Дисплей бортового компьютера.
Re: Дисплей бортового компьютера.
Возможно попробую уговорить своего мастера дабы скорей добрался до своего экрана и затем посмотрит, что там за цифры. Фото выложу правда не могу обещать как скоро.
И мне одну. С кем контачить? Кто старшой?
A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
. . . . . с нетерпением ждём результатаKlaz писал(а):Возможно попробую уговорить своего мастера дабы скорей добрался до своего экрана и затем посмотрит, что там за цифры. Фото выложу правда не могу обещать как скоро.
По ходу со мнойЛеоник писал(а):И мне одну. С кем контачить? Кто старшой?

С точки зрения банальных эрудиций мы не в силах реагировать на парадоксальные изменения...
-
- Авто: A6 2.5 AKE qua TIP->2.5 BAU qua TIP->A4B5 AFN 4акпп
- Ваше имя: Дмитрий
Хотелось бы приобрести ЖК-шку
Но есть пара вопросов
1.Подойдет ли он однозначно к моей приборке
(по ссылке ходил вроде к А6 моего года подходит)
2.Что мне с ней потом делать
(кто и за сколько мне её поменяет) 
Но есть пара вопросов
1.Подойдет ли он однозначно к моей приборке

2.Что мне с ней потом делать

любитель 2.5 TDI V6
Хороший вопрос. Пока ты первый,кого он заинтересовалrdima писал(а):2.Что мне с ней потом делать(кто и за сколько мне её поменяет)

С точки зрения банальных эрудиций мы не в силах реагировать на парадоксальные изменения...
Обещал мой мастер в ближайшее время проделать это со своим автомобилем. Разобрать чистить смотреть и т д... Попрошу, чтобы взял с собой фотоаппарат. Думаю на след. недели к концу, что то и разберет. Обещать не могу.. 

- MatHer
- Ваше имя: Максим
- Контактная информация:
Тихо как-то стало.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
т.(8029)6086085
т.(8029)6086085
Всем привет. Не совсем тихо. Процесс идет. Через литовских друзейMatHer писал(а):Тихо как-то стало.

ПыСы. А все же кто нибудь отзовётся по вопросу,есть ли у кого спецы поставить жки экран ?
- MatHer
- Контактная информация:
Будут экраны, найдутся и спецы. Хотелось бы в этом месяце решить эту проблему!
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
т.(8029)6086085
т.(8029)6086085
zell, если еще не поздно, то +1.
zell наверное нужно назначить дату сдачи денег. я готов сдавать
- MatHer
- Контактная информация:
sayrex,еще пока не ясна точная стоимость
т.(8029)6086085
т.(8029)6086085
Я из Казахстана, у нас также начали собираться взять скопом ЖК-дисплеи.
Итак начали прояснять ситуацию: есть два вида щитков приборов VDO и Magnetti Marelli. Дисплеи соответственно будут разные. В-основном у нас на машинах (без разницы "европейцы" или "американцы") VDO. Щитки отличаются цветом задней части щитка – чёрные и серые, ну и надпись с оборота есть с логотипом изготовителя. На части щитков спереди под стеклом также есть надпись VDO. На A4 8D/B5, A6 4B/C5 и VW Passat 3B/B5 дисплеи однотипные, а для A3 в основном дисплеи отличаются от наших.
Итак начали прояснять ситуацию: есть два вида щитков приборов VDO и Magnetti Marelli. Дисплеи соответственно будут разные. В-основном у нас на машинах (без разницы "европейцы" или "американцы") VDO. Щитки отличаются цветом задней части щитка – чёрные и серые, ну и надпись с оборота есть с логотипом изготовителя. На части щитков спереди под стеклом также есть надпись VDO. На A4 8D/B5, A6 4B/C5 и VW Passat 3B/B5 дисплеи однотипные, а для A3 в основном дисплеи отличаются от наших.
я тоже бы хотел заказать жк.
-
- Авто: a4b5 avant 1.9tdi ajm 2001 s-line chip, touran 2.0tdi BKD 2005
я написал письмо китайцем - буду ждать ответа - только ценник на экран порядка 36 уе для vdo
Audi A4 B5 1.9tdi pd AJM 115сил/285Нм -> 199сил/418Нм стенд. VNT17 + 3bar map + RS4 B7 clutch + AEM Stage 2 Methanol Kit + Cupra FR injectors
Так и есть - знакомый по электрике сказал,что устанавливались щитки приборов VDO и ММ. А ещё на российском форуме нашёл,что с обратной стороны задняя крышка черного цвета - VDO, у Магнетти Марелли - белая с надписью Made in France. Оттуда же узнал,что самый большой гемор у ММ и не только с экранами. Мот кто знает,как определить производителя панели без снятия онойBakhyt писал(а):Итак начали прояснять ситуацию: есть два вида щитков приборов VDO и Magnetti Marelli. Дисплеи соответственно будут разные.

Во время компьютерной диагностики приборной панели можно увидеть в поле КОМПОНЕНТ.
VagCom, тел. (029)9146158. Компрессометр дизельный
-
Результат моей переписки (на английском на 3 бала):
Aleh говорит: Hello! What is the price of AUDI A4/A6 VDO LCD and Is it possible to deliver it to Belarus ?
Julia говорит: of course we can ship it to your coutry
Julia говорит: how many pieces do you want?
Julia говорит: you know the price depends on the quantity
Julia говорит: hi,are you still there?
Julia говорит: i'm sorry i just received your message,so i reply it immediately
Aleh говорит: I am interested in one item in order to see the way it works, but then i am planninig to buy 10-15 items. Tell me please the way to pay?
Aleh говорит: Tell me please are they One (color red) or Two (from above -orange and below - red? ) color
Julia говорит: OK
Julia говорит: i can send you a photo of it to check
Julia /我发送文件 "IMG_0682.jpg"
Julia говорит: if you have paypal,we can receive the payment via paypal,because it is very quick
Julia говорит: hi,are you there?
Aleh говорит: how much will cost one display?
Julia говорит: in fact,our minimum order quantity is five pieces.but it is the first time for us to cooperate,we would like to satisfy you
Julia говорит: 40$ for one piece
Julia говорит: and we will give you one T-Iron for free
Aleh говорит: Hello! What is the price of AUDI A4/A6 VDO LCD and Is it possible to deliver it to Belarus ?
Julia говорит: of course we can ship it to your coutry
Julia говорит: how many pieces do you want?
Julia говорит: you know the price depends on the quantity
Julia говорит: hi,are you still there?
Julia говорит: i'm sorry i just received your message,so i reply it immediately
Aleh говорит: I am interested in one item in order to see the way it works, but then i am planninig to buy 10-15 items. Tell me please the way to pay?
Aleh говорит: Tell me please are they One (color red) or Two (from above -orange and below - red? ) color
Julia говорит: OK
Julia говорит: i can send you a photo of it to check
Julia /我发送文件 "IMG_0682.jpg"
Julia говорит: if you have paypal,we can receive the payment via paypal,because it is very quick
Julia говорит: hi,are you there?
Aleh говорит: how much will cost one display?
Julia говорит: in fact,our minimum order quantity is five pieces.but it is the first time for us to cooperate,we would like to satisfy you
Julia говорит: 40$ for one piece
Julia говорит: and we will give you one T-Iron for free
Audi A4 B5 1.9tdi pd AJM 115сил/285Нм -> 199сил/418Нм стенд. VNT17 + 3bar map + RS4 B7 clutch + AEM Stage 2 Methanol Kit + Cupra FR injectors
Методом переводчика . . . .Юлия говорит: 40 $ за один кусок / / / Юлия говорит: и мы дадим вам один Т-Iron бесплатноOput писал(а):Julia говорит: 40$ for one piece Julia говорит: and we will give you one T-Iron for free
т.е. 40 $ за шт., а как понимать "один Т-Iron бесплатно" ?
-
короче за экран они просят по 40 уе, минимальная партия покупки это 5 штук! а 1 они готовы выслать бесплатно для тестов и проверки качества их работы.
Я бы этим занялся, но есть некоторые но, - я плохо говорю по eng, некогда ничего не заказывал из-за бугра (т.е. отстутствует опыт такой сделки) и если найдётся человек который сможет это реализовать - я с удовольствие поделюсь контактом + буду клинтом на приобретение этого самого жки
зы. также узнал что можно ещё подвинуть цену на ЖКИ - надо только торговаться. Что такое T-Iron - я сам точно не знаю, думаю имелось ввиду T(test)-железо, т.е. образец.
Я бы этим занялся, но есть некоторые но, - я плохо говорю по eng, некогда ничего не заказывал из-за бугра (т.е. отстутствует опыт такой сделки) и если найдётся человек который сможет это реализовать - я с удовольствие поделюсь контактом + буду клинтом на приобретение этого самого жки

зы. также узнал что можно ещё подвинуть цену на ЖКИ - надо только торговаться. Что такое T-Iron - я сам точно не знаю, думаю имелось ввиду T(test)-железо, т.е. образец.