Клубный "кабачок" S8
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Re:
М@льчу'gun писал(а):Кстати ,про "Сатурн" - там зал большой, летом прохладно ,зимой как-то тоже... Все удобно: стоянка., транспорт, единственное, как-то не очень там вкусно готовят, да и официантки какие-то слабенькие на ум...
Оффтопик:Нет, слабеньких на ум нам не надо...
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- Comrade Lis'S
- Авто: VW Т-4 1.9 1999. (Аudi 100 2.3i г/б 90г. NF .....была)
- Контактная информация:
Re: Клубный "кабачок" S8
[quote="Гарик"]Единственный нюанс, чтобы попасть в кафе , нужно заплатить за смотровую площадку 3500..........
Заходите,гостики дорогие, я Вас бесплатно проведу на 22 этаж. (тока в рабочие дни
)
-- 22 янв 2010, 13:31 Добавлено:
[quote="auldnick"]Гарик,
блюда ПОХОЖЕ только полуфабрикаты........
Только полуфабрикаты
Заходите,гостики дорогие, я Вас бесплатно проведу на 22 этаж. (тока в рабочие дни

-- 22 янв 2010, 13:31 Добавлено:
[quote="auldnick"]Гарик,
блюда ПОХОЖЕ только полуфабрикаты........
Только полуфабрикаты

твои глаза, как два алмаза в глубокой африканской шахте.
При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект???????????????
При езде без рук, велосипед вправо ведёт, из-за чего такой эффект???????????????
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
То есть теперь Толика можно ни сдерживать????orbit писал(а):Ага, там кофе вкусный варят))) И охранник у меня там знакомый...

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- orbit
- Контактная информация:
Re:
999999 MATRIX писал(а):То есть теперь Толика можно ни сдерживать????orbit писал(а):Ага, там кофе вкусный варят))) И охранник у меня там знакомый...![]()
Не такой силы, которая могла бы сдержать волю пьяного Толика

Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Так что порешили? А то трохи пылью стала присыпаться тема.
Интересно, что это за кафе "Другое" победило в голосовании?
Егорыч, я бы предложил авторитарно назначить такое-то кафе и всё. Нельзя давать волю элехтарату. 8)
Только не надо гламура.
Егорыч, я бы предложил авторитарно назначить такое-то кафе и всё. Нельзя давать волю элехтарату. 8)
Только не надо гламура.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
Да троху запустил тему...Careless Angel писал(а):Так что порешили? А то трохи пылью стала присыпаться тема.
Только не надо гламура.

1-е. Я не модератор и вовсе совсем уж и не администратор назначать кафе.

2-е. там ниже Зорка написал, что все за Карена - так его никто и не отменял...внимательно читаем ветку - если нас больше 15 человек - нам нужно большое кафе...

3-е. Если это всё нужно 18 человекам

сколько человек сходило на Новый Год, сколько сыграло в "Военную тайну"?

Правильно сказал Angel - Нельзя давать волю элехтарату.
Кому нужен кабак кроме меня и ещё 10-20 человек? Люди, что вообще Вам нужно?
где модеры?

sorry всем за мой инглиш...

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
V6_Driver, Егор зря ты так! В клубе просто масса людей которые давно взрослые семейные люди ! Им уже сложно планировать своё времяпровождение вне семьи! А так же загрузка на работе! Это хорошо собирать народ в универе или школе когда голова ни о чём ни болит! Я лично многих понимаю! Вон мой сосед ни может справиться с женой! так как та считает что это всё детство! Проблем уйма!оно и далее так будет!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Предлагаю всё же в альтернативу Карену назначить клубною кафешку в Валерьянах.
От места сбора - совсем не далеко. Да и пицца там неплохая (была по крайней мере пару лет назад).
А там уже наберём кворум - едем туда. Не наберём - едем к Карену.
Хотя к Карену уже довольно часто наведываться и без съездов стали. =)
От места сбора - совсем не далеко. Да и пицца там неплохая (была по крайней мере пару лет назад).
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
-
Re: Клубный "кабачок" S8
да во всех клубах такая же хрень - кого то вытянуть куда то - НЕ РЕАЛЬНО
и не в женах-детях вопрос. просто народ ленивый стал и финансы имеют свойство заканчиваться.
я с Вектра тима , Опель , Тойота и Лексус клуба
Кстати по теме - до Лаванды собирались когда то в бильярдном клубе , что на калиновского ... "Старт".
Места хватало на 20 человек и ценник нормальный там же в кафе "Султан".
И заняться всегда есть чем - столов бильярдных хватает.

и не в женах-детях вопрос. просто народ ленивый стал и финансы имеют свойство заканчиваться.
я с Вектра тима , Опель , Тойота и Лексус клуба

Кстати по теме - до Лаванды собирались когда то в бильярдном клубе , что на калиновского ... "Старт".
Места хватало на 20 человек и ценник нормальный там же в кафе "Султан".
И заняться всегда есть чем - столов бильярдных хватает.
V6_Driver,
ААА, завозмущался, прямо как я на НГ.
Но всё будет ОФИГЕННО!
Я согласен, что у Карена 15 челов - предел. Но, как показывает практика, к нему больше 7-10 клубней не приезжают одновременно.
Вот собираем на 30 января тусу к Карену, так оживленности не наблюдается.
НО опять же ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!
Может все-таки не сбрасывать со счетов Мерсодена и тогда решение вопроса упрощается. Надо дать человеку шанс.
Но всё будет ОФИГЕННО!
Я согласен, что у Карена 15 челов - предел. Но, как показывает практика, к нему больше 7-10 клубней не приезжают одновременно.
НО опять же ВСЁ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!

Может все-таки не сбрасывать со счетов Мерсодена и тогда решение вопроса упрощается. Надо дать человеку шанс.
- V6_Driver
- Модератор
- Контактная информация:
Re:
Серёга! Я понимаю о чём ты - у самого жена, дочь...999999 MATRIX писал(а):V6_Driver, Егор зря ты так! В клубе просто масса людей которые давно взрослые семейные люди ! Им уже сложно планировать своё времяпровождение вне семьи! А так же загрузка на работе! Это хорошо собирать народ в универе или школе когда голова ни о чём ни болит! Я лично многих понимаю! Вон мой сосед ни может справиться с женой! так как та считает что это всё детство! Проблем уйма!оно и далее так будет!

-- 29 янв 2010, 01:11 Добавлено:
Согласен!Careless Angel писал(а):Предлагаю всё же в альтернативу Карену назначить клубною кафешку в Валерьянах.

-- 29 янв 2010, 01:17 Добавлено:
+100edvardaseg писал(а):да во всех клубах такая же хрень - кого то вытянуть куда то - НЕ РЕАЛЬНО![]()
я с Вектра тима , Опель , Тойота и Лексус клуба![]()

-- 29 янв 2010, 01:28 Добавлено:
Да нет, братка Дениска...я просто переживаю, что из 6300 только 20-25 человек двигают клуб...tvzorka писал(а):V6_Driver,

Если каждый сделает для клуба хоть чуть-чуть, суммарно это переведёт нас на новый уровень...

На счёт Мерсодена - не уверен! Человек подвёл клуб и тихо удалился - лично я не видел в ветке "Новый год" его пояснений по данному поводу... Как и у вас на Серебрянке, так и у нас говорят

Ps кто и когда едет к Карену 30 числа? Что за сепаратизм?

-- 29 янв 2010, 01:30 Добавлено:
последнее "во всех отношениях, кроме сборов", вообще + 150!АН-2 писал(а):не кипятись V6_Driver,
ребята в клубе просто супер!!!
во всех отношениях, кроме сборов

Не смотря на это я вас всех люблю...