Замена прокладки впускного калектора

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
snowy

Замена прокладки впускного калектора

Сообщение snowy »

Здравствуйте..... У меня Audi 80 b3 1.8 моно 1991г., хачу заменить прокладку впускного калектора (подсасывает воздух).... Можете расписать по детально, как правильно заменить прокладку чтобы ничего не угробить..???
Дима410
Администрация
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Замена прокладки впускного калектора

Сообщение Дима410 »

Чего там гробить? Снимай и ставь новую. Если руки нормальные, то ничего сложного!
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

snowy писал(а):хачу заменить прокладку впускного калектора (подсасывает воздух).
Я бы предположил, что воздух подсасывает через резиновую прокладку, которая под моновпрыском.
snowy

Сообщение snowy »

Просто я не знаю всех ньюансов, малоли там чёнить сарву.... Юра 80 а почему с под резиновай прокладки под моновпрыском думаеш??? Спасибо!!!
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

snowy писал(а):хачу заменить прокладку впускного калектора (подсасывает воздух)....
чей диагноз вообще?
Обычно рвется резинка под моновпрыском (под карбом тоже :wink: ) и это как бы расходник, а прокладка под впускным коллектором порванная - это очень редкая проблема и обычно меняется при съеме впускного коллектора.
snowy

Сообщение snowy »

На форуме тему писал, машина тупить начала, обороты скакали, жал на газ до упора обороты до 2000 подымуться остановються и резко в вверх, газ полностью отпускаю обороты до 500 опускаються, через секунд 10 снова 900-1000 становяться (такое у меня было раза 3-4).....Вот ктота мне в ответе и написал что проверь прокладку впускного калектора..... Патом ещё гдето читал чужую тему, у него такаяже фигня как и у меня постоянно, обороты подымаю до 1500-2000 тысячь или меньше непомню уже, машина начинает калатиться, даю больше газ, весь дискомфорт уходит....Тоже грешит на пракладку..... Вот и решил я заменить пракладку, и там видно уже будит из-за неё или нет....
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

snowy писал(а):На форуме тему писал
ткни пальцем - чтобы не искать.
Судя по признакам, которые в этой теме-
snowy писал(а): обороты до 2000 подымуться остановються и резко в вверх, газ полностью отпускаю обороты до 500 опускаються, через секунд 10 снова 900-1000 становяться (такое у меня было раза 3-4).
это резинка под моновпрыском.
Убедиться можно просто - заведи машину, открой капот. То место, где моновпрыск - покачай вперед-назад по ходу движения и влево-вправо. Если шипение появится-изменятся обороты - прокладку ПОД МОНОВПРЫСК менять.
snowy

Сообщение snowy »

Я не могу найти те темы, ни мою ни чужую.... вроди на другом сайте писал, а пароль и логин забыл.... А так чёт я ненахожу! Спасибо за помощь, я проверю резиновую прокладку под моновпрыском... и отпишусь тут
snowy

Сообщение snowy »

Пробовал я качать моновпрыск в разные стороны, обороты как были 1000 так и остаються....

-- Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Наверное просто заменю я прокладку и всё и там видно уже потом будит какие изминения.... сегодня заменил прокладку под крышку головки блока цилиндров.... У меня опять беда... тему тут создал http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=49&t=18888 Посмотрите пожалуйсто
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

snowy писал(а):Посмотрите пожалуйсто
уже посмотрел
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

snowy писал(а):хачу заменить прокладку впускного калектора
snowy писал(а):егодня заменил прокладку под крышку головки блока цилиндров.
может лучше на сервис?
Ответить

Вернуться в «Двигатель»