Установщик сигнализации

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Magnit009

Установщик сигнализации

Сообщение Magnit009 »

Купил сигнализацию алигатор с автозапуском в малиновке вот теперь задача найти установщика её .Нужен мастер кто сможет сделать недорого и самое главное аккуратно .Аккуратность на первом мести. Машина ауди а4 2004 года в б6 морде .
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Есть клубный автоэлектрик + Xandr.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Xandr

Сообщение Xandr »

EXEMOK, сам ты электрик. :lol: так и представляю тебя с пласкогубцами и когтями на придорожном столбе с клавой и зажатыми ctrl=alt=del
по делу - сигнализации ставлю. но ставить НЕбуду. нелюблю это дело. У нас люди непонимают почему качественная установка сигнализации может стоить 200у/е в то время когда кругом берут полтинник. Там наваливаются скопом, и за 4 часа машина уже вяукает. Я так неумею. Сорри.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Xandr,
Андрюх - клубный автоэлектрик это отец Дениса.

А тебя значит вычеркиваем из списка установщиков сигналок. :D
Nik_it_ON
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Никита
Контактная информация:

Сообщение Nik_it_ON »

ну а кто может посоветовать кого в данном вопросе?
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

Xandr писал(а): У нас люди непонимают почему качественная установка сигнализации может стоить 200у/е в то время когда кругом берут полтинник.
Xandr писал(а):Я так неумею. Сорри.
респект и уважуха - я себе как то за полтос поставил - лучшебы лист отдал и блок не висел бы на проводке, примотанный изолентой :ass: хотя работает до сих пор :hatthing:
два листа тоже бы не отдал, ведь откуда их взять когда машины б3 80-ка и б3 пассать - но лист бы отжелел бы за пассатика бы или сам бы воткнул (протер бы пыль с диплома радиоинженера и воткнул бы) :ROFL:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Nik_it_ON писал(а):ну а кто может посоветовать кого в данном вопросе?
EXEMOK писал(а):клубный автоэлектрик - это отец Дениса.
ЗЫ: иди в ветку Партнеры...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Magnit009 писал(а):Купил сигнализацию алигатор с автозапуском
сколько отдал?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Magnit009

Re: Установщик сигнализации

Сообщение Magnit009 »

Нашёл хорошего электрика на самом деле хорошего поставил не где нет проводочка правда ставил её чуть не целый день вечером отдал вечером и забрал следующего дня вообщем ставит хорошо и оккуратно лазил видил блочёк все проводки оккуратно идут к нему нет лишних связок перемоток всё оккуратно не хочу рекламировать но отдал 100 уе . если что пишите дам кординаты. а ещё отдал вернее 140 уе ну 40 уе за то что какой то блачёк он поставил по обходу имобилайзера тоисть имобилайзер будет работать а если его отключить то 100 уе .
Egres

Сообщение Egres »

Magnit009, а можно всё это же, только по-русски? А то Ваш язык понятен, IMHO, только Вам - ни одного знака препинания, ни предложений, ошибок столько, что совершенно не понятно, что Вы тут написали.
Прочтите, пожалуйста, п.3.8.7.
Правил и исправьте Ваше "сочинение".
PS: пока устное предупреждение.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Вопрос: можно ли подсоедить к блоку сигнализации реле что б при снятии с охраны машины оно включалось, а при постановке на охрану - обесточивалось? Скиньте пожалуйста схему!

Сигнализация Pantera SLK-100SC
В этой сигналке кажеться есть функция подключения доп. устройств, можно сделать через нее задействовать???
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

vorobei, это тебе надо Ксандра попытать.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Careless Angel,
Ксандр взял самоотвод от установки сигналок :)
Careless Angel
Контактная информация:

EXEMOK, тут просят консультацию. Я и направляю. Ведь не поедет человек из Бреста ради установки одного блока. Да даже сигналку ехать ставить - неблагодарное это дело.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
rich

Сообщение rich »

Magnit009 писал(а):Нашёл хорошего электрика на самом деле хорошего поставил не где нет проводочка правда ставил её чуть не целый день вечером отдал вечером и забрал следующего дня вообщем ставит хорошо и оккуратно лазил видил блочёк все проводки оккуратно идут к нему нет лишних связок перемоток всё оккуратно не хочу рекламировать но отдал 100 уе . если что пишите дам кординаты. а ещё отдал вернее 140 уе ну 40 уе за то что какой то блачёк он поставил по обходу имобилайзера тоисть имобилайзер будет работать а если его отключить то 100 уе .

Наверное сделал клон транспондера с ключа и поставил его через петлю куда-то.Без этого блочка дистанционный запуск не работал бы...Поздравляю, теперь вам достаточно только жало ключа подходящее иметь,ну и угонщикам тоже :D Но иммобилайзер работает как и было сказано :)
Последний раз редактировалось rich 03 мар 2010, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

rich писал(а):ну 40 уе за то что какой то блачёк он поставил по обходу имобилайзера тоисть имобилайзер будет работать а если его отключить то 100 уе Наверное сделал клон транспондера с ключа и поставил его через петлю куда-то.Без этого блочка дистанционный запуск не работал бы...Поздравляю, теперь вам достаточно только жало ключа подходящее иметь,ну и угонщикам тоже Но иммобилайзер работает как и было сказано
о чем??? или по какой это теме???
nefo

Сообщение nefo »

Кстати, меня всё мучает вопрос - если поставить нормальную сигналку, с ключа машину придётся открывать или сигналка возьмёт на себя функции радиоключа?
Careless Angel
Контактная информация:

Если есть центральный замок, то сигналка вполне нормально будет справляться с данной функцией.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»