Не, ну просто фигею от этой страны - 3
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Не, ну просто фигею от этой страны - 3
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
В МТСе (я думаю и в Велкоме и Лафе) с 1 февраля немного меняются правила! http://www.mts.by/news/news_detail.php?ID=35431
Добавился основной пункт, это: что абонент обещает пользоваться только сертифицированными телефонами! Раньше при подключении просили только подписать спец.бумажку на которой абонент был с этим согласен, но он мог и отказаться от подписи такого документа!!!
Все теперь у нас обязалавка!!!
И теперь не МТС(или иной оператор) будет следить за этим, а кажется КГБ!!!
И сразу же вопрос, как они поступят с людьми из-за рубежа, взявших себе сим-карту местного оперетора?!
Добавился основной пункт, это: что абонент обещает пользоваться только сертифицированными телефонами! Раньше при подключении просили только подписать спец.бумажку на которой абонент был с этим согласен, но он мог и отказаться от подписи такого документа!!!
Все теперь у нас обязалавка!!!
И теперь не МТС(или иной оператор) будет следить за этим, а кажется КГБ!!!
И сразу же вопрос, как они поступят с людьми из-за рубежа, взявших себе сим-карту местного оперетора?!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
vorobei писал(а):И сразу же вопрос, как они поступят с людьми из-за рубежа, взявших себе сим-карту местного оперетора?!
Там другие правила! И всё видно у оператора! Роуминг сам по себе будет работать с любыми трубками! Технологий уйма! Так что ни переживай за иностранцев!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
999999 MATRIX писал(а): ни переживай за иностранцев!
Я просто к теме, а вообще то переживаю за нас! Уже что только не придумают что б можно больше контролировать людей! Скоро вообще как в какой то азиатской стране будет, приехал домой сообщил в милицию - я дома, приехал на работу - сообщил я на работе!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
vorobei писал(а):что б можно больше контролировать людей!
Ни людей а рынок белых телефонов! Что бы мимо казны меньше контрабаса шло!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 3
эти танцы с бубном будут стоить столько же сколько купить беляка.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
у оператора виден ни только имей аппарата а так же и марка телефона!
На онлайнере уже это всё обсуждалось миллион раз!

- Duke Nukem
vorobei писал(а):И теперь не МТС(или иной оператор) будет следить за этим, а кажется КГБ!!!
Вот скажи, а нахрена это "упало" товарищам из КГБ ? Какие-то там бумажки отписки и тд? Надо будет - прослушают и проследят без юр. проволочек. Им больше вообще как делать нехрен - выискивать, кто бегает с левыми телефонами

vorobei писал(а):И сразу же вопрос, как они поступят с людьми из-за рубежа, взявших себе сим-карту местного оперетора?!
Что ты имеешь ввиду?
Мне как не резиденту со своим телефоном прискакавшим из-за рубежа не продадут симку? Может и не продадут. Дадут симку уже со своим телефоном, и делов то. У нас в европах, уже давно, все на дотированных телефонах. Только плати

vorobei писал(а):Я просто к теме, а вообще то переживаю за нас! Уже что только не придумают что б можно больше контролировать людей! Скоро вообще как в какой то азиатской стране будет, приехал домой сообщил в милицию - я дома, приехал на работу - сообщил я на работе!
На сколько я следил за этой темой в РБ ( и похожими темами ) - вся проблема в рынке телефонов. Видишь ли большое количество телефонов, которые въезжают в РБ и не растамаживаются, а продаются в серую. В принципе, вполне логичный ход государства в предверии таможенного союза с РФ. Там проблем назревает много

999999 MATRIX писал(а):Ни людей а рынок белых телефонов! Что бы мимо казны меньше контрабаса шло!
Во!
vorobei писал(а):От части и так, но вопрос: в мобиле можно поменять вин? Так начнут со старых телефонов перешивать!
Не вин, а IMEI
Можно. На очень старых телефонах. На новых, это дело зашивается наглухо в микропроцессорную часть телефона. И хакается тяжело и не удобно. И телефонов способных на такое все меньше и меньше. Я бы сказал так, что года с 2000 ого, IMEI зашивают заводом изготовителем глубже и надежнее.
999999 MATRIX писал(а):у оператора виден ни только имей аппарата а так же и марка телефона!
Оператор нынче может всё (с) хрен знает кто.
И версию прошивки, и модель телефона и тд

Прослушивают иначе и не всех

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Egres
Старый вариант:
8.8. Использовать для подключения к сети связи Абонентское оборудование,
соответствующее установленным требованиям и сертифицированное в установленном
порядке в Республике Беларусь, а акже SIM-карту, полученную от Оператора.
Новый вариант:
8.10. Использовать для подключения к сети связи Абонентское оборудование,
порядке в Республике Беларусь, а также SIM-карту, полученную от Оператора.
Кто найдет отличие?
8.8. Использовать для подключения к сети связи Абонентское оборудование,
порядке в Республике Беларусь, а акже SIM-карту, полученную от Оператора.
Новый вариант:
8.10. Использовать для подключения к сети связи Абонентское оборудование,
порядке в Республике Беларусь, а также SIM-карту, полученную от Оператора.
Кто найдет отличие?

- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- EXEMOK
- Контактная информация:
Re:
vorobei писал(а):Duke Nukem писал(а):что оператор может без вашего спросу включить микрофон в телефоне и перевести его в режим прослушки
не мнение а реально! Дружбан работал в МТС и говорил что без проблем!!!
Уборщицей? Обычно они всё всегда знают.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Duke Nukem
Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 3
Если кто следит за событиями в Латвии, и касательно последней ветки про интернет и "спецслужбы все прослушивают" сообщаю:
в латвии сперли базу данных службы госдоходов весом в 120 гб!
А это:
отчеты юридических лиц
физических лиц
как то - зарплата, налоги, доходы - абсолютно вся доступная фискальная информация
Выложенный ранее в интернетах список "оккупантов" детский лепет.
Итак, без примеров "что это" писать ничего не стал бы.
Вот:
http://stashbox.org/799571/iestade.html
Нет фамилий. Не указано что это. Однако все всё знают
. Это Рижский Автопарк (автобусы, троллейбусы, трамваи - это одно предприятие). Это кстати, не частная конторка, а государственная.
Зарплаты по месяцам. Персона - это кто там работает. Фамилии светить опасно, поэтому пока так
Особо хочу подчеркнуть ваше внимание на суммах. Это действительно такие зарплаты у "некоторых" лиц, что там работают.
Отдельные сотрудники предприятия получали от 2500 до 6000 латов в месяц.
(за что?!)
Двое представителей руководства предприятия в августе получили 25 000 латов.
(ублюдки)
Еще один сотрудник в октябре получил 12 000 латов.
(сволота!)
Зарплаты ряда других работников составляют от 3000 до 4000 латов в месяц.
(за что?!)
И это в 2009 году, когда страна взвыла от отсутствия живого бабла в экономике и колоссального снижения доходов по всем фронтам!
Курс к доллару считайте 1 лат = 2 бакса.
Очень наглядное отношение к своему народу, правда?
Билетики то, все дорожают и дорожают
Кстати, в стыренной базе данных - ВСЕ занятые лица трудовой деятельностью. От президента, до простой уборщицы в подсобке в магазине в подворотне. Имена, фамилии суммы и тд
Вот так вот.
Никакой сетевой безопасности, полнейшая идиотия.
Базу умыкнули через "систему электронной подписи" - документооборот в электронном виде.
Так что как раз тот случай, когда спецслужбы все просрали. Извините. Сцуки, нет слов
в латвии сперли базу данных службы госдоходов весом в 120 гб!
А это:
отчеты юридических лиц
физических лиц
как то - зарплата, налоги, доходы - абсолютно вся доступная фискальная информация
Выложенный ранее в интернетах список "оккупантов" детский лепет.
Итак, без примеров "что это" писать ничего не стал бы.
Вот:
http://stashbox.org/799571/iestade.html
Нет фамилий. Не указано что это. Однако все всё знают

Зарплаты по месяцам. Персона - это кто там работает. Фамилии светить опасно, поэтому пока так

Особо хочу подчеркнуть ваше внимание на суммах. Это действительно такие зарплаты у "некоторых" лиц, что там работают.
Отдельные сотрудники предприятия получали от 2500 до 6000 латов в месяц.
(за что?!)
Двое представителей руководства предприятия в августе получили 25 000 латов.
(ублюдки)
Еще один сотрудник в октябре получил 12 000 латов.
(сволота!)
Зарплаты ряда других работников составляют от 3000 до 4000 латов в месяц.
(за что?!)
И это в 2009 году, когда страна взвыла от отсутствия живого бабла в экономике и колоссального снижения доходов по всем фронтам!
Курс к доллару считайте 1 лат = 2 бакса.
Очень наглядное отношение к своему народу, правда?
Билетики то, все дорожают и дорожают

Кстати, в стыренной базе данных - ВСЕ занятые лица трудовой деятельностью. От президента, до простой уборщицы в подсобке в магазине в подворотне. Имена, фамилии суммы и тд

Вот так вот.
Никакой сетевой безопасности, полнейшая идиотия.
Базу умыкнули через "систему электронной подписи" - документооборот в электронном виде.
Так что как раз тот случай, когда спецслужбы все просрали. Извините. Сцуки, нет слов

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие