EuGeNe-88 писал(а):отслеживать кто приехал по билету
На совести тех, кто приглашает друзей и родственников! Только так!
-- 23 фев 2010, 13:48 Добавлено:Гарик писал(а):помогать скоординировать все вопросы
от помощи отказываются только глупцы! Мы же принимаем помощь в любых ее проявлениях, но основной организацией занимаемся мы с Денисом! Я ж не буду тут писать, что я нашел уже генератор и 13 листов фанеры для сцены, и то что смогу организовать транспорт по доставке поддонов для той же сцены!
А если брать цену в 20 000 за один билет, то это немного для фестиваля с друзьями и близкими людьми - особенно если в эту сумму вваливается мясо на общак! Огурец и хлеб вы сможете привезти и сами! Так что за бабло нечего определятся! Мы отыграем бесплатно (Черта), а вот приехавших ребят нужно будет отблагодарить... так что слушайте оргов, если хотите праздника! Здесь НЕ БУДЕТ НИКАКИХ голосовалок! МЫ сказали как будет - ВЫ решили: присутствовать или нет! Вот и все нюансы!
Повторюсь, что от помощи мы не отказываемся! В шапке указаны позиции того, что нам нужно, если кто-либо распологает чем-то и может помочь, помогайте! Просто писать, что "да я всё могу!", а потом исчезать за день до мероприятия... нам такая помощь не годится!