Обязательно надо!!! Зачем перераспределять? просто он висит на человеке и все, просто обязательно надо знать где и кто приобретал билет.М@льчу'gun писал(а):Добавть графу для вписывани идентификации - НИКА или Ф.И.О.? Чтобы квитки были именными?А если человек действительно откажется по разным причинам поехать, а там вписано его имя, то как перераспределить такой флайер?
Музыкальный фестиваль Audi Club Belarus
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- EuGeNe-88
- Контактная информация:
Re: Музыкальный фестиваль Audi Club Belarus
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
А за какое время или с какого времени (месяц, число- приблизительно) вы хотите начать сбор денег / продажу флаеров-билетов?
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Фейерверки могу взять на себя. Помогу с организацией. Поддоны. Доставка 
П.С. 90 км - оч. много. 50 км - много. В пределах 30 - идеально

П.С. 90 км - оч. много. 50 км - много. В пределах 30 - идеально

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
последние две страницы очень сильно смеялся!!!! Название группы случайно ни наивные чукотские патсаны????
1) сезон картошка-дача!
2) у нас как то и за бесплатно народ собрать не получаетсо!
3) судя по постам и размаху ни кому неизвестного господина EuGeNe-88, приезжает тень Майкла Джексона?
4) реализация билетов! сходите за опытом к господину Карельскому! он Вам расскажет как продаються рамки и собираються деньги на благотворительность!
5) наличие лицензии на данное платное шоу? или такой пиар в нете проскочит на авось?
Подходите к вопросу более продуманно!
1) сезон картошка-дача!
2) у нас как то и за бесплатно народ собрать не получаетсо!
3) судя по постам и размаху ни кому неизвестного господина EuGeNe-88, приезжает тень Майкла Джексона?
4) реализация билетов! сходите за опытом к господину Карельскому! он Вам расскажет как продаються рамки и собираються деньги на благотворительность!
5) наличие лицензии на данное платное шоу? или такой пиар в нете проскочит на авось?
Подходите к вопросу более продуманно!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- arhivarius
- Silver партнер
- Ваше имя: Ягорка
- Контактная информация:
999999 MATRIX, так называемая "Реализация" флаеров - это не коммерческая феня, а сбор бабла на праздник, а в подарок, сдавшему деньги, остаётся флаер фестиваля!
А мистер Юджин-88 - это барабанщик группы "Черта".
А мистер Юджин-88 - это барабанщик группы "Черта".
arhivarius,
дело в том, что это уже попахивает незаконной предпринимательской деятельностью . Мы НЕ можем продавать билеты или флаеры.
дело в том, что это уже попахивает незаконной предпринимательской деятельностью . Мы НЕ можем продавать билеты или флаеры.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
auldnick, так мы будем их раздавать тогда БЕСПЛАТНО! Просто тогда скинемся, как на ДР клуба!
От перемены мест слагаемых...

От перемены мест слагаемых...
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
В суде математику и расскажешь!arhivarius писал(а):От перемены мест слагаемых...

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
999999 MATRIX, если б всех в суд тягали, кто на гитаре у костра дубасит, то я уже давно должен был бы сидеть с 1го августа, так как развлекал уважаемых одноклубников "дзикалоном"!
А здесь у нас есть инструменты и желание сыграть не просто на гитаре у костра, а показать вам, на что мы способны в плане творчества! Какие нах суды, и вообще к чему заворачивается обсуждение в этой теме?
Мы ж не с пропагандой х-пойми чего туда едем, а прославить наш клуб, который не коморганизация, а ОБЩЕСТВЕННАЯ! Которая, кстати, занимается благотворительностью!
Поэтому я не вижу причин, сеять панику! Мы везем все свои интрументы, генераторы, и сцену, для того, чтобы сделать ВАМ праздник и проявить себя в ВАШИХ глазах! А не рубануть бабла, нагадить на поляне, и соскочить забыв назавтра об этом фестивале!
А здесь у нас есть инструменты и желание сыграть не просто на гитаре у костра, а показать вам, на что мы способны в плане творчества! Какие нах суды, и вообще к чему заворачивается обсуждение в этой теме?
Мы ж не с пропагандой х-пойми чего туда едем, а прославить наш клуб, который не коморганизация, а ОБЩЕСТВЕННАЯ! Которая, кстати, занимается благотворительностью!
Поэтому я не вижу причин, сеять панику! Мы везем все свои интрументы, генераторы, и сцену, для того, чтобы сделать ВАМ праздник и проявить себя в ВАШИХ глазах! А не рубануть бабла, нагадить на поляне, и соскочить забыв назавтра об этом фестивале!
arhivarius,
Егорка, ты наверно не понял "капли юмора": все нормально.
Кстати, ЗАВЕДИ АСЮ И СКАЙП, СРОЧНО!
Егорка, ты наверно не понял "капли юмора": все нормально.
Кстати, ЗАВЕДИ АСЮ И СКАЙП, СРОЧНО!

Любите cоcедей - иcточник знаний...
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
Так есть же!
А про юмор, накипело просто чутка! Хочется, чтобы было больше поддержки, а не отпугивания людей! Кто-то почитает посты и подумают, что в самый разгар праздника ласты закрутят легавые - я тогда наверно не поеду! Зачем так? Пусть люди читают и знают, что нет подвоха никакого! Это для меня ВАЖНО!
А про юмор, накипело просто чутка! Хочется, чтобы было больше поддержки, а не отпугивания людей! Кто-то почитает посты и подумают, что в самый разгар праздника ласты закрутят легавые - я тогда наверно не поеду! Зачем так? Пусть люди читают и знают, что нет подвоха никакого! Это для меня ВАЖНО!
Так я не понял....стол накрывать или куда?! 

- EuGeNe-88
- Контактная информация:
Денис, отметь человека!:)
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
Он ни человек! Он звезда!EuGeNe-88 писал(а):Денис, отметь человека!:)

EuGeNe-88,
Кого отметить то?
999999 MATRIX, Да, я нечеловеческая звезда.
Кого отметить то?
999999 MATRIX, Да, я нечеловеческая звезда.
- arhivarius
- Silver партнер
- Контактная информация:
Plasma,
А ты что, еще не понял, что попал ты по самыееееее
А ты что, еще не понял, что попал ты по самыееееее
- EuGeNe-88
- Контактная информация:
Тебя!tvzorka писал(а):EuGeNe-88,
Кого отметить то?

EuGeNe-88,
Я просто подумал, что ты ко мне обращаешься.

Я просто подумал, что ты ко мне обращаешься.