Два слово по игре.
В начале затуп куда ехать (штаб не подсказал, хорошо хоть на хвост прыгнули) - итог мы в аэропорту, все норма, потом решили тупо поиграть в "новый формат".
До середины уровней вообще полнейшая *опа была. Раскуривая ЧТО искать и ГДЕ, сы не могли понять порой ЧТО ЭТА ЗА *****.
Некоторые уровни понимали , поэтому брали их нормально. Но вот сама игра в итоге не зашла, хотя я и поставил 9ку, но это в основном из-за:
- не по наслышке знаю что такое сделать игру;
- сколько на это тратится здоровья и времени;
- ввести что-то новое, которое еще не было в практике у самого, либо у соавтора.
Не понравилось:
- штурмовые точки - это прямая провокация на нарушение ПДД;
- .... и все-таки это ТОЧКИ, при всем уважении к Антохе, это сука точки, которые у нас пока еще ну никак не входят, ну не любим мы по городу по пять раз ездить по одной улице туда-сида;
- прокурка некоторых вещей была катастрофическая, имею ввиду, когда в штабе нет одновременно сидячих сисадминов;
- говны (хотя это весна, и к авторам претензий нет), просто по стройкам наверно не вставило одному бегать;
- хотелось что-то повертеть в руках, зарисовать что-то, скататься на заброс за МКАД, но этого не было, было снятие кода на стенко-трубах;
- приехав в нужное место мы вынуждены не получить ничего, т.к. предыдущия команда через чур "активным" поведением вынуждала охрану давать оставшимся командам отворот-поворот;
- быть на некоторых уровнях впустую, узнавая потом на финише, что, оказывается, там уже ничего делать не нужно, т.к. артефактов спи****ны
И тем не менее с игры вынесли много опыта, а это самое важное!
КОМАНДЕ СВОЕЙ РЕСПЕКТ ПОЛНЕЙШИЙ !!!Вован - тебе крепкий зачёт игровой ЛИЧНО ОТ МЕНЯ! Пять баллов, начиная с криков "в очередь", и заканчивая короткой отмашкой в твою сторону"помощь нужна? нет? что мне делать ?? ... понял!" .. и без слов побежал
Тигра - сори за нервы, но реально тяжело и звонить, и лазить, и думать и решать что делать ... ТЫ - МОЛОДЦА, тебе ШЭСЦЬ !
Поле - молодцы и тчк. Никто не ковырял нос, при первой возможности все четко исполняли свою часть, не жалели себя.
Штаб ... очень Вас не хватало всех, и как чувствуется, это на подобного рода играх нового формата. Тем не менее всему штабу громадное СПАСИБО !
Все сказанное ИМХО, и отражает мое мнение, если у кого оно иное, вэлкам пишите.
ps эээх как жаль что имея 4ый результат на финише, мы, благодаря подсчетам, стали в середине турнирной таблицы.