Помощь Брестчан иногородним
Re: Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какой у тебя обьём движка?
Re: Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб что откликнулись , но уже нашел вариант- переточил полуось под шрус Passat b3
8029623345 мда только сейчас заметил 6233245
Последний раз редактировалось Tiki_lio 18 апр 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- Seva A4 quattro
Катализатор
Добрый вечер всем любителям AUDI. У неня такой вопрос у меня A4 1.8 t . Выбила ошибку уменьшение эффективности катализатора у нас в Бресте чё нить с ними делают может кто сталкивался.

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Re: Катализатор
Где то слышал что если катализатор забиваеться его уже пора выкидывать!
поспрашиваю!
Seva A4 quattro писал(а):в Бресте чё нить с ними делают может кто сталкивался
поспрашиваю!
- tuta larsen
- Контактная информация:
говорят их можно продать. а на их место поставить пламегаситель. либо, если денег много, то новый катализатор.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
tuta larsen писал(а):говорят их можно продать. а на их место поставить пламегаситель.
Я так и делал на своей В3, пламегаситель стоил тогда в районе 30 у.е., + за работу от 10 до 20...., после замены мне показалось, что машинке стало легче душать.... а на прохождении ТО боялся что будет увеличено СО, но нет все в норме... так что меняй, а про катализатор посмотри в объявах из рук в руки, там проскакивает про их покупку, если не найдешь, маякнешь кто-то у меня говорил, что сдавал поспрашиваю....
- vorobei
- Администрация
tuta larsen писал(а):говорят их можно продать. а на их место поставить пламегаситель. либо, если денег много, то новый катализатор.
Seva A4 quattro, вообщем спросил, сказали: примерно через 150 000 км его нужно менять, по цене: новый можешь и в 400 евро не вписаться! Но если с мотором все в порядке то на тех.осмотре должно быть все гуд!
У наших на тех.осмотре еще нет такого оборудования как у немцев, так что должен пройти!

вот пример:
AuDima писал(а):.... а на прохождении ТО боялся что будет увеличено СО, но нет все в норме...
- Seva A4 quattro
Пламагаситель я про это слышал а где это можно сделать и как насчёт 2-х лямбдазондов куда их подклучить если кат. выкинуть? Мне говорили что кат. выбивают внутрянку и что потом всё гуд я хотел бы адрес узнать где и с кем можно это всё сделать подскажите плиз
.
Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд:
Да и новый узновал орининалный стоит около 3-х миллионов.
А есть универсальный 130 у.е но незнаю как он будет себя вести.

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд:
Да и новый узновал орининалный стоит около 3-х миллионов.

- vorobei
- Администрация
Seva A4 quattro, я сам не сталкивался, попробуй подъехать к тем кто глушители ремонтируют!
Я вваривал В Задворцах, контора "АвтоВыхлоп", за переездом сразу направо (со стороны Востока), там и все неоходимые запцацки можно найти в здании на втором этаже.
тел. 2044400(МТС); тел:6554500(Velkom) позвони поинтересуйся....
кстати на визитке у меня написано - "... заменители катализаторов....."
тел. 2044400(МТС); тел:6554500(Velkom) позвони поинтересуйся....
кстати на визитке у меня написано - "... заменители катализаторов....."
- Seva A4 quattro
- vorobei
- Администрация
Seva A4 quattro, отпишись потом что/как/где разобрался, мало ли кому пригодиться!
- Seva A4 quattro
Кароче подъезжал я в Авто выхлоп там такие каты не делают как он мне сказал их нету смысла выбивать будет гудеть чек так и не пропадёт а двигатель работать в норме не бубет пламягаситель тоже не ставят лямбды деть не куда а работа стоит около 300 тыс. и как он мне сказал что не даёт ни наких гарантий вобщем галяк. Но сказол что Поляки делают каты внутрянка у них не из драг. металов и стоят они 200$ и лямбды вкрутятся и всё будет хорошотак что надо заказывать. как поставлю отпишусь.