Полоцк-Новополоцк

Обсуждение клубных тем Полоцкого/Новополоцкого филиала клуба.
Ответить
AtixDIAMOND
Ваше имя: Дмитрий

Re: Полоцк-Новополоцк

Сообщение AtixDIAMOND »

Пришел с ночи и прочитал ветку... сразу необработал мозг всю инфу :o :) . Сделал кофейку себе и со второго раза осилил уже :D
Полазил по компу и нашел файлик где отмечены свечи: NGK, Valeo, Bosh Platinum. alexsqr, неплохо было бы уточнить место покупки этих свечей :)
По поводу чистки свечей, дак у меня авто на газу и я походу лишен такого удовольствия как чистка свечей, хотя и на старой В3 ниразу не чистил свечи... так ли это необходимо???

Насчет поршней для суппортов, думаю чутка потеплеет и посмотреть свой левый задний суппорт, который на один щелчок ручник не хочет отпускать :( и приходится вручную отводить. Только не знаю это может тросик ручника или суппорт... надо тоже ехать куда-нить смотреть... Мелочь если ручником не пользоваться :) , но по хорошему надо сделать будет.

Добавлено: спустя 2 минуты 2 секунды:

Что-то $ergei давно не появлялся... :( Надеюсь получится собраться машинку мою глянуть...
Audi 80 B3 --> Audi 80 B4 Avant 1.6E --> Audi 80 B4 Avant 2.0E
$ergei
Контактная информация:

Сообщение $ergei »

AtixDIAMOND писал(а):
Что-то $ergei давно не появлялся... :( Надеюсь получится собраться машинку мою глянуть...

Я не отказываюсь от своих слов :spy: , просто еще не конец следующей недели
На автомобиле хорошо но пешком полезнее :)
AtixDIAMOND

Сообщение AtixDIAMOND »

$ergei писал(а):
AtixDIAMOND писал(а):

Я не отказываюсь от своих слов :spy: , просто еще не конец следующей недели

Ты как узнаешь в какой день получится, то отпиши тут или телефончик оставь - будет попроще :) Просто как я и говорил предлагаю заодно и собраться в этот день с остальными, правда никто не высказывался ЗА эту мысль :( и других предложений я не видел :(
Oleg-NP
Контактная информация:

Сообщение Oleg-NP »

Никто не говорил, что на экзист красивые цены... Но вот например задний суппорт я нашел только в этом магазине по цене 290тыс. б.р. (в других ну совсем было дорого), привезли по каталогу экзист, а за бэушный на разборке просили около 100 баксов :D
Насчет марки производителя сложно что то посоветовать. Вот у меня очень долго стояли в предыдущей машинке Bosch (только не помню точно маркировку) и без проблем... Тут главное чтоб не подделка. Некоторые хвалят NGK... Цена тоже не всегда напрямую отражает качество! Понятно, раскрученый бренд будет стоить... :roll:
Вот например можно почитать сравнение http://www.autoreview.ru/archive/2004/22/svechi/ и http://www.autoreview.ru/archive/2004/23/svechi/ и еще http://www.5koleso.ru/articles/2693 http://avtobazar.com/pages/sparks.htm Пусть информация и не новая, но кое-что полезное можно извлечь (побыстрому выложил что нашел) :)
+375 29 291-19-14 [МТС], +375 29 925-05-39 [Велком]
Together we stand, divided we fall
Изображение
allik1985

Сообщение allik1985 »

Всем привет!
Oleg-NP
Контактная информация:

Сообщение Oleg-NP »

AtixDIAMOND писал(а): ...заодно и собраться в этот день с остальными, правда никто не высказывался ЗА эту мысль и других предложений я не видел

Я - ЗА!!! :super: Но вот в следующую субботу у меня не получается до 17:00 т.к. надо в универ.... :( А если собираться на авто то хотелось бы в светлое время - посмотреть во всей красе на машинки одноклубников! :) Зато в воскресенье или в любой другой день после следующих выходных я свободен и в вашем распоряжении! :wink:
Изображение
maikl77

Сообщение maikl77 »

Большой привет землякам! Рад вступить Ваш клуб.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
AtixDIAMOND

Сообщение AtixDIAMOND »

allik1985 и maikl77, приветы вам тоже и рады видеть новые лица :) если получится, то подтягивайтесь на сбор который где-то через недельку замутим :chapai: там и вживую познакомимся, пообщаемся и коней посмотрим своих :) :chapai:
Олег спасибо тебе, целый час провел за прочитыванием твоих статей :clever: . Оттуда подчерпнул, что Bosch, NGK, Eyquem нормальные свечи и может сегодня поспрашиваю что будут советовать в магазинах.
Еще интерессно на ауди центре в минске оригинальные свечи продаются? и каков ценник там? :)
Oleg-NP
Контактная информация:

Сообщение Oleg-NP »

maikl77, Добро пожаловать в клуб!!! :)
Всегда всем рады, особенно одноклубникам на S8Q! :D Присоединяйся к нам на сборы!!! :beer:
Изображение
Berube

Сообщение Berube »

Привет коллегам!
Когда чего собрались замутить?
Ха, ха, ха...
Oleg-NP
Контактная информация:

Сообщение Oleg-NP »

Berube, так мы и решаем где и когда! :)
Пока что намечается встреча.... ориентировочно на следующих выходных...
Но необходимо учитывать мнения остальных, чтобы возможно было собраться как можно большей группой! Предложения приветствуются! :alc:
Вот мне, к сожалению, не получается в субботу :( А в воскресенье я только за!!! А потом у меня вообще отпуск!!!!! :chapai: Так что, предлогаю в воскресенье часам к трем дня например возле Садко или возле ДКН, а можно и в Полоцке..... Что скажете???
Изображение
AtixDIAMOND

Сообщение AtixDIAMOND »

Олег я не против воскресенья - меня устраивает! Хотелось бы узнять, что $ergei скажет про воскресенье :) ведь всегда хочется совместить приятное с полезным :)
Поездил сегодня по магазинам: понравилось на Парковой 32, где мои свечи Bosch стоят 12 700 шт., но в наличии было только 2 :( но во вторник завоз будет так что не парюсь особо. Заезжал еще на Коптево в магазинчик, дак там предлагали хорошие немецкие по 12 т.руб., но я названия не запомнил даже... Беру вроде...
Еще понравились щетки бескаркасные на парковой Bosch, но стоят они около 90 т. руб :( такие и снять не побрезгуют с машины :D но в планах тоже купить их...
Berube

Сообщение Berube »

Мужики, решайте, если занят не буду - подтянусь!
Ха, ха, ха...
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Оффтопик:
AtixDIAMOND писал(а):Еще интерессно на ауди центре в минске оригинальные свечи продаются? и каков ценник там?

Конечно имеются. А по поводу ценника - проще всего позвонить им и расспросить. ;)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
maikl77

Сообщение maikl77 »

Олег спасибо за приглашение.Сам живу в Москве родители в Полоцке.К стати Полоцко-Новополоцкие гаишники гоняют за тонировку? :o А то не разу не останавливали... :)
$ergei
Контактная информация:

Сообщение $ergei »

AtixDIAMOND,
собирайтесь как получается я по возможности подъеду. В субботу у меня точно не получится, в воскресенье если успею то подъеду, не успею в выходные - в следующий раз потестим
На автомобиле хорошо но пешком полезнее :)
AtixDIAMOND

Сообщение AtixDIAMOND »

Оки, давайте тогда на воскресенье настраиваться. Думаю часа на 2-3 нормально будет, пишите кто ЗА или предлагайте другое время.
$ergei, я с пятницы буду днями свободен, если у тебя будет время и настроение можешь брякнуть (телефон в подписи) - подъеду познакомимся, потестим, пообщаемся... :) ну или как будет получаться, то отпиши или позвони. Мне впринципи не сильно горит, но узнать что старушка думает обо мне не помешает :D Так что в этот раз или в следующий не столь важно, лишь бы сделали в итоге :)

Жду активного обсуждения времени сбора :clever:
Oleg-NP
Контактная информация:

Сообщение Oleg-NP »

Привет всем!
Мужики, а что вы думаете насчет предстоящей игры??? (посмотрите viewtopic.php?f=27&t=16729&start=160 и http://tcrc.of.by/forum/5-797-1)
Я думаю можно бы поучаствовать совместно! :Yahoo!: Это будет в субботу вечером..... в 20:00, правда сбор капитанов днем в 15:00 возле ПГУ....
Человек пять-шесть думаю реально нам собрать! Что думаете??? :friends:
Изображение
wozik
Контактная информация:

Сообщение wozik »

довайте! я думаю должно быть цикаво.....посоперничаем.... :twisted:
Oleg-NP
Контактная информация:

Сообщение Oleg-NP »

я смотрю там уже много бывалых команд! 8)
я вот так никогда еще не играл, но надо же начинать когда-нибудь - а вдруг понравится! :Yahoo!:
wozik, а сколько обычно человек в команде???
Изображение
Ответить

Вернуться в «Клуб - Полоцк/Новополоцк»