Замена аммортизатора
Модератор: Димон на Аванте
- LIS
- Ваше имя: name
Замена аммортизатора
Есть подозрения, что один из передних аммо того. Отсюда вопрос: менять надо обязательно оба или можно только один.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
 çàâèñèìîñòè îò ñòåïåíè óáèòîñòè ñîñåäíåãî. Êàê ïîêàçûâàåò ïðàêòèêà, ñêîðîñòü óáèâàåìîñòè àìî ðàçíàÿ (ó÷èòûâàÿ íàøè äîðîãè), òàê ÷òî îíè è òàê ðàçíûå.
Åñëè æàáà äàâèò, ïåðåäâèãàåìñÿ ñî ñêîðîñòüþ 100-110 è åñòü âîçìîæíîñòü~ îöåíèòü ñîñòîÿíèå ñîñåäíåãî- áåðè îäèí. Ïîñòàâèøü,ïîñìîòðèøü, ïîåçäèøü.
Åñëè êðåéñåðñêàÿ 140-160+ - îáà, ãàçîâûå è ò.ï.
Åñëè æàáà äàâèò, ïåðåäâèãàåìñÿ ñî ñêîðîñòüþ 100-110 è åñòü âîçìîæíîñòü~ îöåíèòü ñîñòîÿíèå ñîñåäíåãî- áåðè îäèí. Ïîñòàâèøü,ïîñìîòðèøü, ïîåçäèøü.
Åñëè êðåéñåðñêàÿ 140-160+ - îáà, ãàçîâûå è ò.ï.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Если жизнь дорога - оба. Газ - рулез, если любишь порулить активно и погонять. Но на газах на малых скоростях (<100) машина начинает страдать излишней табуреточностью. Так что, если нужен комфорт при езде по городу, ставь масло.
ЗЫ. У меня у самого стоит газ, мне нравится. А матушка жалуется, что у нее протез зубной все время сползает.
ЗЫ. У меня у самого стоит газ, мне нравится. А матушка жалуется, что у нее протез зубной все время сползает.

...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- LIS
Попытался через поиск найти темы, которых уже обсуждалось, какие аммортизаторы лучше ставить... Не получилось...
Поделитесь опытом?
Поделитесь опытом?

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- LIS
"Лучше" - это значит, чтоб не так как с этими вышло (если они действительно "того"). Передние аммортизаторы я менял только 1,5 года назад!
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Менять нужно сразу 2. В минусе всё-равно не останешься, т.к. если поменять один - он похерется раза в 2-3 быстрее. А насчёт фирмы..., самое оптимальное наверное будет Sasch. Что касается газа или масла, вроде где-то читал, а потом и слышал, что со всеми преимуществами газовых амортизаторов перед масленными, есть в них один недостаток... не помню какой... помню-большой. Я бы всё-таки масло посоветовал.
P.S.: Мой отец купил новую машину (с газовыми амортизаторами), умерли они через год.
Хотя, смотря какая цена на какие амо. и в какую машину. Я в старой (точнее в прежней) менял: масло стоило 80 уёв, а газ - 135.
P.S.: Мой отец купил новую машину (с газовыми амортизаторами), умерли они через год.
Хотя, смотря какая цена на какие амо. и в какую машину. Я в старой (точнее в прежней) менял: масло стоило 80 уёв, а газ - 135.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
- LIS

Ну, в А-80 предел скорости ~185 км/ч. 160 я лишь в редких случаях "использую", при необходимости. Ну а 120-140 так по трассе в основном и езжу.
А покупал я свои передние аммо за !25$/штука! в Шате-М. Я думаю не надо было экономить.