Сотрудничество с AV
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Re: Сотрудничество с AV
Просто на каждую контору в отдельности, не совсем логично новую тему создавать. Может название темы переименуем?
ауди для души
Когда Беларусь будет для Ауди, как производителя авто, хоть чуть привлекательной, тогда может быть и какие-то движения появятся. А пока не вырос в РБ средний класс - основной покупатель Ауди и "средне богатые дядьки", вместо соответствующих их положению А6 и А8, будут по "дешёвке" скупать дизельные Туареги на акциях Атланта по ценам подержанной А6 и ездить на них в костюме в офис в центре города, не понимая разницы, не будет никакого сотрудничества у Ауди с общественными организациями.
А за детальками всё равно будут к ним ходить и наличие-отсутствие скидки никак не отразится на их обороте запчастей.
А за детальками всё равно будут к ним ходить и наличие-отсутствие скидки никак не отразится на их обороте запчастей.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
А как насчет сотрудничества с другими конторами? Мелкие конторы сами к нам идут и предлогают свои услуги.
ауди для души
d1mooon писал(а):А как насчет сотрудничества с другими конторами? Мелкие конторы сами к нам идут и предлогают свои услуги.
Ну вы как маленький

Последний раз редактировалось DIA 16 мар 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- d1mooon
Так ведь многие контоды сотрудничают, разводить демагогию не буду, каждый при своем мнении останется, шате-м как я уже говорил 20% скидки дает конторам, им это ведь выгодно?И объемы не огромые. Работают за счет быстрого оборота.
ауди для души
d1mooon писал(а):Так ведь многие контоды сотрудничают, разводить демагогию не буду, каждый при своем мнении останется, шате-м как я уже говорил 20% скидки дает конторам, им это ведь выгодно?И объемы не огромые. Работают за счет быстрого оборота.
Да дает но не в минус себе, и надо учесть что на шате-м вся белорусь кормится от тоет до жиг, а на ауди центре ну не купишь ты рулевой на бмв.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Уважаемые соклубники! Доводим до Вашего сведения, что 12 марта состоялась встреча делегации клуба с руководством импортера Audi в РБ "Автосалон-АV". Со стороны клуба на встрече присутствовали Alex&Er, Rumba, Careless Angel и V6_Driver. "Автосалон-АV" представляли маркетинг-менеджер Светлана Хмурко и координатор пресс-офиса импортёра Артём Гонцов. Встреча прошла в тёплой и дружеской обстановке. В ходе переговоров было достигнуто взаимопонимание по основным ключевым моментам сотрудничества клуба и импортёра, а также намечены пути для дальнейшего развития обоюдовыгодных взаимоотношений.
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- Wlad
- Контактная информация:
а более конкретно можно?V6_Driver писал(а):В ходе переговоров было достигнуто взаимопонимание по основным ключевым моментам сотрудничества клуба и импортёра, а также намечены пути для дальнейшего развития обоюдовыгодных взаимоотношений.
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Егор, давай уже чутка подробнее - что обсудили, о чем договорились, какие взгляды на будущее?
Массам интересно услышать некоторый отчет о встрече, а не просто информацию, что она состоялась.
Добавлено: спустя 4 минуты 7 секунд:
Мне кажется, что при покупке новой Audi дилер как-бы даже обязан уведомить нового владельца о том, что существует Audi Club Belarus и предоставить ему необходимые ссылки и информацию.
Массам интересно услышать некоторый отчет о встрече, а не просто информацию, что она состоялась.

Добавлено: спустя 4 минуты 7 секунд:
Мне кажется, что при покупке новой Audi дилер как-бы даже обязан уведомить нового владельца о том, что существует Audi Club Belarus и предоставить ему необходимые ссылки и информацию.
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Значится так...
Это была первая наша встреча. Знакомство.
Познакомились, поделились своими идеями и видением сотрудничества (как со стороны клуба, так и со стороны AV). Нашли точки соприкосновения. Самое главное, что начало положено. И, как мне кажется, нас ждёт плодотворная дружба с "Автосалоном-AV".
Все новости и процесс развития отношений будет отображаться здесь.
Это была первая наша встреча. Знакомство.
Познакомились, поделились своими идеями и видением сотрудничества (как со стороны клуба, так и со стороны AV). Нашли точки соприкосновения. Самое главное, что начало положено. И, как мне кажется, нас ждёт плодотворная дружба с "Автосалоном-AV".

Все новости и процесс развития отношений будет отображаться здесь.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- M-RACER
- Контактная информация:
Careless Angel, давно пора...
Мы уже с субару форестер клубом подписали положение и развиваемся

Audi A6 C5, 2.5 TDI 2002 AYM \\ Yamaha R6 2003
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
M-RACER,Ты я погляжу на всех форумах развиваешся! 

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
- M-RACER
- Контактная информация:
999999 MATRIX, работа такая)))
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Какие именно, чет никакой конкретики!!Careless Angel писал(а):Нашли точки соприкосновения.

only VAG LOVER
- EXEMOK
- Контактная информация:
M-RACER писал(а):Careless Angel, давно пора...Мы уже с субару форестер клубом подписали положение и развиваемся
Не называй это слово в приличном месте, ренегат!
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
Сегодня был на Серова, покупал жидкость для гура. На вопрос - а есть ли уже скидки для АудиКлуба - недоуменный взгляд и не более. Но потом сказал, что вроде как переговоры были, но все затихло! Так что там конкретно решено было? или просто с тортом и коньяком к ним ездили???? 

only VAG LOVER
- M-RACER
- Контактная информация:
Plasma, это нормально. на субару такая же фигня была.