что делать с громкой телефонной мобильной связью в машине?
что делать с громкой телефонной мобильной связью в машине?
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Стал счастливым обладателем AUDI A4 2005 года 1,8 т бензин. Там в салоне стоит некий заводской девайс для подключения, как я понял мобильного телефона нокиа, но он разобран. Собственно сам вопрос - можно ли его как то вернуть к жизни (может быть что то докупить) или не стоит этим заниматься? Сам он похож на подставку для мобильного телефона с клемами для подключения в центре.
Стал счастливым обладателем AUDI A4 2005 года 1,8 т бензин. Там в салоне стоит некий заводской девайс для подключения, как я понял мобильного телефона нокиа, но он разобран. Собственно сам вопрос - можно ли его как то вернуть к жизни (может быть что то докупить) или не стоит этим заниматься? Сам он похож на подставку для мобильного телефона с клемами для подключения в центре.
Re: что делать с громкой телефонной мобильной связью в машине?
Что вы понимаете под "разобран" ? Если у вас стоит целый (неполоманный) стакан, то вполне возможно будет достаточно докупить/поставить в него телефон
VagCom, тел. (029)9146158. Компрессометр дизельный
- АН-2
- Ваше имя: Анатолий
- Контактная информация:
фото в студию для дальнейшего разглагольствования 

ок, фото сделаю утром!
-- 26 фев 2010, 12:34 Добавлено:
а вот собственно и сам девайс!
И если не трудно подскажите плиз где можно докупить недостающие части?
Короче, это держатель под любой стакан(любого мобильника)
Но будет ли он работать не скажу
У меня тоже самое стоит с стоканом и я докупил телефон,но он п.....! незаработал
!
Я так правильно понил что он некоретно подключен!

Но будет ли он работать не скажу
У меня тоже самое стоит с стоканом и я докупил телефон,но он п.....! незаработал

Я так правильно понил что он некоретно подключен!

- diven
- Контактная информация:
oper25 писал(а):ок, фото сделаю утром!
о-о-о
у мну такая же картинка и тоже недавно задумался как бы его подключить
очень интересно где все остальное докупить
Audi A4 Avant 2004г. 2.5 TDI
diven писал(а):очень интересно где все остальное докупить
у меня где-то лежал...надо поискать
у меня такая ж проблема??? где найти этот держатель телефона?????? в смысле СТАКАН?
Видимо никто не знает что это за штуковина. Точнее как она утроена и как её заставить работать. Кто подскажет как заделать отверстия, если снять эту штуку?
galeko писал(а):Видимо никто не знает что это за штуковина. Точнее как она утроена и как её заставить работать. Кто подскажет как заделать отверстия, если снять эту штуку?
Эта штуковина - универсальный держатель для мобильного. В неё ставится стакан под конкретную модель (в стакане зарядка и крепление). Если вам повезло и у вас стоит новый телефонный блок ( а судя по RNS-E на фоне - это вполне вероятно), то даже без стакана будет работать любая модель с блютузом. Попробуйте при заведённой машине поискать в телефоне bluetooth-гарнитуры, если найдёт что-то вроде Audi-UHV-9955, то подключайте и пользуйтесь на здоровье. Заводской PIN вроде бы 0000.
Вот тут еще информация - http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=305588#p305588
--Мелочь ничего не прощает большого
- Vad9l
Подскажите, стоить в подлокотнике держатель под нокиа 6230, можно ли переделать под сони эриксон? А то не охота 2 телефона! Спосиб заранее!
-
- Контактная информация:
Отпишитесь плз кто-нибудь у кого это все работает
msc писал(а):Отпишитесь плз кто-нибудь у кого это все работает
Ну писал же выше. Стоит и работает.
--Мелочь ничего не прощает большого
- Vad9l
Короче купил 6230, ниче так!
- genayivanovo
- Партнер
- Ваше имя: Евгений
- Контактная информация:
мда а где прикупить сименс S6 ? а то под эту модель стоит все в авто, или может кто-нибудь переделать под другой мобильник?
- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
Добрый день! Подскажите плз, в машине штатная RNS-E, телефон Nokia 6500. При попытке подключить ч/з блютуз определяет AUDI UHV 4447. Набираю штатный пин 0000 - пишет ошибка сопряжения. Кто знает какие-нибудь нюансы? 
-- Добавлено спустя 10 часов 41 минуту 29 секунд:
Решил проблему сам: почитал на других форумах, что пин-код м.б. 1234 - все работает

-- Добавлено спустя 10 часов 41 минуту 29 секунд:
Решил проблему сам: почитал на других форумах, что пин-код м.б. 1234 - все работает
- hamit
- Авто: Audi A3 Sportback 1.9TDi '2007 + Harley Davidson XL1200R ' 2004
- Ваше имя: АНтон
подскажите пожалуйста по такому вопросу
3 дня назад нашел, что оказывается в моей машине А3 спортбэк мобильный телефон айфон может связываться по блютусу с мафаном chorus. день пользовался громкой связью, а на следующий день уже утром сев в машину обнаружил, что телефон прекратил связываться с магнитолой.
Попробовал удалить из памяти телефона новое устройство (Audi UHV XXXX), перезагружал телефон, отсоединял клему в машине, пробовал другой телефон. Итог один - магнитола больше не определяется мобильниками.
Может кто сталкивался с проблемой? как заставить опять сопряжаться телефон и магнитолу?
заранее спасибо.
3 дня назад нашел, что оказывается в моей машине А3 спортбэк мобильный телефон айфон может связываться по блютусу с мафаном chorus. день пользовался громкой связью, а на следующий день уже утром сев в машину обнаружил, что телефон прекратил связываться с магнитолой.
Попробовал удалить из памяти телефона новое устройство (Audi UHV XXXX), перезагружал телефон, отсоединял клему в машине, пробовал другой телефон. Итог один - магнитола больше не определяется мобильниками.
Может кто сталкивался с проблемой? как заставить опять сопряжаться телефон и магнитолу?
заранее спасибо.
- Lora2107
- Ваше имя: Марина
hamit писал(а):подскажите пожалуйста по такому вопросу
заранее спасибо.
Ответила в другой теме, по вашему вопросу.
Как доукомплектовать а4 б8 штатным блютузом, стоит магнитола концерт, кнопки и раздел в меню под него есть, может кто в Минске занимается?