Дисплей бортового компьютера.

zell

Re: Дисплей бортового компьютера.

Сообщение zell »

Тож уже полгода ежжу с ентой фигнёй . . . .честно говоря готов расстаться с энной суммой ден.знаков,лишь бы не мозолили глаза :o сплошные полосы на экране. Заодно с вами приобрету качественный ЖКИ :) .
С точки зрения банальных эрудиций мы не в силах реагировать на парадоксальные изменения...
sayrex

Сообщение sayrex »

Желающие скинуться есть, а есть ли желающие заказать? :)
zell

Сообщение zell »

sayrex писал(а):Желающие скинуться есть, а есть ли желающие заказать? :)

Могу вызваться проделать эту процедуру . Есть вариант заказать через Литву,т.к. у нас эта покупка выскочет в дополнительные затраты :clever: . . . .думаю,не надо рассказывать,почему :cry: . По порядку : 1.Надо договориться о встрече скооперированным Аудиоводам.
2. Решить финансовый вопрос.
ПыСы. Тут на днях меня озадачили вопросом - а вдруг эта жкишка при установке не подойдет? А с другой стороны "волка бояться . . . туда ему и дорога" :chapai:
С точки зрения банальных эрудиций мы не в силах реагировать на парадоксальные изменения...
sayrex

Сообщение sayrex »

Вот тут явно указано к каким моделям подходят
zell

Сообщение zell »

Судя по мануалу и коду наш экран находится здесь : http://www.aliexpress.com/product-gs/26 ... alers.html
За доставку что то около 30 у.е.,соответственно чем больше заказчиков,тем меньше из кармана платить за доставку.Осталось определиться,кто в списке потенциальных покупателей :alc: ? Отписывайтесь . . . . . . . жду :roll: .
sergeyn
Контактная информация:

Сообщение sergeyn »

Если подойдет на A6 1999г., то меня запиши !!!
AUDI 100 1.8 87г. -->AUDI 100 C4 2.0 моно 91г. --> AUDI A6 C5 1.8i 99г.
zell

Сообщение zell »

sergeyn писал(а):Если подойдет на A6 1999г., то меня запиши !!!

Судя по коду жки и инфо на сайте должен подойти :clever: . Себе то ж на такой же С5 беру. Пока 1+1. Кто ещё :roll: ?
sayrex

Сообщение sayrex »

Мне нужно на Ауди А4 99г.в., можно записать
zell

Сообщение zell »

1 + 1 + 1 . . .судя по предыдущим обсуждениям,нас было больше. Ещё немного ждёмс и далее по принципу "кто не успел,тот опоздал".
vadim l

Сообщение vadim l »

+1
Progman

Сообщение Progman »

Экран борт компа не пересчелкивается то есть горит все время постоянно колодки температура и остаток топлива в км. на попытки пересчелкнуть вниз вверх на тумблере справа реакции ноль... резет нажимаю тухнет ... два раза горит ...

Стоит делать или нет?
Что это скорее всего?!?! Реле?!
+ еще не работают чипы ключи ... когда продавал хозяин сказал что батареек не было... поставил все равно не работает...
может электроника засажена была?!
Саня

Сообщение Саня »

zell писал(а):Судя по мануалу и коду наш экран находится здесь : http://www.aliexpress.com/product-gs/26 ... alers.html
За доставку что то около 30 у.е.,соответственно чем больше заказчиков,тем меньше из кармана платить за доставку.Осталось определиться,кто в списке потенциальных покупателей :alc: ? Отписывайтесь . . . . . . . жду :roll: .

Правильно ли я понял, что итоговая стоимость равна 52$+30$/n, где n - количество заказавших?
Со мной можно связаться по тел. - 8 (029) 7766011
MatHer
Ваше имя: Максим
Контактная информация:

Сообщение MatHer »

Меня в список если подойдет к А4 2000г.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
т.(8029)6086085
zell

Сообщение zell »

Progman писал(а):Экран борт компа не пересчелкивается то есть горит все время постоянно колодки температура и остаток топлива в км. !

ИМХО это проблема переключателя режимов на ручке .

Odinets.Alexander писал(а):Правильно ли я понял, что итоговая стоимость равна 52$+30$/n, где n - количество заказавших?

Правильно будет так : 30 (общая стоимость доставки) / n, где n - количество заказавших + 52 (стоимость жки экрана) :clever: .

vadim l писал(а):+1

MatHer писал(а):Меня в список если подойдет к А4 2000г.

МЕТОДОМ ПОДСЧЕТА НАС УЖЕ 1+1+1+1+1 , на следующей неделе будем решать фин.вопрос и далее оплаты и доставки :wink:
@leks
Ваше имя: Aleks

Сообщение @leks »

И мне тоже 1 экран если подойдет на мою (А4 1999-2000 американка)
sayrex

Сообщение sayrex »

Progman писал(а):Экран борт компа не пересчелкивается то есть горит все время постоянно колодки температура и остаток топлива в км. на попытки пересчелкнуть вниз вверх на тумблере справа реакции ноль... резет нажимаю тухнет ... два раза горит ...

Стоит делать или нет?
Что это скорее всего?!?! Реле?!
+ еще не работают чипы ключи ... когда продавал хозяин сказал что батареек не было... поставил все равно не работает...
может электроника засажена была?!

У меня такое было когда снимали панель приборов, а потом плохо подключили (штекер центральный был вставлен не правильно). После переподключения все ок. Могу предположить что дело в панели приборов, либо в контактах.
Shablovs

Сообщение Shablovs »

Я тоже возьму .Кому проплачивать.
Klaz

Сообщение Klaz »

И я готов взять...итого с работой сколько получиться? На A4 европеец 1999 г пойдет? 1.8 T
zell

Сообщение zell »

В обчем ситуация следующая. Немного придется потратить времени на идентификацию заказываемого жки экрана :lamer: ,дабы из поднебесной не получить "кота в мешке" :spy:. По выложенной в нэте информации есть следующее - номер D1560TOB для моделей Audi A4 (B5) 1995-2001 ; Audi A6 (C5)1997-2004 ; VW Sharan 2000-2008 . Заодно буду признателен,если у кого нить есть более точная инфа,например "на руках" сам жки экран с каким либо обозначением.
sayrex

Сообщение sayrex »

Насколько я пошарил в и-нете эта проблема известная, даже один чел тут писал что они лажанулись с этими экранами, китайцы же смекнули это дело и начали клепать отдельно экраны. Помоему такая проблема какраз только у Audi A4 (B5) 1995-2001 ; Audi A6 (C5)1997-2004 ; VW Sharan 2000-2008
Ответить

Вернуться в «12 вольт»