good2006xxx писал(а):Слушал я с десоток альпов и пионеров не меньше. Я бы предпочел Альп.

так говорят владельцы альпайнов от безысходности.
Заканчивайте тут писать чушь, особенно про "десятки"

прослушанных единиц аппаратов. Там в модельной линейке их всего от силы три-четыре штуки с разным типом звучания. Остальные различаются внешним видои и прочим никак не относящимся к звучанию. Откуда Вы их "десяток" набрали ??? бред какой то.
Еще раз повторюсь для тех кто в танке. Я НЕ ПОКЛОННИК НИ АЛЬПАЙНА, НИ ПИОНЕРА.
Субективно (а мне есть что сравнивать) если сравнивать современные аппараты - лучше звучит ПИОНЕР. тчк. Я просто всегда пишу правду, и стараюсь чтобы люди сделали ПРАВИЛЬНЫЙ выбор, а не шли на поводу у выскочек крикунов. Надоело слушать дилетантские выкрики альповцев.
-- 31-01-2010, Воскресенье; 14:44 Добавлено:
BoolDozer писал(а):Xandr, У вас явно выраженное мнительное величие собственного ЭГО. По сему вы считаете очень умным и сомневаетесь , что кто-то может знать глубже вас в некоторых вопросах
всегда открыт к реальному диалогу на данную тему, может кто то и лучше меня разбирается, но пока что на форуме здесь одни крикуны собрались.
BoolDozer писал(а):У вас есть ветка и ведите ее пожалуйста. Если есть желание довайте советы, нету - лучше промолчать и не выражаться в адрес других пользователей
это я сам решу что мне делать. Советы я даю, причем нормальные и непредвзятые в отличие от других и особенно Вас. По крайней мере я здесь на аудиклубе заработал доверие пользователей не пустым трёпом, а
реальной помощь которая выражается в советах, установках и пр. Мои телефоны в ветке АВТОЗВУК доступны всем пользователям. Люди бывают звоняи и по тел. получают получасовые консультации, я никому еще неотказал в помощи. А Вы чем можете похвастать ?