заметьте, нахаляву).
Значит так... По теме, да, действительно мало сообщений... Посоветовавшись неоднократно с Архивариусом и некоторыми знающими людьми, выяснили, что для проведения музыкального фестивыаля в рамках клуба ,необходимо минимум 2 кВт эл.энергии, т.е. необходимо 1-2 электрогенератора мощностью от 2 кВт. Сам фест скорее всего будет не столь многочисленным, чтобы проводить его с большими финансовыми затратами. Поэтому решено, и предлагается: 1. Место проведения фестиваля - поляна, где проводился майский турслет и был финиш клубной игры "Военная тайна"; 2. Электричество - 2 бензиновых электрогенератора мощностью от 2 кВт (до сих пор ищем варианты попользоваться); 3. Сцена - собираем деревянные европоддоны и толстолистовую фанеру (продумываем варианты их доставки на поляну - Auldnick, как прокомментируешь?) ; 4. Исполнители - собственными силами + приглашенные; 5. Аппаратура и инструменты - собственные + гостей-исполнителей; 6. Свет - пока в раздумьях; 7. Многое другое... Давайте только дельные советы и предложения или подтверждения. С датой еще не определились, но хотелось бы на конец мая - числа так 21-23 или 28-30.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Предлагаю сформировать "шапку" темы, начиная с даты проведения и места и так далее... Это чтобы не искать нужные сообщения среди всех. А дату предлагаю пока такую утверидить - 28-30 мая. Это пятница-воскресение. Я как раз 2 недели в отпуске буду, и мне легче будет что-то решать и подготавливать к фесту-турслету. Пункт "Сцена и доставка ее" можно тоже вбивать... Делаем?
Свистните в начале мая на счёт электрогенератора, у меня у таварища Honda есть на даче, да он и сам рокер такой что только в путь! Скажу -подтянется с генератором...
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
V6_Driver писал(а):Свистните в начале мая на счёт электрогенератора, у меня у таварища Honda есть на даче, да он и сам рокер такой что только в путь! Скажу -подтянется с генератором...
Координаты свои скинь в личку, а с другом сейчас поговори
Первое ожидаемое от вас всех - присутствие и массовость. Остальное по теме разберем... Беседовал с представителем БРСМ - сказал ,что можно и официально сделать и оплатят ,лишь бы под каким лозунгом типа: За здоровый образ жизни или За безопасность дорожного движения... Но и еще условие - наличие эмблемы БРСМ на видном месте.
М@льчу'gun писал(а):Но и еще условие - наличие эмблемы БРСМ на видном месте.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Послушайте меня, типа ТВ зорку....нах.. БРСМ! Я их знаю с момента организации, с самого начала. Контрацептивы редкостные, бабла они дадут(нашего же суки халявные), но нам сними не по пути...уж послушайте меня, я их из нутри знаю, от мала до велика....такого говна еще поискать надо. Мацi, родная, мацi, краiна....
Большой брат прав! Нам с ними не по пути... В руководстве - бывшие работники горкома комсомола. Массовость - если сорганизуемся и придумаем программу, могу взять на себя контакты с автоклубами - там парни весёлыые... подтянуться, думаю.
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..