Клинит сигнал поворотов.
Клинит сигнал поворотов.
Еще осенью были "закидоны" при включении указателя поворотов. Периодически переставали моргать указатели поворотов, просто горели и все. После выключения-включения зажигания иногда все работало, иногда нет. Зимой все отработало безукоризненно. И вот пару дней опять началось. Причем маневр с зажигание не помогает, я грешу на реле, надо бы снять и посмотреть что с ним такое. Странно, но в "Автосервис на дому А6" не нашел где оно установлено.
Подскажите пожалуйста где искать и как снять?
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Re: Клинит сигнал поворотов.
Так в кнопке аварийки по идее 

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
А как её достать?
Аварийка, что самое интересное работает нормально.)
Аварийка, что самое интересное работает нормально.)
- PaulArchyer
- Контактная информация:
там 2 реле. Достать не сложно
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
Центральную консоль надо отодвигать (снимать) "на себя?"
- PaulArchyer
- Контактная информация:
консоль та - которая закрывает кнопки и подстаканник? - её снизу, где шторка закрывающая магнитолу, отщелкиваешь .
я отщелкивал сначала с одной стороны, потом в др и потом сверху, далее поддеваешь отверткой саму кнопку и вытягиваешь её и сё
я отщелкивал сначала с одной стороны, потом в др и потом сверху, далее поддеваешь отверткой саму кнопку и вытягиваешь её и сё
Спасибо, но консоль это та что идет от "кнопок с подстаканником" до низа (коробки передач). А крышку с "кнопок и подстаканника" я снял без проблем, но что бы подлезть к реле, мне так кажется, надо снять всю консоль. Или я не прав?
- PaulArchyer
- Контактная информация:
henri73 писал(а):Спасибо, но консоль это та что идет от "кнопок с подстаканником" до низа (коробки передач). А крышку с "кнопок и подстаканника" я снял без проблем, но что бы подлезть к реле, мне так кажется, надо снять всю консоль. Или я не прав?
имелась в виду крышка, остальное снимать не надо
Если больше ничего снимать не надо, то далее надо выдернуть красный треугольник аварийной остановки - реле под ним?
- PaulArchyer
- Контактная информация:
э не...
когда снимешь панельку там будет видно что сама кнопка в корпусе и корпус будешь поддевать отверткой или чем похожим..
и останется разобрать корпус, ну а там оно!!
когда снимешь панельку там будет видно что сама кнопка в корпусе и корпус будешь поддевать отверткой или чем похожим..
и останется разобрать корпус, ну а там оно!!

Понято. 

henri73 писал(а):Еще осенью были "закидоны" при включении указателя поворотов. Периодически переставали моргать указатели поворотов, просто горели и все. После выключения-включения зажигания иногда все работало, иногда нет. Зимой все отработало безукоризненно. И вот пару дней опять началось. Причем маневр с зажигание не помогает, я грешу на реле, надо бы снять и посмотреть что с ним такое. Странно, но в "Автосервис на дому А6" не нашел где оно установлено.
Приходит censored релюшке, расположенной в аварийной кнопке. Я уже свою года два назад поменял, на авторынке в малиновке взял б\у за 25$, сейчас и она начала глючить. Сказали что ремонтировать бесполезно, на долго не хватает...
- PaulArchyer
- Контактная информация:
я свою сделал и уже год катаюсь... 

Подскажи как сделал?... у меня валяется еще стараяxxl9000cse писал(а):я свою сделал и уже год катаюсь...
- Wlad
- Контактная информация:
новая стоит 28 ойро - поставил и забыл.
- PaulArchyer
- Контактная информация:
]
на релюхе так сказать изнашиваются контакты, в моём случае они износились до так называемого пластикового ограничителя..
выпаял саму реле, обработал натфилем сами контакты ( подгорают они) и спилил ограничитель и сё
-- Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
на релюхе так сказать изнашиваются контакты, в моём случае они износились до так называемого пластикового ограничителя..
выпаял саму реле, обработал натфилем сами контакты ( подгорают они) и спилил ограничитель и сё
-- Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
xxl9000cse писал(а):Wlad писал(а):новая стоит 28 ойро - поставил и забыл.
сэкономил, это что-то отдаленно напоминающее заработал...![]()
значит кто то потратил, а кто то своими руками заработал 28 евро.
и не забыл, а помнит и рассказывает другим.![]()
![]()
-- Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:shurupik_ писал(а):Подскажи как сделал?... у меня валяется еще стараяxxl9000cse писал(а):я свою сделал и уже год катаюсь...
Cпасибо за инфу... будет время, надо будет глянутьxxl9000cse писал(а):на релюхе так сказать изнашиваются контакты, в моём случае они износились до так называемого пластикового ограничителя..
-
Ага реле пипец как сложно перепаять!!! Смех и грех.
- PaulArchyer
- Контактная информация:
dima_minsk писал(а):Ага реле пипец как сложно перепаять!!! Смех и грех.
Не сложно когда есть другое. А когда нет без брать?
Например когда мне надо было я не нашел
У меня такая же проблема нарисовалась: включаешь поворотник- он просто горит (и передний и задний), также стрелочка на приборке горит не щёлкает. Аварийка работает без проблем
henri73, покупал новое реле или восстанавливал старое?
Подскажите сложно оно восстанавливается? Делать буду не я, но просто хочется знать насколько возможно это
henri73, покупал новое реле или восстанавливал старое?
Подскажите сложно оно восстанавливается? Делать буду не я, но просто хочется знать насколько возможно это