ELSA - работа с прогой
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
pivo,
Скажу так я не сильный юзер, да и мне в последнее время такого плана разборками заниматся просто ломит, поэтому что у вас не знаю, но я их переставил с 3.1 3.2 3.5.3.6.и 3.7. операционка у меня древняя и сервис пак второй, но у людей знаю что 3.5 стоит и на севене, так вот сколько не ставил никогда проблем небыло, и практически всегда придерживался руководства по установке 3.1 кроме как серийных номеров. И есть даже и стоит 2.5 но там устновка вроди по другому давно ставил не помню, на компе пришлось ставить две операционки, потому что две на одну ОС не поставишь.
Скажу так я не сильный юзер, да и мне в последнее время такого плана разборками заниматся просто ломит, поэтому что у вас не знаю, но я их переставил с 3.1 3.2 3.5.3.6.и 3.7. операционка у меня древняя и сервис пак второй, но у людей знаю что 3.5 стоит и на севене, так вот сколько не ставил никогда проблем небыло, и практически всегда придерживался руководства по установке 3.1 кроме как серийных номеров. И есть даже и стоит 2.5 но там устновка вроди по другому давно ставил не помню, на компе пришлось ставить две операционки, потому что две на одну ОС не поставишь.
- Вложения
-
- Ustanovka ELSA 3.1.doc
- (125.5 КБ) 171 скачивание
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Re: Иногда не заводится А6 С5 Авант
DIA, еще раз спасибо! Я так понял, что и на Екзисте можно смотреть по ARE, если не нахожу по APB?
P.S. действительно, немного оффтоп, ну да простят нас автор темы и модератор. Дабы уже не плодить лишних тем.
P.S. действительно, немного оффтоп, ну да простят нас автор темы и модератор. Дабы уже не плодить лишних тем.
Не не не, они немного разные, скажем так по механике, может быть каким шлангом датчиком проводком отличатся, Екзист это зачасти, диагностика коды ошибок это будет принципиально одинаковое практически но тоже надо смотреть в оба, по запчастям думаю что нибудь будет разное поэтому и буквы мотора разные.\/italy писал(а):Екзисте можно смотреть по ARE, если не нахожу по APB?
-- 02 фев 2010, 20:27 Добавлено:
Да надо модераторов попросить что бы думаю вот сюда перенесли.http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=69&t=17756\/italy писал(а):P.S. действительно, немного оффтоп, ну да простят нас автор темы и модератор. Дабы уже не плодить лишних тем.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Re:
я сталкивался. самое простое решение(если стоит ультимейт или профессионал): в необязательных обновлениях выбираете английский язык, качаете, устанавливаете, меняете язык системы на анг, устанавливаете Эльзу, возвращаете язык системы на русскийpivo писал(а): может вы сталкивались с таким вопросом : не могу поставить elsa на русском на w7,показывает одни вопросы,пробовал ставить 3,4 ничего не меняется может это 7 виновата ?

pivo,
все вопросы про Эльзу впредь только тут, при создании вопроса в "Торговом мире" буду наказывать.
теперь попробуйте два варианта, у меня ни один не пракатил
кстати, сказанное НьюМэном относится к Висте, на 7ке не идет, к сожалению (испробовано на двух Семерках рус и англ)
теперь два варианта:
1. вариант
Нажать Пуск - Выполнить, затем ввести команды по очереди:
regsvr32 Msxml3.dll /s
regsvr32 Dssenh.dll /s
regsvr32 Gpkcsp.dll /s
regsvr32 Slbcsp.dll /s
regsvr32 Sccbase.dll /s
regsvr32 Softpub.dll /s
regsvr32 Wintrust.dll /s
regsvr32 Initpki.dll /s
regsvr32 Rsaenh.dll /s
regsvr32 Mssip32.dll /s
regsvr32 Cryptdlg.dll /s
2. вариант
1.Заходишь в етка там где выбор марки, т.е. в первом окне нажимаешь внизу INI редактор
2. в разделе коммуникация-подсоединение общее ставишь крестик на коммуникация ЕТКА-ЭЛЬЗА
3. закрываешь ЕТКА и заново запускаешь
4. Там по вину пробиваешь свое авто в окне инфы про автомобиль нажимаешь ОК
5. перед тобой экран выбора раздела для подбора запчастей
6. наверху в средней секции кнопок нажимаешь кнопку ЭЛЬЗА
7. в выбранном окошке выбираешь раздел, как я понял тебе нужен РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ
8. выскакивает окно с характеристиками твоего авто и окно что необходимо начать центральный запрос
9. плюешь один раз через левое плечо и нажимаешь кнопку внизу НАЧАТЬ ЗАПРОС
10. запрос естественно не удается.....но!
11.закрываешь выскочившее окно и под ним нажимаешь на ок на сообщении что мол подлинность проверить не удалось
12. в окне идентификации автомобиля нажимаешь в верхнем правом углу ОК
13. ВУАЛЯ....вся инфа перед тобой!!! прога короче сама себя поимела
В случае УСПЕХА НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ!
все вопросы про Эльзу впредь только тут, при создании вопроса в "Торговом мире" буду наказывать.
теперь попробуйте два варианта, у меня ни один не пракатил
кстати, сказанное НьюМэном относится к Висте, на 7ке не идет, к сожалению (испробовано на двух Семерках рус и англ)
теперь два варианта:
1. вариант
Нажать Пуск - Выполнить, затем ввести команды по очереди:
regsvr32 Msxml3.dll /s
regsvr32 Dssenh.dll /s
regsvr32 Gpkcsp.dll /s
regsvr32 Slbcsp.dll /s
regsvr32 Sccbase.dll /s
regsvr32 Softpub.dll /s
regsvr32 Wintrust.dll /s
regsvr32 Initpki.dll /s
regsvr32 Rsaenh.dll /s
regsvr32 Mssip32.dll /s
regsvr32 Cryptdlg.dll /s
2. вариант
1.Заходишь в етка там где выбор марки, т.е. в первом окне нажимаешь внизу INI редактор
2. в разделе коммуникация-подсоединение общее ставишь крестик на коммуникация ЕТКА-ЭЛЬЗА
3. закрываешь ЕТКА и заново запускаешь
4. Там по вину пробиваешь свое авто в окне инфы про автомобиль нажимаешь ОК
5. перед тобой экран выбора раздела для подбора запчастей
6. наверху в средней секции кнопок нажимаешь кнопку ЭЛЬЗА
7. в выбранном окошке выбираешь раздел, как я понял тебе нужен РУКОВОДСТВО ПО РЕМОНТУ
8. выскакивает окно с характеристиками твоего авто и окно что необходимо начать центральный запрос
9. плюешь один раз через левое плечо и нажимаешь кнопку внизу НАЧАТЬ ЗАПРОС
10. запрос естественно не удается.....но!
11.закрываешь выскочившее окно и под ним нажимаешь на ок на сообщении что мол подлинность проверить не удалось
12. в окне идентификации автомобиля нажимаешь в верхнем правом углу ОК
13. ВУАЛЯ....вся инфа перед тобой!!! прога короче сама себя поимела
В случае УСПЕХА НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТПИСЫВАТЬСЯ!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
-
Re: ELSA - работа с прогой
У кого-нибудь получилось поставить эльсу на Win 7 x64 или Win vista x64 ?
Со мной можно связаться по тел. - 8 (029) 7766011
- sasha-leva
Добрый день. У меня следующая проблема с Elsa 3.4 в "Current Flow Diagram"- на русском вообще нет электрических схем для моей машина, а на английском и немецком схемы есть но не открываются картинки, только описание элементов на схемах. Когда открывает вылетает скриптовая ошибка "Object doesn't support this property or method" и всё - нет ни одной картинки схемы. Кто нить знает как это побороть?
A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана
-
- Контактная информация:
Челок мой сказал что :в панели управления ,язык и региональные стандарты :везде выбираем анг язык во всех вкладках,интерфейс ,юникод ,все, (Я несилен в этих вещах,со слов пишу )
- sasha-leva
Re:
Спасибо. Такой проги у меня на диске не было но Google помог мне найти Adobe SVGView и картинки появилисьDIA писал(а):sasha-leva,
На руском ничего по схемам не будет, что бы нормально открывались эл схемы, с установочного диска поставте програмку
SVGView.

A6 Avant 1,9TDi AWX 2003 - продана
-
установил эльзу 3,6 с базами ауди. Каталога запчастей естественно не видно, потому как не проходит запрос по вин коду.
Что нужно сделать что бы была возможность просмотра каталога и каталожных номеров необходимых запчастей ?
Может кряк какой есть ? Или нужно ЕТКА устанавливать дополнительно ?
Что нужно сделать что бы была возможность просмотра каталога и каталожных номеров необходимых запчастей ?
Может кряк какой есть ? Или нужно ЕТКА устанавливать дополнительно ?
-
блин, нафига только эту эльзу 2 дня качал 9 гигов ... бесполезная прога без возможности введения вин кода.
ясно, спасиб
ясно, спасиб