Задний тормозной диск
Задний тормозной диск
Подскажите плиз при снятии заднего т.диска на А4, дисковые тормоза, необходимо разбирать ступицу или он снимается отдельно, как на пердке?
от 20 до 40 баков за штуку, но если диски у тебя оригинальные (клеймо ауди стоит) еще и толщина позволяет лучше расточи, это стоит 10 тыр за диск. Менять или точить естетственно парой.
Я недавно задние расточил и перебрал суппорта.
Оригинал прослужит еще долго, а неоригинал будешь менять через 2 комплекта колодок.
Я недавно задние расточил и перебрал суппорта.
Оригинал прослужит еще долго, а неоригинал будешь менять через 2 комплекта колодок.
Был на Малиновке на Б/у показали мне ентот диск.. Чето не того..
Передние снимал менял сам .Задний похож визуально на передний, но с внутренней стороны по внутреннему радиусу шестерня под АБС что-ли?
И что-бы такую штучку снять наверняка необходимо и ступицу разбирать? Или это был ТД вместе со ступицей? 40 нерублей за кусок далеко нехорошего железа?
А4 98 г.в 1,9 ТДи 110 кобыл.
Передние снимал менял сам .Задний похож визуально на передний, но с внутренней стороны по внутреннему радиусу шестерня под АБС что-ли?
И что-бы такую штучку снять наверняка необходимо и ступицу разбирать? Или это был ТД вместе со ступицей? 40 нерублей за кусок далеко нехорошего железа?
А4 98 г.в 1,9 ТДи 110 кобыл.
- RedHot
- Gold партнер
- Ваше имя: Александр
Если есть интерес, звони во вторник, помогу..
Мой совет, по А4 частенько брешут каталоги многих производителей (по дискам такое бывает и не только по Ауди, например на Хонды передние диски подобрать очень тяжело, вариантов 5), снимай размеры:
Диаметр наружный диска, кол-во болтов, вылет томозного диска, этого будет достаточно...с этими размерами-на рынок...
Мой совет, по А4 частенько брешут каталоги многих производителей (по дискам такое бывает и не только по Ауди, например на Хонды передние диски подобрать очень тяжело, вариантов 5), снимай размеры:
Диаметр наружный диска, кол-во болтов, вылет томозного диска, этого будет достаточно...с этими размерами-на рынок...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Touran / BKD/ 170+