ELSA - работа с прогой
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
edvardaseg писал(а):блин, нафига только эту эльзу 2 дня качал 9 гигов ... бесполезная прога без возможности введения вин кода. ясно, спасиб

К чему прикосаюсь все ломается потом.
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: ELSA - работа с прогой
я вот на семёрку поставил нормально, были во время инсталляции проблемы с кодировкой, но решилось. Ставил апдейтами от 3,22 до 3,7
после установки запуск, куча окон с надписями failed to load "InfoPass" and etc... оказалось что надо запускать с правами администратора.
после установки запуск, куча окон с надписями failed to load "InfoPass" and etc... оказалось что надо запускать с правами администратора.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Скажите где можно скачать только программу для работы с базой ELSA_3.7_AUDI_plus_update_03.2009.rar. А то выкачал почти 11 Гиг, а оказалось, что это только база и работает она с прогой. Саму прогу нашел, но она идет с базой VW, а это еще 12 Гиг. Хотел попросить выложить кого-нибудь только прогу и таблетку к ней. Заранее спасибо.
sen-doc,
Ща мы тут будем секретной инфой раскидыватся, молодой ыщо, сообщений всего одно а можа ты шпиен, вообщем просторы нета рулят если 11гиг качнул то мегов 60 это как раз перднуть.
Ща мы тут будем секретной инфой раскидыватся, молодой ыщо, сообщений всего одно а можа ты шпиен, вообщем просторы нета рулят если 11гиг качнул то мегов 60 это как раз перднуть.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
sen-doc, Вам достаточно скачать отсюда установочный файл оболочки рабочей.
Как качать - смотреть тут
Как качать - смотреть тут
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Careless Angel[/b
А че ты сразу файл итд итп, пущай помаяцца сутки другие, и усе буде пучком и нам раскажет как это дейецца
Я ПОСЛЕДНЮЮ, очень секретную инфу ставил двое суток и що?" Ща я должен что ли на весь мир расказать? читайте мануаляы итд итп
А че ты сразу файл итд итп, пущай помаяцца сутки другие, и усе буде пучком и нам раскажет как это дейецца

Я ПОСЛЕДНЮЮ, очень секретную инфу ставил двое суток и що?" Ща я должен что ли на весь мир расказать? читайте мануаляы итд итп

- Careless Angel
- Контактная информация:
DIA, тут я с тобою согласен. =) Иногда надо поработать над тем, чтобы получить истинное удовольствие от полученного. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Careless Angel БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Я не шпион, просто купил авто вот и нужна инфа. Люблю во всем сам разбираться. А вообще форум класс.
Я не шпион, просто купил авто вот и нужна инфа. Люблю во всем сам разбираться. А вообще форум класс.
- Careless Angel
- Контактная информация:
sen-doc, всегда рады помочь. =)
Скачал, установл, все запускается. Но вин код моей машины не проходит, пишет что на данный авто необходимо запросить дополнительную информацию. После нажатия ОК пытается выйти в инет, потом пищет, что запрос не прошел проверку подлинности и все. Никаких данных нет
Моя база - ELSA_3.7_AUDI_plus_update_03.2009
Мой вин - wauzzz4b32n010764
Скажите в чем проблема?
P.S. Пробовал с этого форума брать другие вин номера, такая же ерунда - не находит в базе данных авто. Помогите понять в чем причина проблем?

Моя база - ELSA_3.7_AUDI_plus_update_03.2009
Мой вин - wauzzz4b32n010764
Скажите в чем проблема?
P.S. Пробовал с этого форума брать другие вин номера, такая же ерунда - не находит в базе данных авто. Помогите понять в чем причина проблем?
sen-doc,
Не прокатит у вас этот вин код, да и зачем он? Вопрос можно, вот зачем вам это для чего?
Не прокатит у вас этот вин код, да и зачем он? Вопрос можно, вот зачем вам это для чего?
Проблема в том чио мы не дилеры офф. Вы вот это читали.sen-doc писал(а):Скажите в чем проблема?
- Вложения
-
- Документ Microsoft Word.doc
- (87.5 КБ) 139 скачиваний
Вин нужен, чтобы найти документы по ремонту авто. А нужны они мне, как и всем, для того чтобы знать как делать правильное техническое обслуживание авто. Это позволяет видеть правильно ли оно делается и то что проще делать самому. Или это "секретная" инфа?DIA писал(а):sen-doc,
Ну да это секретная инфа, но она у вас есть. Что бы найти документы по ремонту вин не нужен просто сделайте все в ручную, и нет ни каких проблем делать правильное тех обслуживание.sen-doc писал(а):Или это "секретная" инфа?
- Вложения
-
- Документ Microsoft Word.doc
- (284 КБ) 303 скачивания
Спасибо, так работает. Только вот инфы на русском мало. Может подскажите какие базы содержат более полную инфу на русском?
- PaulArchyer
- Контактная информация:
поставил обновление 3.6.1 перестало открываться всё только общее дерево...
может у кого есть секретная инфа
как не снося всё ПО вернуться к версии 3.5.2
зараннее бллагодарен!!
может у кого есть секретная инфа

зараннее бллагодарен!!

дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
xxl9000cse,
Ты знаешь у меня такое вроди было, что не делал не помогло, варианта два или сносить все или ставить базы под 3.6, и буквально на той недели снес все базы под 3.6 ауди сеат шкоду и корчваген, а вспомнил че у меня было поставил я 3.61 все работало но электросхемы по квадратам не отправляла в нужные направления что ни делал не вылечил, решил вернутся к 3.5 и попа, но хороше у меня есть образ компа, бэкампнул и все, а после этого скачал 3.7 поинтересней прога кое в чем.
Ты знаешь у меня такое вроди было, что не делал не помогло, варианта два или сносить все или ставить базы под 3.6, и буквально на той недели снес все базы под 3.6 ауди сеат шкоду и корчваген, а вспомнил че у меня было поставил я 3.61 все работало но электросхемы по квадратам не отправляла в нужные направления что ни делал не вылечил, решил вернутся к 3.5 и попа, но хороше у меня есть образ компа, бэкампнул и все, а после этого скачал 3.7 поинтересней прога кое в чем.
DIA, что понравилось в 3.7?DIA писал(а):xxl9000cse,
..... 3.7 поинтересней прога кое в чем.
мне непонятно почему для свежих (после 2004г.) авто убрали Fault table с нормальным путиводителем для устранения неисправностей. эта фишка появилась даже в оллдате (правда пока только для некоторых ошибок).
с ГФлайтом никак не подружусь - наверно надо темку открыть по обмену опытом.
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
не-не-не, сам проделал эту операцию на 2 компах с вин7 (обе ультимейт) - 100 про катит! Ставил версию 3.6RUmba писал(а):кстати, сказанное НьюМэном относится к Висте, на 7ке не идет, к сожалению (испробовано на двух Семерках рус и англ)
Последний раз редактировалось Newman 24 апр 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- PaulArchyer
- Контактная информация:
а в чем основная разница версий 3.5 и 3.7 ?
Стоит ли качать?
Стоит ли качать?
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков