стало выбивать 5-ую передачу

Сцепление, коробки передач, главные передачи, мосты, валы.
Закрыто
Dragon91

стало выбивать 5-ую передачу

Сообщение Dragon91 »

всё началось с проблем со сцеплением. после того, как долил тормозуху до нормального уровня(было меньше min.), вроде стало лучше, сцепление себя ведёт нормально, только стало резко 5-ую передачу выбивать, не часто, но есть такое. раньше таких проблем не было никогда. когда нажимаешь на газ и отпускаешь его, рычаг на пятой подёргивается. кто сталкивался с похожим? помогите!
DIA

Re: стало выбивать 5-ую передачу

Сообщение DIA »

Dragon91 писал(а):когда нажимаешь на газ и отпускаешь его, рычаг на пятой подёргивается. кто сталкивался с похожим? помогите!

При какой скорости движения это проявляется?
К чему прикосаюсь все ломается потом.
Dragon91

Сообщение Dragon91 »

при любой, обычно 5-я у меня включается где-то на 70 км/ч. рычаг дёргается на любой скорости, именно 5-я передача, остальные нормально
Dragon91

Сообщение Dragon91 »

всё, разобрался, это оказалась левая подушка опоры двигателя, она развалилась просто, купил новую-поставил и всё ок=)
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

Dragon91 писал(а): это оказалась левая подушка опоры двигателя, она развалилась просто, купил новую-поставил и всё ок=)

во блин - давно не заходил в ветку, хотел посоветовать примерно тож самое - подухи глянуть, хотя ...... все мы задним :ass: чмслом умны :clever:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Закрыто

Вернуться в «Трансмиссия»