лампа тосола и .........
Модератор: Plasma
лампа тосола и .........
здраствуйте!у меня ауди 100 с3 ! случилась такая неприятность начала гореть лампа тосола!посмотрел уровень нормальный,мотор не греется!!! и с переменным успехом моргает половина панели!!!подскажите причину неисправности????????????заранее благодарен!
- LIS
- Ваше имя: name
Re: лампа тосола и .........
vovan777, едь к электрикам...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
можно, только моргать будет.vovan777 писал(а):а без них нельзя?)
Если возникают такие вопросы - то уж лучше в самом деле к профессионалам обратиться. Ну, или ясней писать хотя бы - думаю, НИКТО не сможет понять, что означает
Они-то, в отличии от нас - хоть увидят ЭТО. А так - лечение геморроя по телевизору получается.vovan777 писал(а):и с переменным успехом моргает половина панели!
кароч когда моргает лампа тосола моргает половина подсветки спидометра,повороты,и клима!!! мож масса где пропала?
Ну, для пробы подкинь доп массу на панель. Или попробуй замкнуть датчик уровня ОЖ куском проволоки - для теста.
- 2774512
- Ваше имя: Влад
у меня когда датчик температуры накрылся, тоже начинала подмигивать... и термометор врал мой.