Догнал, обморгал, обогнал, получил ответное

ха, увидел его (серебристая А6 С4 седан) на Кедышко поворачивал во дворы Связного - куда-то за грузовиком ехал он. Чуть ли не по ногам проехал - на свист и махания рукой не отвечал. Чет стремный чел - предлагаю у него забрать наклейку!Гарик писал(а):12 15 ке-7 отзовитесь ! Не раз видел тебя на районе, на запорожской , на авангардной, на филимонова. не раз моргал. Ноль реакции. пару раз девушка за рулём была.
Утром тоже встретил егоauldnick писал(а):Сегодня на проспекте был замечен наш соклубник на тюнингованой 80 купе Б2! Зачотно смотрится !
Привет! Моя ласточкасярожык писал(а):севодняоколо14.50-15.10 была замечена, обморгана ,обсигналина в уручье на Русиянова 6-8 серебристая авдя с номером 22 69 iЕ либо ЕI- 4 КТО?
привет соседу! я заметил что мы встречаемся когда я выезжаю позднееPhoeniX писал(а):Сегодня утром выехав со стоянки (на ул. Янковского), заметил впереди xxl9000cse. Привет тебе!
Догнал, обморгал, обогнал, получил ответноеТак вместе ехали до мкада и еще немного по нему.
теоретически мог быть я... но не помню приветствия аварийкой, так что может и не яxxl9000cse писал(а):было дело 28 числа около 18ти часов по трассе М1 в сторону МИНСКА
э нет, а бы таня узнал.PhoeniX писал(а):теоретически мог быть я... но не помню приветствия аварийкой, так что может и не яxxl9000cse писал(а):было дело 28 числа около 18ти часов по трассе М1 в сторону МИНСКА
тады прывет суседу!PhoeniX писал(а):xxl9000cse, видел тебя сегодня на мкаде. Ехал пассажиром, заметил когда выехали на мкад в районе держинки. Так всю пробку и проехал в паре-тройке авто за тобой. Приветствовать не было возможности