бачок омывателя заднего стекла А6С5 универсал
бачок омывателя заднего стекла А6С5 универсал
Не подается вода на заднее стекло.моторчик жужжит и щётка работает.Собственно вопрос: в А6С5 99 год универсал стоит отдельный бачок на зад или все таки один для всех? ссзади открывао отсеки и слева и справа -нету никаких бачков.
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Re: бачок омывателя заднего стекла А6С5 универсал
Один, может обломан отвод на моторчике.
ауди для души
-
У меня А6 2002 года. Была такая же проблема. Оказалось что под ковриком возле педали разъединился шланжик и вода просто на пол выливалась.
-
- Контактная информация:
у меня а4 универсал 96, так в багажнике справа есть отдельный бачок
Нажми на рычаг подольше и смотри где потечёт.
У меня ломался шланжик в месте сгиба у петли крышки багажника.
У меня ломался шланжик в месте сгиба у петли крышки багажника.
-
У меня А6 2001 год универсал. Тоже была на прошлой неделе такая же проблема.
1.Снял поводок (ключ на 13).
2.Поднял крышку багажника, открыл лючок для знака аварийной остановки. Открутил болт в центре лючка.
3. Аккуратно снял обшивку. Обязательно надо поддерживать. Лучше чтобы был помошник. Когда обшивка снимется поддерживаешь ее и отсоединяешь разъем от фонаря на обшивке.
4. Отсоединяешь шланг от механизма стеклоочистителя.
5. Сам или помошник заводишь двигатель и включаешь омыватель заднего стекла. Если вода идет, то снимаешь механизм стеклоомывателя. Если не идет, а двигатель омывателя работает ищешь куда уходит вода.
Если вода брызжет, то снимаешь механизм стеклоомывателя (откручиваешь 3 гайки на 10 и вытаскиваешь его целиком.
6. Продуваешь воздухом тракт подачи воды, если не продувается то забит. Пытаешься прочистить иголкой.
Обшивку назад ставил один немного помучился. Лучше чтобы был помошник и поддерживал обшивку.
1.Снял поводок (ключ на 13).
2.Поднял крышку багажника, открыл лючок для знака аварийной остановки. Открутил болт в центре лючка.
3. Аккуратно снял обшивку. Обязательно надо поддерживать. Лучше чтобы был помошник. Когда обшивка снимется поддерживаешь ее и отсоединяешь разъем от фонаря на обшивке.
4. Отсоединяешь шланг от механизма стеклоочистителя.
5. Сам или помошник заводишь двигатель и включаешь омыватель заднего стекла. Если вода идет, то снимаешь механизм стеклоомывателя. Если не идет, а двигатель омывателя работает ищешь куда уходит вода.
Если вода брызжет, то снимаешь механизм стеклоомывателя (откручиваешь 3 гайки на 10 и вытаскиваешь его целиком.
6. Продуваешь воздухом тракт подачи воды, если не продувается то забит. Пытаешься прочистить иголкой.
Обшивку назад ставил один немного помучился. Лучше чтобы был помошник и поддерживал обшивку.