Минск - Хмельницкий - Минск

Вы где то были? Напишите нам!
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

итак в 10/30 туда в сб, в 22-00 уже в Минске в вск.
шмотки- 35кг/рыло, водовка 2л/рыло, еда 5кг/рыло
досматривают на белорусской границе серьезно.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

Я сам из Мозыря, до Хмельницкого 400 км. Ездил туда 3 раза (на машине). Могу сказать, что после каждой поездки я плевался как мог и кричал чито болей не поеду, но... В общем, машина убивается в сиську,жалко,шмотки не для гурманов...Все тот же хлам чито и на Жданиках и т.д. Выгодно только покупать вещи для быта... Итог: не стоит 10 часов чистой дороги, 2-5 часов таможни, полдня наглых хохлов, от 1 до 3 постов еще более наглых и по-моему никогда не спящих гаишников, а потом разбитый,злой и т.д. 1 поездки в Хм. Причем прошу заметить из Мозыря... Если и поеду, то только на автобусе...Последний раз ездил так там перекрыли все основные дороги в Хм. районе из-за приезда ихнего президента, пришлось объезжать по окраинам, в итоге тяги стабилизаторов(2) ободраный снизу бампер и пена от злости...
Пони тоже кони...
business_man

Re: Минск - Хмельницкий - Минск

Сообщение business_man »

Ездил в Хмельницк. Минск-Хмельницк-Минск 1200 км. Затарился шмотками. Цены в 2 раза ниже чем ц нас на тот же турецкий ассортимент. Дорога терпимая и то что кто то там подвеску оставлял......... не знаю. Проезжали через пропускной пункт Майдан Копищанский. Очередей на нем нет. И туда и обратно на границе потратили от силы 1 час. Наши погранцы заставили все доставать из машины. Хохлы подсказали как сократить путь (в итоге 2 км через лес по гальке сократило 80 км). Хохляцкие гайцы заставили оставить на территории Украины немного денежек. Причем 3 раза. Поездкой доволен. :chapai:
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

business_man писал(а):Ездил в Хмельницк. Минск-Хмельницк-Минск 1200 км. Затарился шмотками. Цены в 2 раза ниже чем ц нас на тот же турецкий ассортимент. Дорога терпимая и то что кто то там подвеску оставлял......... не знаю. Проезжали через пропускной пункт Майдан Копищанский. Очередей на нем нет. И туда и обратно на границе потратили от силы 1 час. Наши погранцы заставили все доставать из машины. Хохлы подсказали как сократить путь (в итоге 2 км через лес по гальке сократило 80 км). Хохляцкие гайцы заставили оставить на территории Украины немного денежек. Причем 3 раза. Поездкой доволен. :chapai:

Ниже!!!! Просто денег ты берешь больше чем на наш рынок и тратишь....больше!!! Дорога терпимая??????!! На танке если только... :chapai:
Пони тоже кони...
ALEX-Hot-Wheels

Сообщение ALEX-Hot-Wheels »

А кто в Одессу ездил, там говорят тоже есть рынок причём ещё дешевле и больше чем в Хмельницком. Толи 7 то ли 9 км называется.
там же до турции ваща рукой подать 8)
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

2 литра водяры.. пиво вроде без ограничении :chapai:
Xandr

Сообщение Xandr »

ALEX-Hot-Wheels писал(а):А кто в Одессу ездил, там говорят тоже есть рынок причём ещё дешевле и больше чем в Хмельницком
Мой друг туда ездил. рассказывал что хмельницкий по сравнению с одессой - полный отстой. ключевые моменты - рынок огромен, дешевле хмельницкого (но ненамного), в отличии от хмельницкого можно купить качественные вещи.
В общем мой друг за два дня несмог обойти все что там есть.

вот офф. сайт этого рынка http://www.7km.net/
ALEX-Hot-Wheels

Сообщение ALEX-Hot-Wheels »

вот вот, я про тоже.
тока сайт не работает ...жаль
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

ALEX-Hot-Wheels писал(а):тока сайт не работает

Всё работает. Инфа с сайта:

Код: Выделить всё

Режим работы рынка

Организация работы рынка на летний период меняется в зависимости от потребности потребителя.

На сегодняшний день распорядок работы следующий:
Понедельник - рынок рынок работает до 12:00 дня;
Вторник, Среда, Четверг - рынок начинает работу с 04:00 утра;
Пятница - санитарный день;
Суббота, Воскресенье - рынок начинает работу с 05:00 утра.
Как правило, рынок оканчивает работу ежедневно в 15:00 дня, кроме воскресения.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Минск-Хмельницкий, отчед

Сообщение Sir Alex »

Маршрут: Минск-Бобруйск-Мозырь-Наровля-(Александровка-Вильча)-Овруч-Коростень-[Новоград-Волынский]-Шепетовка-Староконстантинов-Хмельницкий
Дистанция: 750км
Время в пути: ~10ч

Дорога
Выехали примерно в 11 утра, на границу приехали около 14.30, на границе никого не было, поэтому прошли ее минут за 30. Дорога отличная, похуже начиная от Мозыря до границы. На самой границе, на территории РБ, дорога отличная, видно что недавно меняли асфальт, а вот Украинская часть все еще в ямках и надо быть осторожным, что бы не влететь в яму (не ехать больше 50-60км/час) дистанция плохого участка - километра 2 (до Украинской границы). Дальше, дорога так себе, километров 5-10 до известного места, где стоит кордон чернобыльской зоны. Тут мы выезжаем на Трассу Овруч - Киев, нам надо перед кордоном свернуть вправо (почти развернуться) на выезде из леса, стоит знак "STOP", на нем обязательно остановится, т.к. ГАИшники на кордоне отслеживают это. Учтите, что кордон проходить не нужно, вам нужно свернуть в паре метров от него (на злобу кордонщикам :twisted: )
Дальше дорога будет радовать... но только до Овруча. Сама дорога идет через лес и очень красивая. В Овруче, дорога полный отстой, ехал я там 5 км/ч в лучшем случае. Но дистанция примерно пару километров. Возможно этот участок можно было объехать через сам город, но меня так повел навигатор и поздно уже было возвращаться и искать нормальную дорогу.
Дорога Овруч-Хмельницкий в нормальном состоянии, конечно не наши дороги, но откровенных ям не было. По всей видимости недавно сделали ямочный ремонт. Ехал со скоростью 100-110км/ч. Транспорта было не много. Навстречу ехало приличное количество автобусов и машин с РБшными номерами, видимо возвращались с рынка, что нас удивило (но об этом ниже).
В самом Хмельницком, несколько разных рынков, ориентируйтесь на указатели, на "Тернополь", т.к. рынок находится на выезде по этому направлению. Перед мостом уходите направо, через пару километров будет кольцо, на котором сворачиваем направо и на первом светофоре так же направо и попадаем на улицу Геологов. По этой улице въезжаем на сам рынок. Мы заезжали на рынок "Краны", он будет по левую сторону между желтых контейнеров.
GPS координаты рынка: N49.42123 E26.94663

В общем-то, мы прибыли на точку около 20-21 часа, но как оказалось, рынок работал ночью только с пятницы на субботу... так что мы пролетели! Собственно поэтому мы никого и не видели на дороге, кто бы то же ехал на рынок, хы хы... Рынок начинал работу только в 5 утра в воскресение. Поэтому мы взяли себя в руки и поехали на ночевку на местный Ж/Д вокзал. Там есть недорогая гостиница, мы сняли 4х местный номер за 48x4гр=192гр т.е. по 6.5$ на человека :D

Деньги можно менять на самом рынке по курсу 7.5... в обменнике на вокзале был курс 7.05 :x (На рынке меняет каждый второй)

Бензин: 92й стоит (5.4 - 5.48 - 5.58 - 5.98) в зависимости от заправки. За доллары ни одна заправка не заправляет! Мы на этом прокололись, пришлось срочно изыскивать средства в Шепетовке (тормознули какой то бусик, народ нам поменял 20$)

По шмоткам: Средняя цена за шмотки от 60гр до 150-200 будь то свитера, кроссовки, одеяла и т.д. и т.п. В основном все дешевле чем у нас на приличную сумму.
WBR, Sir Alex, Site Admin
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Однако большая мусорка этот Хмельницкий. Был в ноябре, но после ночного перезда с коллегами в автобусе мне похоже только пивас был интересен.
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

В Хмельницк ни на наГой. Пол Мозыря начало осваивать Чернигов, 80 км. от границы, рынок по цене и выбору в принципе такой-же (это со слов тех кто был в Чернигове и Хм.), думаю под осень ломануться в Чернигов.
Пони тоже кони...
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Gebels,
слышал об ътом рынке.
Говорят он меньше и чуть дороже. Зато ближе на много -много км.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Gebels
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

auldnick,по расстоянию, ну скажем так, до Хм. 300 от границы, а до Ч. 70-80... разница на лицо, если так интеренсо то поспрашаю у народа кто ездил про дороги и т.д. и скажу что и как... А про то что меньше? А мне еще ни разу не удавалось обойти в Хмельницком рынок полностью... :hatthing:
Пони тоже кони...
ser8ik
Контактная информация:

Сообщение ser8ik »

А был кто на рынках в Ковеле или Луцке? Говорят цены практически теже, но по расстоянию значительно ближе.
продаю машинокомплекты из Англии б\у
тел. +375 296 88 72 89 Сергей
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

В Ковеле меньше рынок/намного меньше и цены немного выше чем в Хмельницке!
По расстаянию на 700 км ближе!

Если сравнить по размерам рынки: то как города Минск по отношению к Держинску, где Минск это Хмельгицкий рынок, а Держинск это Ковельский!

В Луцке не был не знаю!
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Вчера проезжала Луцк (правда транзитом насквозь без остановок) наших машин не видела, в Ковеле пару машин видела , но все белорусы затариваются недалеко от границы в населенном пункте Ратне. Что они там покупают не знаю, но машин наших там 50% на парковках.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

yulka писал(а):но машин наших там 50% на парковках.

да ГАИшники только наших и штрафуют, так что нужно осторожно, под знаки и на зеленую зону не ставить машину! :clever: Моих знакомых, по 2-3 раза на день умудрялись штрафануть возле рынков!!!
Yulka
Ваше имя: Юля

Сообщение Yulka »

Сорри за оффтоп :
НО запомните ( каждый, кто попадет на Украине в ситуацию - "я вам выпишу штраф" :D ) !!!!
Ничего на месте не платить !!!! Ничего не платить!!!!!
Пусть пишут протокол. Деньги не давать!!!!
Разводят на каждом шагу, люди в погонах врут, глядя в глаза. По 30-40 минут трачу, и всегда доказываю, что они разводят людей.
Про наказание:
- они не имеют права забирать или удерживать права у Белорусов ( типа, вы съездите , заплатите, а я ваши права у себя подержу, хотя пугают этим постоянно)
- не имеют права назаначать судебное заседание на время попозже ( и пугать, что вы тут заночуете, а суд завтра)
- обязаны выписать протокол и постановление и выдать на руки и дать 14 дней на оплату, потом пугают общей базой и что штраф будет числиться, и что на таможне вас не выпустят, если неоплатите.

Из личного опыта ( я там часто очень езжу ) мне выписали протокол и пугали так, шо ё-маё. Денег хотели. Ничего , нигде не числиться, таможню прошла без проблем, нет общей базы у таможни и ГАИ.
vorobei
Администрация

Сообщение vorobei »

yulka писал(а):Сорри за оффтоп :
почему, как раз нужная информация, на парковках возле рынков очень актуальная!
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»